К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что делать нормальным людям если совет дома аферисты?

Гость
0 - 15.08.2014 - 09:37
Доброго утра всем кто меня читает. Нужен совет, кто компетентен в этом вопросе помогите! Год назад в нашем восьми квартирном доме (2 квартиры не в собственности)состоялось собрание на котором был избран совет дома весьма странным образом так как жильцов очень мало и они просто проголосовали друг за друга. В результате "у власти"оказалась женщина которая состоит на учёте у психушке,дедушка после двух инсультов, который чтобы нагадить нелюбимым соседям подпишет все что угодно(уже подписал сам того не понимая долг на 3000 рублей в месяц в течении года) и женщина которая даже не прописана, но проживает и у своей дочки , вот она и управляет этими дураками в своих корыстных целях.Теперь о главном; захотелось этой мадам крышу в нашем старом доме за 1000000 рублей, бегала оно год по инстанциям, везде ее посылали, так как в нашем доме почти одни пенсионеры живут, начала она по всем инстанциям писать жалобы и Евланову и в прокуратуру, не знаю что там произошло но в этом месяце нам приехали и поменяли крышу, правда шиферную,я и еще двое собственников, которых кстати в течении года никто даже не разу не позвал на собрание пошли в управляющую компанию где нам озвучили, что денег которые мы платим ежемесячно как содержание жилья хватило и за крышу мы ничего больше не должны. Вчера днем ко мне пришёл инженер с нашего Рэпа и попросил подписать протокол собрания где я якобы проголосовала за то что я согласна со сметой и одобрила выбранный способ оплаты, на мой удивленный вопрос о том что я даже не в курсе о том что было какое то собрание мне озвучили что терерь в квитанции об оплате ком услуг появится строка ежемесячная на сумму 2100 рубле к уже имеющимся 690 рублям за содержание жилья на несколько лет.Добавлю к написанному,что мадам которая находилась в этот момент рядом с ним просто убежала,я же ничего подписывать не стала.Что теперь мне и другим собственникам делать, многим просто нечем платить такие деньги со своей пенсии, куда жаловаться? Кто, что нибудь слышал о принятом новом законе, смысл которого в том, что ремонт должен осуществляться за счет денег которые уже имеются на счете жильцов? И самое главное как избавить себя от психически больного совета дома? Я слышала о том, что все остальные жильцы должны подчинятся, кому идиотам, больным людям? Неужели в нашей стране нет никакого закона, чтобы себя защитить? Очень надеюсь на совет людей которые, хоть, что то понимают в этом,заранее спасибо.


1 - 15.08.2014 - 11:13
собрать снова собрание и переизбрать совет.
Гость
2 - 15.08.2014 - 12:03
Спасибо за совет, ноя уже писала, что численность жильцов небольшая,всего 8 квартир, а в голосовании за их кандидатуры участвовали родственники ихние,это не поможет, и как можно их переизбрать если тебя не зовут на собрания? Какая инстанция занимается такими нарушениями?
3 - 15.08.2014 - 13:09
как? проявить инициативу..)
ведь когда кто-то бегает за других -это нормально.в порядке вещей. крышу поменяли -дар свыше вероятно.) попросили за это денег-сразу появился психиатрический диагноз.. как это по -нашему..)
EVA
4 - 15.08.2014 - 13:35
Органы контроля: Государственная жилищная инспекция, Роспотребнадзор, Прокуратура.
Гость
5 - 15.08.2014 - 14:18
Автор, ващще история странная. Сначала утверждается смета и согласовывается с жильцами, за шо там они согласны заплатить. И только потом делается крыша.
Ну и сомневаюсь я, что "психические больные" после двух инсультов согласны на ежемесячную надбавку к коммуналке в несколько штук.
Мутная история.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены