К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Фальсификация документов в суде

Гость
0 - 03.04.2017 - 20:48
Добрый день! Ситуация следующая. На меня подала иск УК многоквартирного дома, в котором живу. Требуют погасить так называемую задолженность. Мировой судья вынес определение оставить дело без движения, подставив под сомнение договор управления многоквартирным домом. УК подала Апелляцию в федеральный суд, который отменил определение мирового судьи и подтвердил правильность договора управления многоквартирным домом. Вот только в деле Апелляция не с моей фамилией, а с фамилией незнакомой мне женщины, и отменяет Апелляция определение в отношении ее. Более того, я зашел на сайт Федерального суда, там Апелляции с таким номером и датой нет, а федеральная судья в тот день занималась совсем другими делами. Попахивает фальсификацией документов. Меня о суде не уведомляли, подозреваю, что специально, узнал случайно за три дня. Что делать в такой ситуации? Стоит ли писать жалобы в прокуратуру и председателю суда? Адвокат есть, но увижусь с ним завтра. Заранее спасибо.


1 - 03.04.2017 - 20:55
вы получили определение апелляционного суда по своему делу? Или все узнаете с сайта?
Гость
2 - 03.04.2017 - 21:48
Я про то, что на меня дело открыто, узнал только вчера. УК подала иск еще до нового года. Я вообще не знаю, было ли решение апелляционного суда по моему делу, подозреваю, что нет. Повторюсь - в моем деле апилляция с фамилией совсем другой женщины. Попытался хотя бы ее аппелляцию на сайте суда найти - ее там нет. Я не зря про фальсификацию пишу. Спасибо вам.
3 - 03.04.2017 - 21:55
Факт преступления налицо. Не стоит ждать адвокатов, нужно срочно писать жалобу и отправлять во все инстанции. Сейчас много интернет-приемных. Если сейчас начать то до утра можно всем отправить. Удачи.
Гость
4 - 04.04.2017 - 09:18
0-Warrior >Наверное вам адвокат уже объяснил, но напишу в теме.
Управляющая компания в многоквартирном доме может быть только одна. Соответственно и договор один. Не требуется заключать договор с каждым. То что вы не подписывали договор значения не имеет(Ну, либо подписывали, но не считаете законным).
Отсюда следует, что если федеральный суд признал договор действующим в отношении гражданки Х, то он распространяется на всех жильцов дома, в том числе и на вас.
Вам нужно разбираться со своей задолженностью. И да, вы правы, без юриста сейчас трудно выиграть дело в отношении УК.
Гость
5 - 04.04.2017 - 12:51
0-Warrior > Жалобу конечно надо написать, но думаю все это объяснят технической ошибкой. Далее, наличие или отсутствие
договора потребителя с УК ни о чем не говорит, читайте ЖК РФ.Если вселились, получили право собственности на жилье и начали потреблять коммунальные услуги. То все. Нужно производить оплату. Судья вероятно профан в ЖКХ, раз вынес такое не правовое решение.
А вот с задолженностью надо разбираться. Когда, почему она
возникла, если ли правовые обоснования для этого.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены