Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.03.2018 - 11:37
|
В поисках юридического взгляда на жизнь, так как вопросов накопилось много, пошел я по этим "консультациям" Я понимаю, что эти "юридические порталы" выискивают клиентов с проблемами. потом тащат на консультации и по накатанной: "ляляля вот так мы щас поступим. вот наш прайс". - не спорю. в принципе верно. они хотят разговаривать о моих проблемах и дают хоть какое то решение (все консультации - разные. и поддход к решениюю проблемы - тоже разный) Меня несколько удивляет несколько моментов 1. все юристы, которые проводят такие консультации - приезжие. все фирмы зарегистрированы в Екб, Ижевске ...одна даже в Сургуте. с оооочень маленькими финансовыми показателями за год (50-70 тыс. за год!?!?!) 2. все фирмы оказывающие юридические консультации - молодые. полгода, год. при том однажды проговорились что были случаи "блокировки записи ЕГРЮЛ" 2. многие крайне неохотно говорят адрес офиса и дают реквизиты. "к нам только по записи" - так говорят они. (ну таких то сразу в сад, но факты были) вопрос: это у меня паранойя или всё таи что то тут есть?. чего они так все бедно живут если при ихних ценах на услуги годовой показатель 50 тыс!?!?! | |
1
- 05.03.2018 - 11:56
|
Рассказываю принцип работы сайта 9111.ru На сайте сидит огромная куча юристов и адвокатов со всей страны, они дают реально бесплатные консультации в рамках работы сайта, однако сайт продает так называемые лиды, если перевести на человеческий язык то это содержание Вашего вопроса на сайте, и телефон который вы оставили при обращении на сайте, который в последствии сайт продает юридическим фирмам в Краснодаре. это: Центр правовой защиты, центр услуг, претор, юридический центр Империал, Юридическая консультация на против Бй Кавказ, специалистов в этих организациях еще не встречал консультируют людей вчерашние студенты малограмотные, а также менеджеры по продажам, которые еще вчера продавали пылесосы Кирби и косметику Дешели. Главная задача не помочь человеку, а взять с него денег и ничего не делать, можете почитать отзывы об этих организациях в интернете, их целое море в том числе На этом форуме, а также судебную практику в пользу потребителей. А фирмы эти зарегистрированный за пределами краснодарского края по причине того что сам сайт с юридическим адресом где-то в Екатеринбурге. Отредактировано Третий; 05.03.2018 в 11:59. Причина: . | |
2
- 05.03.2018 - 11:57
| тенденция, однако... | |
3
- 05.03.2018 - 21:26
| понятно, спасибо Третий вам за разъяснение. | |
5
- 16.04.2018 - 12:27
|
Мое мнение про бесплатные консультации. Абсолютное большинство проблем (в том числе юридические) требуют работы специалиста. Специалист за свою работу должен получить оплату. Следовательно, решить проблему бесплатно нельзя. А что можно? Можно использовать бесплатную консультацию для знакомства со специалистом. Для того, чтобы понять и оценить, могу ли я доверить решение моей проблемы именно этому человеку. Таким образом, обращаясь в компании, описанные автором темы, сразу ясно, что познакомиться и оценить специалиста, который будет оказывать вам услугу, не получится, так как на приеме сидит другой человек. Специфика оказания юр. услуг позволяет одному специалисту вести клиента от первичной консультации и до окончания дела. Иная оптимизация, на мой взгляд, приводит к падению качества. Кроме того, заметил, что чем агрессивнее продажи услуг, тем меньше там качества, а порой и совсем обман. | |
6
- 16.04.2018 - 13:27
| Ой! Это хто Вам такое сказал?! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |