К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Администрация Краснодара отбирает собственность у честных граждан, а преступников не трогает!

Гость
0 - 28.01.2016 - 17:14
Администрация МО г. Краснодар допустила, что у нее мошеники в 2007-2010гг «украли» право на участки земли. Кадастровая стоимость украденной земли 1,6 млрд. руб. Мошенники отделались легкими наказаниями. Никто из администрации или судебного корпуса не пострадал.
Согласно действующему законодательству РФ администрация может обратиться с иском о возмещении своих потерь к лицам, которые осуществили кражу или к лицам, которые добросовестно приобрели право на украденную землю. Несовершенство закона даёт администрации такой выбор. Администрация сочла возможным компенсировать свои упущения и потери за счет честных граждан - отобрать собственность у добросовестных преобретателей. «Администрацией муниципального образования город Краснодар выбран путь обращения с иском к добросовестному приобретателю, а не к виновному лицу, совершившему уголовное преступление, действиями которого был причинен ущерб муниципальному образованию город Краснодар»-из решения Прикубанского суда г.Краснодар от 12.02.2015г. по делу №2-2090/15 по иску администрации муниципального образования город Краснодар к одному из добросовестных преобретателей.
Таким образом, администрация Краснодара решает созданную ею же проблему за счет честных граждан.
Прикубанский районный суд г. Краснодара и Краснодарский краевой суд при рассмотрении исков администрации к добросовестным приобретателям об изьятии из их «незаконного» владения выносят противоположные решения по делам, абсолютно идентичным по обстоятельствам. То есть налицо явные признаки внепроцессуального воздействия на суд.



Гость
1 - 28.01.2016 - 17:35
0-Лышко Георгий Николаевич >ссылку на решение скиньте пожалуйста
Гость
2 - 31.01.2016 - 18:55
Часть ул.Волжской под видом кадастровой ошибки вместе с тротуарами для пешеходов вплоть до проезжей части отдали бывшему работнику УФМС. Общая кадастровая стоимость подарка администрации просто огромна. Нарушены права граждан города на беспрепятственное пользование муниципальной собственностью неограниченным кругом лиц.Администрация города ничего не предпринимает для восстановления законности несмотря на неоднократные требования жителей,оно и понятно почему.
3 - 31.01.2016 - 19:16
2-kobanher >суды перестали работать???
Идите коллективный иск подавайте че там за работник, за че ему награду, и не станет ли она посмертной, а то мало ли- некоторые могут не понять такого подарка
AGR
Модератор
4 - 31.01.2016 - 19:53
0-Лышко Георгий Николаевич > а в чем проблема? Суд отказал администрации в удовлетворении иска.
http://krasnodar-prikubansky.krd.sud...&text_number=1

Апелляционным определением решение оставлено в силе.

2-kobanher > бездоказательно тут лучше не писать. И если такие факты действительно имеют место, то есть прокуратура и суд. Обращайтесь туда с соответствующими заявлениями. Причем тут Администрация?
5 - 31.01.2016 - 22:22
2-kobanher >а какую часть? там вроде все частные дома да школа?
Гость
6 - 03.02.2016 - 01:40
Жесть. А говорят денег нет)))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены