Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 08.03.2020 - 03:28
|
Пришел запрос на почту заказным с уведомлением о вручении, типа перенаправили с запрос с Татарстана: - где когда и при каких обстоятельствах я заключал и как оплачивал договор ОСАГО 2016-2018 г, - есть ли знакомые и родственники среди указанных более 70 контрагентов физ. и 20 - юр лиц. - реквизиты перечислений и т.д. Итого порядка 30 очень глубоких вопросов на период 2016-2018 г, требующих развернутых ответов, в течение пяти дней со дня получения. Писанины не на один день. В основании запроса: Статья 93.1. НК РФ Истребование документов о плательщике страховых взносов или информации о конкретных сделках. В ответственности по запросу: Отказ лица от представления истребуемых документов признаются налоговым правонарушением (ст. 126 НК (штраф 5000 руб, далее 20000 руб.) В общем, я так понял, так или иначе все на тему, что связано со СК "РЕСО-Гарантия". Судя по отсутствующей у них информации - уголовное дело там не возбуждено. Теперь думаю над законностью запроса, связанного приобретением мною прочих услуг, и не имеющих отношение к моими налоговыми обязательствам. Представление инф. не в полном объеме может быть истолковано как отказ? Кто сталкивался? | |
1
- 08.03.2020 - 12:54
| Напишите ответ - был пьян, ничего не помню, документы не сохранил, т.к. обязанность физических лиц по хранению документов не предусмотрена. | |
2
- 08.03.2020 - 12:56
| Конечно, если вы - физик. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |