К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зомбированные скоты!!!

Гость
0 - 31.07.2014 - 14:45
http://www.meganovosti.net/news/1/2982606-full.html

... а как их ещё назвать?Самое подходялое название!Я уже потихоньку начинаю ненавидеть Украину!

Гость
41 - 31.07.2014 - 19:12
Цитата:
Сообщение от STALKER Василий Посмотреть сообщение
Они ж не хохлы, не безродные перекати-поле. Им и на своей Родине живется хорошо.
Точно! И отдыхать в родных болотах, стоя раком на огороде в семейных трусах, всяко лучше, чем на каком-то там, прости Господи, Черном море :)
Гость
42 - 31.07.2014 - 19:17
Цитата:
Сообщение от unlight Посмотреть сообщение
Точно! И отдыхать в родных болотах, стоя раком на огороде в семейных трусах, всяко лучше, чем на каком-то там, прости Господи, Черном море :)
Их много в Сочи и Крыму. Это Чорное море.
Гость
43 - 31.07.2014 - 20:44
0-drews > ну что я хочу тебе сказать? Надо быть бдительным при поездках заграницу! Драка - это ещё хорошо! А вот если поблизости русских не окажется и поймают хохлы и увидят что ты русский - забьют насмерть. Вот тебе и санкции (неформальные)
Гость
44 - 31.07.2014 - 20:48
Цитата:
В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища, - пишут местные СМИ.

Очевидец этого происшествия заявил:

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции."

Было установлено, что зачинщиками стали граждане Украины, которые в изрядно подвыпившем состоянии оскорбляли русских, крича им:

"Москаляку на гиляку!"
Ну ничего. Скоро хохлам в Москве покажут, кто в России хозяин. Рейды по пылесосным рынкам и т.д.
Гость
45 - 31.07.2014 - 22:47
39-STALKER Василий >Да, да. И не кацапы безродные.
Гость
46 - 31.07.2014 - 22:48
42-STALKER Василий >Где именно?
Гость
47 - 31.07.2014 - 22:51
Кстати. Скоро хохлятам поджидкам почему записавшимся в кацапы в будках обменных их собачье место укажут. Хотя.... они и так как шавки по будкам сидят. А уле. "Банкиры" колхозанские.
Гость
48 - 31.07.2014 - 22:56
45)- bandito mexikano, кацапы - безродные.. (зуб даю) (хисторический факт).. давай верить в будду.. (бушь?..)
чего ты летаешь по форуму и непонятно чего несёшь?..
с дедом пообщайся(евреи исторически мудры).. - он вовремя замолкает.., а ты - нет.. (брюкву кушай - помогает..)
Гость
49 - 31.07.2014 - 23:26
48-oldzanuda >Какой Будда? Оно нам надо?
Прекращай бухать и дурку включать. Прекрасно понимаешь, что "кацапы" это лишь в ответку на хохлов.
А с чего ты взял шо дедовские сородичи какие то супер мудрые? Разные они. Есть умные. Есть не очень. Есть совсем тупые.
Гость
50 - 31.07.2014 - 23:53
49)- ..Есть умные. Есть не очень. Есть совсем тупые. ..
у тебя ранг судьи?.. (меня к кому относишь?.. ты - очень умный?..)
и заткни свои наставления о бухле, которое мне не позволено.. (чего ты об этом знаешь?.. я всю жизнь бухал и работал.. и терпели.. и сейчас терпят, насекунду, в 56 лет.. тебя, наёмного рабочего, будут терпеть в этом возрасте?.. не возбухай за дурку - меня слушали и будут слушать, пока не рухну по дороге на работу....
Гость
51 - 01.08.2014 - 00:15
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
, в 56 лет.. тебя, наёмного рабочего, будут терпеть в этом возрасте?
А шо не так? 56лет рассвет опыта . умения и нет маразма, почему должны не терпеть, или у вас мания величия?спешу сообщить у меня у кума дед работал в газпроме до 75лет, и это при их политике выдавливания пенсионеров, тому как службу тащил добре, а в ваши соплячие 56 яб даже рта не раскрывал)), бухаешь,- бухай, ежли можещь себе позволить, а кичица возрастом, эт так муйня короче))
Гость
52 - 01.08.2014 - 00:24
50-oldzanuda >Я те больше скажу, ты старше меня ровно на 10 лет)) тока у меня жена беременная и рожать ей через 3 месяца, так шо сопли свои возрастные подбери и будь мужиком)))
Гость
53 - 01.08.2014 - 00:41
52)-Флуд1, 10-ть лет тому мой по бабам скакал, а не жену пас.. (ты, му.д..ла, имей уважение к старшим.., а не учи.. - тебя кондратий может на половине этого пути хватить.. читай Булгакова.., он про путь человеческий уже всё рассказал..)
про мои "сопли" при встрече поведаю.. (казлы же.., куда не кинь - одни вундеркинды.., тока самолёты падают и паровозы с путей слетают..)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены