К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Краснодарцы выходят на пикет против «гельманизации» Кубани

Гость
0 - 27.04.2012 - 17:54
29 апреля с 11 до 13 часов на Центральной аллее Чистяковской рощи города Краснодара будет организован пикет «О необходимости защиты образования, традиционных ценностей Отечественной культуры и исторического облика города Краснодара». Организаторы акции вынесут на общественное обозрение различные проблемы по обозначенной тематике, в том числе, выступят с призывом к краснодарцам не допустить деятельности циничного осквернителя духовных основ нашего Отечества — «галериста» Марата Гельмана — на кубанской земле. Время и место проведения пикета согласованы в установленном порядке. Приглашаем всех, кому дороги наши святыни!

Источник: http://inter.rerinfo.ru/krasnodarcy-...izacii-kubani/



Гость
1 - 27.04.2012 - 18:22
Написано в лучших традициях: "циничного осквернителя духовных основ нашего Отечества" - эта пять! Но круче всего употребление в данном контексте выражения "наши святыни"... Поржал :)))
Гость
2 - 27.04.2012 - 18:23
А кусок Первомайской рощи,что вырубают под строительство многоэтажек тоже входит в "О необходимости защиты образования, традиционных ценностей Отечественной культуры и исторического облика города Краснодара».Подходит это под "святыню"?
Гость
3 - 10.06.2012 - 22:06
В прошлый раз из Первомайского парка до меня эта хре.нь (район Красных зорь) доносилась. Пришлось включать Рок-н-рол. Чтоб вы там все ....... [*****].рен. 21 век. Включите мозг. Почитайте Артура Кларка, Роберта Хайнлайна, Айзека Азимова. Задумайтесь хоть раз о вашей жизни, о мире, о добре. Вы страдаете херн.ей. Нравится кому-то Гельман, пусть идут. Не нравится- не идут. Мы живем в свободной стране! (в зале смех или слезы по желанию). Кому ваши шашки и курени через 500 лет нужны будут. И если человечество еще 500 лет не протянет, то как раз из-за таких невежественных националистических ханжей как вы. А олимпиада будет. Тоже сходите, помитингуйте. Там девушки в фигурном катании такое вытворяют, Иисус бы в обморок упал.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены