К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политик Алексей Навальный: Проект "Краснодар"

Гость
0 - 21.06.2012 - 15:14
http://navalny.livejournal.com/714152.html

А что если краснодарцы напишут письмо краснодарцам?

Деятельное изменение нашего общества можно начать и с Краснодара)))
Как Вы считаете, уважаемые неравнодушные граждане?

Гость
1 - 21.06.2012 - 15:29
Отличная идея!
Гость
2 - 21.06.2012 - 15:54
даже не прочла, можете плеваться, так намутииил,проще надо быть и вообще-краткость сестра таланта(Ц)
Гость
3 - 21.06.2012 - 15:57
Какая жалость - не осилить текст на две минуты прочтения...
Гость
4 - 21.06.2012 - 16:00
по 3- первый пошел:)))
если за 2 минуты, то это так -по диагонали, не вникая в смысл,а тогда вообще зачем смотреть? ДОльше открывается
Гость
5 - 21.06.2012 - 16:13
меня нет во всяких аднакласниках вконтакти, и спамить не буду. Даже против пу. Ибо спам любого рода меня просто заваливает и всячески одолевает.
Гость
6 - 21.06.2012 - 16:17
5-Chip_AC >Это не спам,а ОТКРОВЕНИЕ!.Типа,"Божьей искры".
Гость
7 - 21.06.2012 - 16:20
6-mason66 > я спам в любом виде удаляю, и при этом очень плохо думаю про приславших мне это. Навязчиво спамящих на улицах свидетелей Йоговых даже в моменты их откровений и Божих искр посылаю на йух.
Гость
8 - 21.06.2012 - 17:50
очень приятно, что Навальный взялся за главного казака-комсомольца. Но метод выбрал для этого совершенно бестолковый. Вот сидит какая-нибудь школота или клубная чика вконтакте, вдруг, бац, сообщение "Ткачёв-вор".И что, они сразу же поспешат пересылать эту правду всем друзьям??? Лучше троллить в реале. Стоит девочка-промоутер на Сенном и раздаёт листовки с описанием ситуации. Или баннер на центральной улице.
Гость
9 - 21.06.2012 - 17:57
Цитата:
Сообщение от booroondook Посмотреть сообщение
Лучше троллить в реале. Стоит девочка-промоутер на Сенном и раздаёт листовки с описанием ситуации. Или баннер на центральной улице.
Вы готовы? ;)
Гость
10 - 21.06.2012 - 18:20
9-smartass >извините, но моя фамилия не Навальный и я не организовываю троллинг Ткачёва. А вот допустим скинуться на баннер "Кубань - Территория беззакония" вполне могу.
Модератор
11 - 21.06.2012 - 18:29
леха носральный почитал кубаньру паходу и решил что вот оно то самое место, в котором нужно подымать бучу :)))))))))
Гость
12 - 21.06.2012 - 18:32
Стоит девочка-промоутер на Сенном и раздаёт

Такое впечатление, что поделившийся своим ценным советом человек не живёт ни в Краснодаре, ни в России...
Гость
13 - 21.06.2012 - 18:33
баннер "Кубань - Территория беззакония"

И куда с етим баннером? В Первомайскую рощу к белочкам?
Гость
14 - 28.06.2012 - 08:26
ой я вас умоляю, все все и так без Леши Навального знают. Просветил кубаноидов непутевых, можно подумать))))))))
Между знанием и действием целая пропасть. Ну огородил Ткачев 10 га леска какого-то мне то чё с того? Ну племянница и зять у него миллиардеры, опять же мне какая разница?
Ну то есть обладая кучей знаний по данному вопросу, я не вижу резона совершать некие протестные действия.
Пусть Леша докажет, что это как то касается моих личных интересов.
Гость
15 - 08.07.2012 - 02:19
14-LivEviL > Ну 150-200-500 человек смыло водой. Какая мне разница? Так получается?
Гость
16 - 08.07.2012 - 12:41
Ну это совсем другое дело, смерть людей должна быть наказуемой. Чувствую, что сейчас нам как то жестко врут. Никогда не поверю в "случайное" образование волны в 7 метров. Я если честно пока не понял, что там произошло, поэтому выводы делать пока не могу. Но за отсутствие нормального оповещения уже как минимум должны последовать увольнения.
Гость
17 - 09.07.2012 - 00:34
16-LivEviL > Почитайте про скандал с Югводоканалом и его собственниками. Надеюсь, что дальше причинно-следственную связь между коррупцией, беспределом чиновников и ущербом для народа объяснять не нужно. А еще была Кущевка, Булгария.
"не нужно спрашивать по ком звонит колокол, он звонит по тебе'. Только многие этого не понимают, к сожалению, и готовы что-то делать, когда коснется их лично, но тогда может быть уже поздно.
Гость
18 - 09.07.2012 - 00:38
Когда какой-то хрен с мигалкой безнаказано сбивает на переходе ребенка - "это касается и моих личных интересов"
Тк я хочу безопасно жить в своей стране и воспитывать детей. В этом все дело, а кто там пишет Леша Навальный или Петя Лапатин это не важно, если это касаетс всех
Гость
19 - 09.07.2012 - 09:32
Этого многие хотят, безопасно жить в своей стране и воспитывать детей. Но... здесь всё запущено, самым категорическим образом. Вон автомобиль товарища Баркова из Лукойла переехал машинку с двумя тетями и всё прекрасно-спокойно. Ну не заправляюсь я теперь на Лукойле, как и еще с десяток моих знакомых, ну и что? Мягкие методы уже не помогут, а к жестким народ пока не готов. Надо ждать, жизнь должна чертовски ухудшиться в ближайший год. Тогда всё возможно, сейчас рано.
Гость
20 - 01.08.2012 - 11:27
А самое обидное что без жестких мер народ, по прежнему будут считать быдлом
Гость
21 - 18.08.2012 - 10:46
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
я спам в любом виде удаляю, и при этом очень плохо думаю про приславших мне это. Навязчиво спамящих на улицах свидетелей Йоговых даже в моменты их откровений и Божих искр посылаю на йух.
+
Цитата:
очень приятно, что Навальный взялся за главного казака-комсомольца. Но метод выбрал для этого совершенно бестолковый. Вот сидит какая-нибудь школота или клубная чика вконтакте, вдруг, бац, сообщение "Ткачёв-вор".И что, они сразу же поспешат пересылать эту правду всем друзьям???
+
Цитата:
Лучше троллить в реале.
-
небо в клеточку за тру-ля-ля-справедливо.
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Вы готовы? ;)
Цитата:
извините, но моя фамилия не Навальный
обосрантушки-привычное дело для мыслящего, как тролль.
Цитата:
Сообщение от Россия будет свободной Посмотреть сообщение
И куда с етим баннером? В Первомайскую рощу к белочкам?
есть места более интересные. в конце концов, Кочубей грозился плетью. по джеппе.атата.
Цитата:
Сообщение от LivEviL Посмотреть сообщение
Ну огородил Ткачев 10 га леска какого-то мне то чё с того? Ну племянница и зять у него миллиардеры, опять же мне какая разница?
вы какой-то странный. у вас что в брюхе жаба не живет?
у всех живет, а у него не живет..
дело ему нет до миллионов.ц. чужих!
Цитата:
Сообщение от Friday13 Посмотреть сообщение
"не нужно спрашивать по ком звонит колокол, он звонит по тебе'. Только многие этого не понимают, к сожалению, и готовы что-то делать, когда коснется их лично, но тогда может быть уже поздно.
+
вывод:сколько людей-столько мнений.
а на деле будет жидкость желтого цвета.
поэтому предлагаю слушать одного.
но умного и справедливого, лишенного предрассудков, мести, борьбы в каком-либо виде, комплексов неуверенности, страхов, удовлетворенного
и красивого
нет
лучше..
сексуального.
Гость
22 - 23.08.2012 - 19:16
По теме: бред! Инфоблокаду на Кубани так не прорвать...
Гость
23 - 28.04.2013 - 17:08
Цитата:
Сообщение от садовод любитель Посмотреть сообщение
По теме: бред! Инфоблокаду на Кубани так не прорвать...
Да уж! Когда в заксобрание проходят 100% одни едросы, это говорит о том, что блокада построена крепко... Или народец немного не того, но это вряд ли...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены