0
- 08.01.2016 - 12:00
|
Мск, автоцентр "Бенефит" или автосалон "Айрис" (Печать от ООО "Айрис"). Поехали посмотреть машинку якобы по частному объявлению, оказалось салон. Цена относительно низкая заявлена, но не то, чтоб совсем не адекватная. Ну раз уж доехали, то решили посмотреть. В салоне все славянской наружности, выглядит прилично, но ни вывески ни визиток, якобы только въехали... Машинка Дену очень понравилась, даже если скручен пробег, то не критично, работала очень ровненько. По кузову есть мелкие недостатки, но в целом выглядит хорошо. Вопчем запал он на нее. Они на неск тыс. скинули цену, он согласился, типа предлагают оформлять. Но денег мы не брали с собой. Тогда, типа, внесите залог и мы снимаем ее с продажи и ждем вас с деньгами. Ну наскребли 10-ку и внесли, паспорт мне свой пришлось засветить для оформления приходника, т.к. у Зеленого как обычно паспорта не было... Вопчем у меня только квиток на залог. Почитали отзывы о салоне - разводят внаглую. Завышают цены в договоре, а если отказываешься платить, то доходит до откровенного рэкета и вышибания денег.... вопчем не знаем что делать :( или просто плюнуть на 10-ку и остаться опять без машины (хотя страшно уже и за засвет паспорта, если там такие бандиты), или собрать группу поддержки (желательно с ментами) и все-таки попытаться эту машину забрать по заявленной цене и/или накрыть мошенников ... мне что-то реально уже страшно :(
| |
1
- 08.01.2016 - 12:03
| я так понимаю, что ещё "ишак не сдох"... признаков мошенничества нет. т.к. с Вами никаких пока действий проведено не было, и это только пока домыслы\предчуствия... | |
2
- 08.01.2016 - 12:12
| 1-Полудикий Кот > ну не хочется дожидаться пока сдохнет... судя по отзывам, надежды на то, что этого не произойдет, практически никакой :( | |
3
- 08.01.2016 - 12:18
| факта нет ещё... пойдите, заберите деньги, если боитесь, не отдадут - пишите заяву в полицию... ещё ничего не произошло, для принятия каких либо действий | |
4
- 08.01.2016 - 12:30
| 3-Полудикий Кот > залог по закону должны вернуть? сомневаюсь | |
5
- 08.01.2016 - 12:32
| 4-Buhta > если в Договоре не прописано, что залог невозвратен, то обязаны вернуть... вы попробуйте сначала... | |
6
- 08.01.2016 - 12:40
| 5-Полудикий Кот > договора нет, только квиток к приходнику... | |
7
- 08.01.2016 - 12:44
| Вы или забудьте про эти 10 тысяч, ибо Вы просто боитесь туда ехать, или поедьте, и проясните ситуацию... а тут вопрошать ещё не по свершившемуся факту - нонсенс... Вас ещё не кинули, а Вы уже тут... | |
8
- 08.01.2016 - 17:07
| За 10 т.р. съезжу за Вас и узнаю что к чему))) | |
9
- 10.01.2016 - 15:39
| ну що там??? я переживаю, есличо)) | |
10
- 11.01.2016 - 09:43
| 9-Полудикий Кот > автоюристы сказали, что салон в черном списке, обращения чуть не каждый день, машину все-равно не продадут (т.е. м.б. продадут дороже, или другую машину, или будут проблемы с документами), деньги вернуть должны. по звонку ответили, что вернут залог... но страшно и пока не было времени туда доехать... хотелось-бы не в одиночку или придется плюнуть на 10-ку | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |