К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

банкротство физлица

0 - 10.02.2020 - 18:46
Правильно ли я понимаю, что у заявителя -банкрота не должно быть движимого-недвижимого имущества?


41 - 02.12.2020 - 16:00
Ох, ну и любитель вы поспорить коллега. Ну так слава создателю, теперь вы верите в то что банк может подать физика на банкротство.
Дело - А32-22703/2016 Задолженность клиента порядка 10 миллионов. Заявитель - Большой зеленый брат. Оспаривание сделок только в путь.
П
42 - 02.12.2020 - 16:03
Действительно, физик без имущества для кредитной организации не интересен от слова совсем. Если у тебя залог или ипотека, долг тот же лимон-полтора, так почему бы банку и не подать вас на банкротство.
Однако именно списать долги может только эта процедура, различные методы и способы защиты имущества, не решают проблему наличия долга. Иное я не утверждал.
43 - 02.12.2020 - 16:04
Цитата:
Сообщение от Talion Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Kress Дела в которых банк инициировал банкротство ниже: А53-9310/2020 А53-8905/2020 А53-9065/2020 Да, и еще. В этих делах не вооруженым глазом видно, что банк не ставит целью вернуть эти сотни миллионов с фигурирующих в деле граждан. Хоть применяй статью 22, хоть не применяй. Ну, подумаешь, отменят у гражданина сделку по продаже автомобиля, например, и что? Легче от этого банку будет? Нет, тут единственная цель банка признать должника банкротом, чтобы списать эти долги, а не вернуть их. Уж больно суммы интересные. За такие суммы можно и лицензию потерять. Не удивлюсь, если в скором времени этот банк останется без лицензии. Уж очень смахивает всё на вывод капиталов.
Не совсем так. Поручители.
44 - 03.12.2020 - 13:50
Банкротство это пипец лучше не проводить добровольно эту процедуру куча всяких побочных явлений подробнее тут можно узнать http://banki-rossii.ru/
Просто так вам никто ничего не простит оберут до ниточки.
45 - 04.12.2020 - 13:20
Цитата:
Сообщение от kiilo Посмотреть сообщение
Банкротство это пипец лучше не проводить добровольно эту процедуру куча всяких побочных явлений подробнее тут можно узнать http://banki-rossii.ru/ Просто так вам никто ничего не простит оберут до ниточки.
Угу 100% людей читавших книги умерли, рано или поздно. Не читайте книги.
И как только мы умудряемся списывать не первый год весьма крупные суммы, даже не знаю.
Любой инструмент нужно использовать с умом и в нужной ситуации.

Отредактировано Kress; 04.12.2020 в 13:23. Причина: ошибка
46 - 07.12.2020 - 09:18
Цитата:
Сообщение от Kress Посмотреть сообщение
Задолженность клиента порядка 10 миллионов
Я утверждал про долг в пределах 1 млн, а это основная масса должников, которых вы пытаетесь РАЗВЕСТИ на процедуру банкротства. Не надо передергивать и подсовывать дела где долг 10 миллионов. За 10 миллионов я бы сам вам с удовольствием 200 тысяч заплатил, чтобы обанкротили.
10 миллионов простому человеку не дадут. Ну, только если под офигенный залог.
47 - 10.12.2020 - 11:43
Развести я уж поверьте никого не пытаюсь. И после банкротства людям ни кто не имеет права звонить, от них ничего не имеют права потребовать. Ваше же решение - голову в песок. Никому ничего не отдавать. Не иметь возможности в последующем взять тот же кредит. Запрет на выезд за рубеж. Невозможность оформить на себя имущество. Ничего не забыл?
У меня и дел и клиентов достаточно, недовольных пока что нет, надеюсь и не будет. Перечитайте мои сообщения, списать долг возможно только через банкротство. Остальное - желание небанкротных юристов зарабатывать как можно больше и дольше. Прейскурант велик - обжалование действий фссп, снижение 333, отмена приказов. Все это замечательно только не имеет отношения к решению проблемы, - только затягивание.
По поводу 10 миллионов, 100 миллионов, миллиарда. Залог не всегда нужен. Поручительство есть и иные не менее интересные ситуации.
Но ВАС я услышал. Вы не хотите долг списывать, вам достаточно что "хрен взыщут". По сему наш спор только о качестве жизни должника.
PS Зайдите в картотеку, посмотрите сколько людей подает заявление о банкротстве. Подумайте почему они это делают. Чего хотят добиться.
48 - 13.12.2020 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Kress Посмотреть сообщение
посмотрите сколько людей подает заявление о банкротстве. Подумайте почему они это делают. Чего хотят добиться.
Да, просто, народ ведется на рекламу, которой вы заполонили все каналы телевидения. Ну, ваши коллеги, если не вы лично. Какой бы фильм не шел по телеку, каждые 10 минут - банкротство вас спасет и только банкротство. пугаете людей страшилками, типа:
Цитата:
Сообщение от Kress Посмотреть сообщение
Не иметь возможности в последующем взять тот же кредит. Запрет на выезд за рубеж. Невозможность оформить на себя имущество.
Хрень полная. Каждый ваш довод могу по полочкам разложить и растереть. Ага, щас! Вчера вас обанкротили, а завтра дадут новый кредит! Разбежались! Банкротство - пятно в биографии на всю оставшуюся жизнь. За рубеж не пустят? Ну, во-первых и хрен с ним с этим "зарубежом", в России масса прекрасных мест для отдыха, во-вторых, постановление действует всего полгода, в третьих, через Беларусь езжай свободно. Я прошлой зимой в Польшу на машине ездил, специально у белорусских погранцов интересовался, не поступает им никакая инфа от наших приставов и не обязаны они её учитывать. Какая необходимость оформлять на себя имущество? Квартиру не отберут (единственное жилье), а остальное свободно записывается на несовершеннолетнего ребенка, да на кого угодно. Да, что я вам тут рассказываю вы сами все прекрасно знаете.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены