0
- 11.06.2013 - 08:17
|
Добрый день, кто может подсказать по оформлению ДТП по европротоколу, в частности интересует, действительно ли страховые очень сильно занижают выплату? Оформил ДТП по Европротоколу, я потерпевший страховая ОАО НАСКО все документы приняла а юрист сказал что, по европротоколу страховая сильно занижает выплаты, правда ли это? | |
1
- 11.06.2013 - 08:29
| Что там говорить, любая страховая по любому страховому скучаю сильно занижает и не важно по Европротоколу или нет | |
2
- 11.06.2013 - 08:42
|
ну это понятно, ну если так приблизительно у меня повреждения на 20-25 тыс, сколько примерно могут выплатить? | |
3
- 11.06.2013 - 08:49
| Сложно предсказывать процентов на 50 (плюс/минус) меньше. | |
4
- 11.06.2013 - 13:49
|
подскажите еще пожалуйста, по закону об осаго, могу ли я до назначения выплат узнать насколько оценила страховая мой ущерб?? 4. Если после проведенного страховщиком осмотра поврежденного имущества страховщик и потерпевший не достигли согласия о размере страховой выплаты, страховщик обязан организовать независимую экспертизу (оценку), а потерпевший - предоставить поврежденное имущество для проведения независимой экспертизы (оценки). | |
5
- 11.06.2013 - 14:49
| Ну скажем прямой обязанности сообщить Вам о размере установленного ущерба до производства выплаты в законе не содержится. После производства страховой выплаты, СК обязана по вашему письменному требованию предоставить вам копию страхового акта, неотъемлемой частью которого является акт оценки. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |