0
- 10.02.2020 - 18:46
|
Правильно ли я понимаю, что у заявителя -банкрота не должно быть движимого-недвижимого имущества?
| | |
41
- 02.12.2020 - 16:00
|
Ох, ну и любитель вы поспорить коллега. Ну так слава создателю, теперь вы верите в то что банк может подать физика на банкротство. Дело - А32-22703/2016 Задолженность клиента порядка 10 миллионов. Заявитель - Большой зеленый брат. Оспаривание сделок только в путь. П | | |
42
- 02.12.2020 - 16:03
|
Действительно, физик без имущества для кредитной организации не интересен от слова совсем. Если у тебя залог или ипотека, долг тот же лимон-полтора, так почему бы банку и не подать вас на банкротство. Однако именно списать долги может только эта процедура, различные методы и способы защиты имущества, не решают проблему наличия долга. Иное я не утверждал. | | |
43
- 02.12.2020 - 16:04
| Цитата:
| | |
44
- 03.12.2020 - 13:50
|
Банкротство это пипец лучше не проводить добровольно эту процедуру куча всяких побочных явлений подробнее тут можно узнать http://banki-rossii.ru/ Просто так вам никто ничего не простит оберут до ниточки. | | |
45
- 04.12.2020 - 13:20
| Цитата:
И как только мы умудряемся списывать не первый год весьма крупные суммы, даже не знаю. Любой инструмент нужно использовать с умом и в нужной ситуации. Отредактировано Kress; 04.12.2020 в 13:23. Причина: ошибка | | |
46
- 07.12.2020 - 09:18
| Я утверждал про долг в пределах 1 млн, а это основная масса должников, которых вы пытаетесь РАЗВЕСТИ на процедуру банкротства. Не надо передергивать и подсовывать дела где долг 10 миллионов. За 10 миллионов я бы сам вам с удовольствием 200 тысяч заплатил, чтобы обанкротили. 10 миллионов простому человеку не дадут. Ну, только если под офигенный залог. | | |
47
- 10.12.2020 - 11:43
|
Развести я уж поверьте никого не пытаюсь. И после банкротства людям ни кто не имеет права звонить, от них ничего не имеют права потребовать. Ваше же решение - голову в песок. Никому ничего не отдавать. Не иметь возможности в последующем взять тот же кредит. Запрет на выезд за рубеж. Невозможность оформить на себя имущество. Ничего не забыл? У меня и дел и клиентов достаточно, недовольных пока что нет, надеюсь и не будет. Перечитайте мои сообщения, списать долг возможно только через банкротство. Остальное - желание небанкротных юристов зарабатывать как можно больше и дольше. Прейскурант велик - обжалование действий фссп, снижение 333, отмена приказов. Все это замечательно только не имеет отношения к решению проблемы, - только затягивание. По поводу 10 миллионов, 100 миллионов, миллиарда. Залог не всегда нужен. Поручительство есть и иные не менее интересные ситуации. Но ВАС я услышал. Вы не хотите долг списывать, вам достаточно что "хрен взыщут". По сему наш спор только о качестве жизни должника. PS Зайдите в картотеку, посмотрите сколько людей подает заявление о банкротстве. Подумайте почему они это делают. Чего хотят добиться. | | |
48
- 13.12.2020 - 20:41
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |