К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Банк и Закон о ЗПП

Гость
0 - 15.09.2016 - 16:51
Ситуация следующая: судимся с ГУК-Краснодар, как всегда у ГУКа сумма платежей меньше. Выясняется что некоторые платежи из банка до ГУка не дошли.
Отметка банка о приеме платежа от собственника на квитанции есть, но судья требует подтвердить факт перечисления от банка Гуку.
Вопрос: При написании официального запроса в банк для подтверждения факта перечисления от банка Гуку можно ли оперировать положениями Закона о защите прав потребителя иль нет? Это чтобы ответили поскорее, а то что-то письменный запрос без входящего приняли без энтузазизма, тянут.



1 - 16.09.2016 - 19:09
0-Modul__Invest >заявляете ходайство о приложении копий ваших платежных документов и все и пусть противоложная сторона гиммороится и запрашивает данные. Откуда вы знаете может они сознательно не указали часть ваших платежей, занизив базу платежей? Вы зачем в банк побежали с письмом каким-то?
Гость
2 - 18.09.2016 - 22:06
дело в том что платежи за 2013 год. отметки банка об оплате похоже печатались на старом матричном принтере - их очень плохо видно (даты, суммы). и судья просит подтверждения банка об этих платежах.

ежели бы не просьба судьи - то зачем мне банк. мне лично достаточно его нечеткой отметки.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены