Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.01.2018 - 03:21
|
Приветствую! Есть участок в живописном месте,планирую построить Дом для своей семьи, но это лет так через 5. Земля Ижс. И возникла идея,дабы участок за зря не простаивал, хочу поставить несколько беседок, баньку, летний временный домик и сдавать. Может как кемпинг для палаток, я еще в процессе раздумья. Как правильно оформить? И есть вопросы, нужно ли для временного такого бизнеса менять назначение земли, могу ли я просто платить 13 процентов от сдачи как физ лицо,чтобы не регистрировать Ип, и если регистрировать Ип, то к каким проверкам быть готовым? Спасибо за ранее! | |
1
- 29.01.2018 - 12:42
| постройте да сдавайте! начнете оформлять замучают...... | |
2
- 29.01.2018 - 16:01
| Читайте ПЗЗ поселения, в котором расположен участок. В большинстве случаев - да. Но 6% - меньше, чем 13%. Исходя из объёма инвестиций и прогнозной выручки нужно считать, что выгоднее. | |
3
- 29.01.2018 - 17:57
| а если не оформлять ип, попадаю под штраф как физ лицо за незаконную деятельность или впаяют че еще? и кого ждать с проверкой если не оформлено ничего? переводить землю как то не поет мне,я там жить буду потом... | |
4
- 29.01.2018 - 20:52
| Только если будете заниматься незаконной деятельностью :) Сдача в аренду собственного имущества - вполне в рамках закона. Разберитесь сначала с ПЗЗ - можно ли на Вашем участке строить бани/беседки как самостоятельные объекты и т.д. | |
5
- 29.01.2018 - 21:28
| 4-proff_ > спасибо,это разрешается) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |