К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Для тех кого достала смс рассылка рекламы, Давайте бороться вместе

Гость
0 - 15.08.2013 - 14:14
Я думаю , что найдется очень много людей, кого достали ежедневные рассылки смс рекламы в любое время дня и ночи. Хочу предложить всем, кому это надоело, звонить на указанные в смс номера тел. И доставать всякими " идиотскими " вопросами(а что, а кого , а где , а зачем, а почему, а когда, отчего,для чего, для кого, с кем , кого, кому, куда, да, нет и какого черта вы шлете смс) и желательно пару раз. На практике проверенно, что они сами изменяются и предлагают удалить телефон из базы. А если таких людей будет много, то линия телефона будет все время занята, соответственно и отпадет потребность рекламодателей в такого вида рекламе.
Вопросы должны быть не совсем адекватные, но без ругани, тогда люди просто не знают что ответить. Ругаться смысла нет,они сами должны понять, что зря отдали деньги за рекламу. Конечно желательно чтоб у вас был безлимитный тариф.
Вобщем плохого ничего не делаем, ничего не нарушаем, просто получаем удовольствие от того , что достаем людей, которые достали нас!!!
Предлагаю выкладывать самые смешные ситуации, поверьте их будет достаточно. Все зависит от вашей фантазии.

Иначе терпим и ждем по ночам смс.

Гость
1 - 23.08.2013 - 18:20
сейчас у операторов сотовой связи есть допуслуги - создание черного списка. Вы просто вносите номер телефона в эту базу и вам с заблокированного номера не приходят смс и звонки
услуга платная. и есть подозрения, что сами операторы только приветствуют деятельность спамеров.
было бы неплохо, если бы на уровне закона обязали операторов предоставлять данную услугу бесплатно и без ограничений. в таком случае сами операторы быстро бы обнаружили и прикрыли всех спамеров
Гость
2 - 24.08.2013 - 13:20
Я В Билайн обращалась с просьбой хоть как-нибудь оградить от рекламных СМС,на что мне ответили:нигде и никогда не оставляйте свой номер телефона,многие фирмы сливают базы,а мы ничем помочь не можем .Хотя я почему то грешу на Билайн. Вот к примеру:мы пользуемся уже несколько лет услугами одного такси,так какой смысл им сливать своих постоянных клиентов?
Особенно достали ДЕШЕЛИ!!!!! Уроды,я когда звонят в очередной раз посылаю их по конкретному адресу.
Гость
3 - 08.09.2013 - 13:15
Серега против ЗАГСА - 2
Гость
4 - 24.10.2013 - 20:22
В НОЛЬ-Хочу предложить всем, кому это надоело, звонить на указанные в смс номера тел.
Мое мнение или дурашка или провокатор!!"
Позвонил я один раз, за 10 сек. -70р со счета
корова языком слизала, не перезваниваю теперь принципиально....
Однако, справочная служба оказалась справочная))))
Гость
5 - 24.10.2013 - 20:23
Платная...Однако...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены