Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.06.2020 - 17:13
|
08.06.20 на основании определения мирового судьи об отмене судебного приказа судебный пристав прекратил судебное производство. Постановление СПИ о прекращении ИП у меня на руках. А 17.06.20 он накладывает арест на банковские карты по исполнительному производству с тем же номером, который был присвоен прекращенному исп. пр-ву. И должны ли судебные приставы уведомлять должников о том, что они возбуждают ИП? В моем случае меня не уведомляли ни налоговая инспекция-истец, ни мировая судья, ни приставы. Никаких документов о почтовых реестрах в деле нет!!! ОТ слова совсем. А еще пристав прекращает исп. пр-во, а через неделю возобновляет. | | |
1
- 25.06.2020 - 18:48
| Судебный пристав-исполнитель должен направить должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, но так же он имеет право одновременно арестовать имущество должника (если чё, деньги это имущество) | | |
2
- 25.06.2020 - 18:49
| Возможно это просто опечатка. | | |
3
- 09.07.2020 - 17:34
| Цитата:
08.06 снятие ареста по отмене СПИ. 17.06 опять арест по ИП за тем же номером. | | |
4
- 24.07.2020 - 23:19
|
Дарю лайфхак. Значитца так. Пристав, даже если он в форме и сидит на стуле в здании, где имеется табличка шо тут сидят приставы, ОБЯЗАН ИМЕТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ на право осуществления деятельности от имени ФССП. Приказ ФССП 682 пункт 3.3.3.11. письменно требуем доверенность и если ее нет (а она тока у начальника), пишем заявление о возбуждении уголовного дела в отношении лица, присвоившего полномочия пристава и ворующего ваши деньги. В следственный комитет. | | |
5
- 26.07.2020 - 10:28
| Цитата:
| | |
6
- 26.07.2020 - 21:03
| Аргументируйте. Приказа не существует? Приставов не существует? В чем конкретно бред и бесполезность? Могу сказать, что мои клиенты так не считают. | | |
7
- 27.07.2020 - 09:06
| Хотел бы я посмотреть последствия такого требования! Пристав в форме, на территории отдела судебных приставов, в своем кабинете. Вы пришли к нему на примем и требуете от него доверенность. В действительности, в соответствии с приказом, на который вы безосновательно ссылаетесь, доверенность судебному приставу выдается только на право заключения договоров, совершения иных действий от имени Службы, представления интересов Службы в различных государственных, общественных и судебных органах. Поэтому, в лучшем случае вы встретите удивление и сарказм. Особенно хочется посмотреть на ответ, который вы получите из следственного комитета. Если наберетесь глупости и напишете туда заявление о возбуждении уголовного дела. Ну, чисто поржать! | | |
8
- 27.07.2020 - 14:57
| Вы приказ полностью прочитали? | | |
9
- 28.07.2020 - 07:44
| Я десять лет работал по этому приказу. И таких "умных" много повидал. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |