![]() | [1] [2] |
Золотые Погоны - шаг к Победе Немцы на Волге. Решающий момент Великой Отечественной Войны. Понимая, что большевики не меньшая угроза для страны чем гитлеровцы, Сталин, на Рождество, 7 января 1943 года, вводит в армии, так ненавистные большевикам, Золотые Погоны. За несколько дней до этого, 24 декабря, наркомат приказом №1825 вводит обязательное использование буквы Ё. С этого момента становится очевидным, что гитлеровцы и большевики будут разгромлены. Через несколько месяцев была восстановлена Русская Православная Церковь. Всё это было бы невозможно, если бы Сталину не удалось расстрелять накануне войны более 700.000 большевиков. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/205480.b7/0_a7fea_bd032ca7_orig[/img] [img]http://stat.mil.ru/files/morf/10003s.jpg[/img] |
А, что случилось с бюстом Николая II у Храма Архистратига Михаила? |
[quote=Эдж;46352170] А, что случилось с бюстом Николая II у Храма Архистратига Михаила? [/quote]Хвастайся, что там случилось? |
[quote=_ё_;46352180]Хвастайся, что там случилось?[/quote] А ты разве не в курсе? Я почему-то был уверен, что ты следишь поэтому и спрашивал. |
3-Эдж >нет, пока не в курсе. Но то что есть бюст Николая Второго возле Храма это хорошо |
[quote=_ё_;46352196]Но то что есть бюст Николая Второго возле Храма это хорошо[/quote] Ну теперь там пустой пьедестал. Кстати, я дважды публиковал здесь фото, ты определенно забыл. |
[quote=_ё_;46352196]возле Храма это хорошо[/quote] На территории церкви, возле домов, помнишь ли? |
[img]http://arhmihaila.cerkov.ru/files/2014/03/IMG-20180710-WA0001.jpg[/img] Вот же он. |
[img]https://azbyka.ru/palomnik/images/d/d9/Архистратига_Михаила_Краснодар4.jpg[/img] А это храм Архистратига Михаила. |
помазанник божий...государь всея Руси...снял с себя ответственность, отрекшись...страстостерпец? |
".снял с себя ответственность," чо, правда снял? вот так вот взял - и снял... и нет на нем никакой ответственности... да? |
Предатель. |
7-Эдж >Зачем бюст Государю на стоянке поставили? Памятники Государям нужно ставить на площадях, возле Университетов, возле гос.учреждений, в парках и скверах. Я вот в Крым недавно ездил, там памятники Государям стоят правильно Например в Симферополе заложили сквер и поставили часовню имени Государя, а уже возле часовни поставили бюст Государю |
Праздники вроде прошли,хорош бухать)) |
[quote=_ё_;46352287]Зачем бюст Государю на стоянке поставили? [/quote] Я не совсем понял. Ты меня на этой теме троллить пытаешься? [quote=_ё_;46352287]Я вот в Крым недавно ездил[/quote] И все девять твоих ников? |
[quote=_ё_;46352287] 7-Эдж >Зачем бюст Государю на стоянке поставили? Памятники Государям нужно ставить на площадях, возле Университетов, возле гос.учреждений, в парках и скверах. Я вот в Крым недавно ездил, там памятники Государям стоят правильно Например в Симферополе заложили сквер и поставили часовню имени Государя, а уже возле часовни поставили бюст Государю [/quote] Очень красиво получилось [img]https://img.gazeta.ru/files3/609/10562609/upload-RIAN_03042793.HR-pic4_zoom-1500x1500-98848.jpg[/img] |
[quote=_ё_;46352137]Понимая, что большевики не меньшая угроза для страны чем гитлеровцы, Сталин, на Рождество, 7 января 1943 года, вводит в армии, так ненавистные большевикам, Золотые Погоны. [/quote][quote=Бурсаковский;46352275] Предатель. [/quote] Возможно Сталин с самого начала не любил большевиков. Очень уж он их с размахом расстреливал |
[quote=_ё_;46352306]получилось[/quote] gazeta.ru Ты прикалываешься? А, что ракурс так взят, чтобы автостоянка не была видна? |
[quote=Эдж;46352312]А, что ракурс так взят,[/quote]фотограф так снял. Есть разные ракурсы [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196486/2258990.79/0_c4b8a_47071101_orig[/img] |
[quote=_ё_;46352325]фотограф так снял. [/quote] ясно-понятно. Ну раз бюст размещен на автостоянке значит он не действителен и установлен самозванцу. Лады. |
[quote=Эдж;46352333]раз бюст размещен[/quote]кстати о бюстах ) Приятель поставил на даче бюст Ленина, где-то выкинули, он подобрал, и по настроению сбивает у него с головы яблоко из воздушки и лука. И уже так наловчился, что в лоб Ленину почти не попадает )) |
[quote=_ё_;46352137]Решающий момент Великой Отечественной Войны. Понимая, что большевики не меньшая угроза для страны чем гитлеровцы, Сталин, на Рождество, 7 января 1943 года, вводит в армии, так ненавистные большевикам, Золотые Погоны. [/quote] Вот интересно, почему на Рождество? и почему накануне победы под Сталинградом? |
[quote=_ё_;46352348]Решающий момент Великой Отечественной Войны. Понимая, что большевики не меньшая угроза для страны чем гитлеровцы, Сталин, на Рождество, 7 января 1943 года, вводит в армии, так ненавистные большевикам, Золотые Погоны. Вот интересно, почему на Рождество? и почему накануне победы под Сталинградом?[/quote] А вот да, почему? |
[quote=_ё_;46352137]большевики не меньшая угроза для страны чем гитлеровцы, Сталин[/quote] Бггг зачётно гавнЕшка лизнул сталену, достойный выкормыш предков-стукачей. Сто процентов продали веру в царя за большевистские рубли :))) |
Вот и Зитрид Уфимович поддерживает Сталена. Но поддерживает тупо, бездумно. Просто потому что Стален. А вот почему Стален это сделал? Ведь не случайно же? |
[quote=_ё_;46352137]Золотые Погоны - шаг к Победе[/quote] [img]https://i.pinimg.com/474x/88/aa/e5/88aae5283b2c21be67e8ece46f58c1d7.jpg[/img] |
[quote=огонёк;46352227] помазанник божий...государь всея Руси...снял с себя ответственность, отрекшись...страстостерпец? [/quote] сластотерпцем был и таким остался в Советском Союзе, только инкогнито. |
[quote=_ё_;47234215]А вот почему[/quote] Бггг кстати-да почему ты такой любитель совка? Скучаешь по колбасе 2,20 и по бесплатной выдаче квартиры твоей мамке? :))) |
[quote=KVD;47234242]государь всея Руси...снял с себя ответственность, отрекшись.[/quote]какой Государь отрекся? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;47234252]любитель совка?[/quote]не пи..ди, я тебя не люблю. Я вообще тупых не люблю, а совков особенно )) |
как гнилостный пузырь из глубины болота всплыла очередная Ёшкина тема. кому не жалко, подайте христа ради и поднимите хоть одну Ёшкину тему. один, болезный старается |
29-_ё_ >джигит, ты маму любишь? а хрущевочку свою совковую любишь? |
[quote=_ё_;46352137]Немцы на Волге. Решающий момент Великой Отечественной Войны. Понимая, что большевики не меньшая угроза для страны чем гитлеровцы, Сталин, на Рождество, 7 января 1943 года, вводит в армии, так ненавистные большевикам, Золотые Погоны.[/quote] [quote=Лабиринт;47234640]как гнилостный пузырь из глубины болота всплыла очередная Ёшкина тема[/quote] Ты кого больше ненавидишь Сталина, советских офицеров или Россию? |
32-_ё_ >как тебе эта песня [youtube]atfgoSV8B38[/youtube] |
[quote=_ё_;47234628] Цитата: Сообщение от KVD государь всея Руси...снял с себя ответственность, отрекшись. какой Государь отрекся? [/quote] Ты чо - не русский, что ли? Известно какой государь отрекся - отрекся, так уж отрекся: "Тяжкое бремя возложено на меня волею брата моего, передавшего мне императорский Всероссийский престол в годину беспримерной войны и волнений народных. Одушевлённый единою со всем народом мыслью, что выше всего — благо Родины нашей, принял я твёрдое решение в том лишь случае воспринять верховную власть, если такова будет воля народа нашего, которому надлежит всенародным голосованием через представителей своих в Учредительном собрании установить образ правления и новые основные законы государства Российского. Посему, призывая благословение Божие, прошу граждан державы Российской подчиниться Временному правительству, по почину Государственной думы возникшему и облечённому всею полнотою власти, впредь до того, как созванное в возможно кратчайший срок на основании всеобщего, прямого, равного и тайного голосования Учредительное собрание своим решением об образе правления выразит волю народа". |
[quote=KVD;47234775]какой Государь отрекся?[/quote]ну и какой же отрекся? Может документик какой покажешь? А то ещё никто этого документа не видел. КРИКХА говорил что у него есть, но походу спи..дел. Так шо один ты из свидетелей остался |
[quote=Лабиринт;47234761] 32-_ё_ >как тебе эта песня [/quote]песня как песня. пусть поют |
[quote=_ё_;47235368] Цитата: Сообщение от KVD какой Государь отрекся? ну и какой же отрекся? [/quote] Миха последний. |
[quote=_ё_;46352137]Золотые Погоны - шаг к Победе[/quote] ??? А золотые унитазы? |
[quote=KVD;47235486]Сообщение от KVD какой Государь отрекся? ну и какой же отрекся?[/quote]параллельная реальность? В твоей "реальности" я слышал Горбачев все еще президент СССР. Или уже нового выбрали? Не товарища ли Сталина? |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |