![]() | |
2798-Флуд1 > Но про взрывное устройство всегда можно узнать. Есть тип использованной взрывчатки, есть поражающие элементы - уже этого вполне достаточно чтобы установить была это самоделка или заводского изготовления (например светошумовая граната которую по глупости пытались поймать и кинуть обратно в полицаев) |
2797-Бехолдер 2020 >болей за своих латышских фашиздов, это у тебя хорошо получаеца, а главное искренне )) |
2802-Флуд1 > так в матче "Лукашенка vs Народ Беларусии" за кого? |
[quote=Бехолдер 2020;47835465]по глупости пытались поймать[/quote], хех, ну разве шо ртом ловили, хотя с них станеца)) |
[quote=Флуд1;47835447] 2789-масон 62 >хех,ты витек расскажи лучше, шатать лукашенко ездил чи ни? [/quote]Низзя.Это будет не по теме. Просто из банов не вылазил,на море отдыхал.Больше не по теме прошу не беспокоить. |
[quote=Бехолдер 2020;47835469]так в матче "Лукашенка vs Народ Беларусии" за кого? [/quote][quote=Флуд1;47835466] за своих латышских фашиздов[/quote], от ты непонятливый какой, у нас же демократия, ефремов вон за спартак болеет и ты болей |
[quote=масон 62;47835474]Низзя.Это будет не по теме. Просто из банов не вылазил,на море отдыхал.Больше не по теме прошу не беспокоить. [/quote]Просто чудеса какие то, шо бан животворящий делает!, или тебе какой то особый, волшебный бан влепили?)) |
[quote=Флуд1;47835483]Просто чудеса какие то, шо бан животворящий делает!, или тебе какой то особый, волшебный бан влепили?))[/quote] 5.2. Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, часто не имеющую отношения к первоначальной причине спора, сообщения, намеренно унижающие собеседника, издевательские или оскорбительные по отношению к собеседнику. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток. |
2803-Бехолдер 2020 >[quote=Бехолдер 2020;47835469]"Лукашенка vs Народ Беларусии"[/quote]хех, и где ты там Народ Белорусии увидел?, провокатор ты наш доморощенный)) |
[quote=Палач;47835459]мне бы хотелось посмотреть, что будет если он ушёл бы без боя.[/quote]Ну мне бы не очень хотелось посмотреть как Армия РБ стреляет из автоматического оружия на поражение по своим гражданам, так что я пожалуй против зрелища "Лукашенко уходит с боем!", |
2810-Бехолдер 2020 >без майдана. Так понятней? |
С майданом мы уже просто видели. А вот без майдана нет. Просто можно было бы понять, что будет у нас при смене власти. |
[quote=Бехолдер 2020;47835497]Ну мне бы не очень хотелось посмотреть как Армия РБ стреляет из автоматического оружия на поражение по своим гражданам[/quote]ну на тоже самое вна кукраине ты же смотришь.. |
2808-Бехолдер 2020 >Ему можно.Ник позволяет)) [quote=Бехолдер 2020;47835497]Сообщение от Палач Посмотреть сообщение мне бы хотелось посмотреть, что будет если он ушёл бы без боя.[/quote]Надо же,и мне очень хочется. Значит посмотрим. |
[quote=Бехолдер 2020;47835491] Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну,[/quote]хех, это тебе витек рассказал шо он вступил со мной в словесную войну?, ну или поведай нам о чем мы спорили?, огласи таксзать предмет спора или как обычно пернул?)) |
[quote=Бехолдер 2020;47835456]За кого болеть? [/quote] ты сначала свои болячки вылечи... |
[quote=Палач;47835501]С майданом мы уже просто видели. А вот без майдана нет. Просто можно было бы понять, что будет у нас при смене власти.[/quote] Ну лично я надеюсь что он просто поймет что ловить больше нечего и тихо мирно свалит куда-то в Турцию или в Никарагуа и т.п. Чтобы понять что все плохо вполне достаточно будет остановки производств на больших предприятиях. Немного лирики. Когда-то давно в Париже было много и часто бунтов и революций. В итоге какой-то очередной мэр решил что ему все это надоело и центр Парижа снесли и перестроили заново - улицы вместо узких стали широкими (на широкой баррикаду поставить намного сложнее). Так вот. В Минске если кто не знает ОЧЕНЬ широкие улицы и огромные площади. Так что там очень сложно устраивать майданы и уличные бои. Поэтому чисто майданной схемы там не может быть по определению. |
[quote=Хаус MD;47835512]ты сначала свои болячки вылечи..[/quote] 5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.. |
хех, майдан в РБ это сопсна рукотворное творение Рыгорыча, строгал он его в аккурат 26лет , а когда выстрогал на секунду отвлекся на войнуху с гиперборейцами и искру жизни в бесчуственный чурбан вдохнули злобные еврозмагары подав ток на рубильник гальванизации, чурбан ожил, достал бревно из глаза и начал приходовать по голове отца своего в злобном змагарском припадке и вот теперь мы наблюдаем картину как папа Карло рубит на сучки буратино.Lacrimosa. [youtube]k1-TrAvp_xs[/youtube] |
[quote=Бехолдер 2020;47835516]Так вот. В Минске если кто не знает ОЧЕНЬ широкие улицы и огромные площади. Так что там очень сложно устраивать майданы и уличные бои. Поэтому чисто майданной схемы там не может быть по определению.[/quote] так майдан - это история как раз про толпу на площади, а не про бои на узких улочках, не? |
[quote=Бехолдер 2020;47835540]За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.. [/quote]не учи отца и баста! |
[quote=Бехолдер 2020;47835516]В Минске если кто не знает ОЧЕНЬ широкие улицы и огромные площади. Так что там очень сложно устраивать майданы и уличные бои[/quote] Одним БелАЗом можно две улицы перекрыть, причем намертво... |
2817-Бехолдер 2020 >в данном случае болей за рыгорыча. Любой другой будет сильно хуже для нас. |
[quote=Добряк Гишер;47835575] это история как раз про толпу на площади, а не про бои на узких улочках, не? [/quote] он с Гаврошем попутал) |
[b]У Лукашенко случился ишемический инсульт».[/b] [url]https://naviny.by/article/20180802/1533204612-u-lukashenko-sluchilsya-ishemicheskiy-insult-uroki-feyka[/url] хз.кому верить. |
2825-Троян888 >Думаю так легко он не отделается. Чаушеску ему в пример. |
[quote=Троян888;47835637] У Лукашенко случился ишемический инсульт». [url]https://naviny.by/article/20180802/1...lt-uroki-feyka[/url] хз.кому верить. [/quote] ефремов намбер ту.. хрен его кувалдой уложишь.. (а масе пора яйца отрывать.. чакшеску бате пророчит.., идиот..) |
[quote=Троян888;47835637]У Лукашенко случился ишемический инсульт[/quote] Че, совсем ничего кроме первых букв заголовка не читаем? 1. Статья 2018 года 2. Статья называется "«У Лукашенко случился ишемический инсульт». [b]Уроки фейка. Президент посмеялся над слухами о своем инсульте[/b]. |
[quote=масон 62;47835650]Думаю так легко он не отделается. Чаушеску ему в пример[/quote] Чушь. Я несколько раз гостил у своей родни в советской Белоруссии. Самый спокойный народ в мире. Никогда не ссорятся и всегда с юмором решают проблемы. Много веков были под Литвой, потом под поляками. Генетически наполовину поляки, наполовину русские. Причём ближе к польским крестьянам, чем к польской шляхте. Но православная основа позволяет их считать в большинстве русскими. Украинцев вот только терпеть не могут. К власти всегда относились спокойно и не бунтовали почти никогда. Вот только захватчиков не любили, уходили в леса и партизанили. Вот почему Лукашенко может править до своей смерти, никто его свергать не будет, как бы пришлые не бузили. Тем более никто его не будет вешать как Чаушеску. Отсюда вывод: если наверху решат воссоединиться с Россией, то 95% белорусов будут "за". |
2829-Гена >Ну ты гостил ещё в Советские времена,а я сейчас. Возможно и воссоединимся,когда от своих диктаторов избавимся. |
[quote=масон 62;47835730] 2829-Гена >Ну ты гостил ещё в Советские времена,а я сейчас. Возможно и воссоединимся,когда от своих диктаторов избавимся. [/quote] Вас с осв прямо так задиктатили... в загсе отказываются расписывать? |
Они специально так делают? Не, мусора - специфический мусор по определению. Но, так зачем? Тупые? [url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ydqDKmNQpdY&feature=emb_logo[/url] |
2831-Технолог >Браки регистрируются не в ЗАКСе,а на небесах.Но какое это имеет отношение к Беларуси? В бан тебя. |
[quote=Технолог;47835755] Цитата: Сообщение от масон 62 2829-Гена >Ну ты гостил ещё в Советские времена,а я сейчас. Возможно и воссоединимся,когда от своих диктаторов избавимся. Вас с осв прямо так задиктатили... в загсе отказываются расписывать? [/quote] на параше сидят и капусту на первое и второе наворачивают.. (когда же им нью Сталин начнёт бошки сворачивать? не сделаете это - потеряете страну..) |
[quote=масон 62;47835761]а на небесах.[/quote] Так сходите повенчайтесь, хватит в грехе жить. бггггг |
[quote=масон 62;47835761]Браки регистрируются не в ЗАКСе,[/quote] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%93%D0%A1[/url] Массон, ты же реально идиот. |
[quote=Технолог;47835776] Цитата: Сообщение от масон 62 Браки регистрируются не в ЗАКСе, [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%93%D0%A1[/url] Массон, ты же реально идиот. [/quote] бесполезно убеждать идиота, что он - идиот.. (сам станешь идиотом..) |
Девочку спецслужбы вывезли в Литву дав ей послушать запись, как её свои же хотят завалить. Наставал момент, когда её трупом удобнее и весомее размахивать. А вот почему в Литву, а не в России? Да потому что б такие как масон 62 её и не убили. |
[quote=DSDT;47835897] почему в Литву, а не в России? Да потому что б такие как масон 62 её и не убили.[/quote]че, в литве масонов нет???? |
[quote=madfuck;47835915] Цитата: Сообщение от DSDT почему в Литву, а не в России? Да потому что б такие как масон 62 её и не убили. че, в литве масонов нет???? [/quote] Там все массоны и потому убрать ее там - то насрать себе на голову. Хотя, можно опять мышкина с петровым придумать... |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. | |