![]() | |
[quote=100;47826545]А чо, ты один такой полоумный?[/quote] Исполнить свой гражданский долг - [em]полоумность[/em]? Спасибо за чистосердечное признание. |
2241-osv >пидалик, да не тупи ты уже и не вырывай предложение из текста. |
[quote=Хаус MD;47826547]тебе задал конкретный вопрос.. каких свобод ты лично лишился[/quote] Свободы выбора своих представителей во власти. Уже бы до первоклашки дошло, а до [em]MD[/em] всё никак не дойдёт. |
[quote=osv;47826543]Трое суток? В своём ли ты уме?[/quote] Так что мешало чередоваться??? Все спасть в 23.00 уходили??? Неужто не интересно было поглазеть на "махинации" полуношные?)))))) |
[quote=HONDA;47826558]Так что мешало чередоваться???[/quote] И ты туда же))))) |
[quote=100;47826559]И ты туда же)))))[/quote] Я видел твой вопрос. Просто у либершизы память як у той золотой рыбки - что на предыдущей странице - того не было! |
[quote=HONDA;47826560]Я видел твой вопрос[/quote] Я понимаю, только дворянин не видел)) [quote=HONDA;47826560]что на предыдущей странице - того не было![/quote] Покажи мне хотя бы один четкий и внятный ответ пидалика на заданые вопросы. |
[quote=osv;47826553]Свободы выбора своих представителей во власти. [/quote] Это единственная твоя попранная свобода? |
[quote=100;47826561]Покажи мне хотя бы один четкий и внятный ответ пидалика на заданые вопросы.[/quote] К сожалению на этом моя компетенция всё( |
[quote=Хаус MD;47826564]Это единственная твоя попранная свобода?[/quote] Это основная и главная его свобода! И она была варварски попрана!)))) |
[quote=HONDA;47826566]попрана[/quote] Надо ж как слово изнасилована замаскировано. |
[quote=DSDT;47826569] Цитата: Сообщение от HONDA попрана Надо ж как слово изнасилована замаскировано. [/quote] Изнасиловать свободы велосипедиста может каждый, а вот понять.... |
Я ж и говорю, [b]рабам[/b] не понять, они мыслить способны только [b]по-рабски[/b]. |
[quote=osv;47826496]Заживём - когда будем жить свободными людьми в свободной стране[/quote] а ты вот прям щас не свободен?тока честно скажи.в чем ограничение твоей свободы? |
[quote=osv;47826575]Я ж и говорю, рабам не понять, они мыслить способны только по-рабски.[/quote]тебе задали вопрос.. причем пока вежливо.. [quote=Хаус MD;47826564]Это единственная твоя попранная свобода?[/quote] Потому что если не будет ответа то есть какая то у тебя степень дибилизма.. ты против того что тебе запрещают выбирать тех кто тебе ничего не запрещает.. |
[quote=Эдж;47826504]вполне допускаю, что тебе известно значение употребляемых тобой слов при написании постов[/quote] А вот я в этом сильно сомневаюсь, потому, что osv возьмёт какое-либо одно толкование слова или вообще придумает свое, и начинает выискивать в тексте свои смыслы, которых там нет и в помине. Демонстрирует это постоянно. [quote=osv;47826494]Это только вам, параноикам, нужна пугалка абрамсов на Красной площади, а самим абрамсам она триста лет не нужна. [/quote] [B]Значит в правительстве и в военном руководстве США параноики?[/B] (а на Уркаине так все поголовно в политике) Иначе как ты объяснишь, что в высших документах США Россия прописана как враг? [em]27 июля, 2017 Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством голосов приняла закон, который зачисляет Россию вместе с Ираном и Северной Кореей в ряды главных врагов США. В обширном документе половина из 184 страниц посвящена России. Там перечислено все то, в чем Конгресс США обвиняет Москву:[/em] [url]https://gordonua.com/blogs/platon/ssha-oficialno-nazvali-rossiyu-vragom-1-teper-dazhe-s-obosnovaniyami-kongress-mozhet-otkazat-trampu-v-snyatii-s-rf-sankciy-199724.html[/url] [em]На сайте Пентагона появился пресс-релиз, посвящённый новой национальной военной стратегии США. Принятая стратегия, в разработке которой участвовал председатель Объединённого комитета начальников штабов США Мартин Демпси, предусматривает борьбу Вашингтона с «ревизионистскими государствами». В списке врагов приведены Россия и «Исламское государство».[/em] [url]https://topwar.ru/78119-v-novoy-voennoy-strategii-ssha-chetko-propisany-vragi-rossiya-i-ig.html[/url] Конгресс США выделил $4,6 млрд на противодействие России в Европе [url]https://topwar.ru/129699-kongress-ssha-vydelil-46-mlrd-na-protivodeystvie-rossii-v-evrope.html[/url] [em]История закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Досье[/em] [url]https://tass.ru/info/4911988[/url] [em]Россия официально названа врагом в бюджете США[/em] [url]https://www.pravda.ru/news/world/1473448-infowar/[/url] [em]В следующем 2021 году американская администрация намерена выделить на «противодействие» России 700 миллионов долларов, еще 24 миллиона долларов Соединенные Штаты собираются направить на борьбу с «российской пропагандой и дезинформацией».[/em] [url]https://www.kp.ru/online/news/3761610/[/url] [b]osv[/b], "абрамсы на Красной площади" прописаны в: Военной стратегии Пентагона, в Стратегии национальной безопасности, в Оборонной стратегии, в Бюджете США. Ты этого не знал? Ты не дебил, ты - кретин? |
Вы по теме писать умеете? В принципе? Или педалику достаточно ногу поднять, чтобы все ав-ав-ав... ав-ав-ав... Успешный тролль, надо заметить. Я вот послушал Тихановскую. На ее петтингах. Блин, из этой деушки деревню вывезти еще сложнее, чем из Лукашенко. Вот как-то больше стал ценить Вениамина Кондратьева. Несмотря даже на многоконфессиональный край... А вы что думаете? |
[quote=Азик;47826622]А вы что думаете? [/quote] я вот думаю как ты слушал [quote=Азик;47826622]Тихановскую. На ее петтингах[/quote] кстати насчет Кондратьева [url]https://napishikondratyevu.ru/[/url] |
Ну вот и настаёт момент истины. Я - оптимист и надеюсь, что предпоследнему диктатору Европы люди дадут пинка под зад. А за ним в том же направлении последует последний. XXI век и диктатура - понятия несовместимые. |
ав-ав-... ав-ав-ав... ав!!! |
2259-osv >ты мне не ответил.. |
[quote=osv;47826627]А за ним в том же направлении последует последний.[/quote] это ты про меркель? |
[quote=HONDA;47826566]Это основная и главная его свобода![/quote] Дыкть, как показывает пример нашей страны, протоптавшейся 20 лет на месте (а во многих отношениях деградировавшей), сменяемость власти - [b]необходимое[/b] условие развития. Отсутствие сменяемости власти - застой, деградация, гибель. |
[quote=Хаус MD;47826564]Это единственная твоя попранная свобода?[/quote] Это - [b]наиважнейшая[/b] попранная свобода. В числе других попранных свобод - свобода людям собираться мирно и без оружия. |
[quote=osv;47826639]Это - наиважнейшая попранная свобода.[/quote] кем попраная? [quote=osv;47826639] свобода людям собираться мирно и без оружия. [/quote] странно.в хабаровске собираются мирно и без оружия.ося ты снова врешь. [quote=osv;47826637]Отсутствие сменяемости власти - застой, деградация, гибель. [/quote] в германии застой и деградация и гибель?там меркель у власти 15 лет. в сша более 100 лет у власти 2 партии и другими не сменяются.там застой и гибель? |
2264-osv >ну да, братья меньшее только успевают менять. Бульбаши вон в путина плевались тоже, а своего забыли пнуть |
[quote=Falcon;47826643]в хабаровске собираются мирно и без оружия[/quote] Дыкть, пока людей много, каратели не смеют. А в Москве, например, смеют. |
[quote=osv;47826639]Отсутствие сменяемости власти - застой, деградация, гибель.[/quote]это ж этот человек называл тут себя монархистом? )) |
[quote=osv;47826639]Это - наиважнейшая попранная свобода.[/quote] перечисли все! [quote=osv;47826639]В числе других попранных свобод - свобода людям собираться мирно и без оружия.[/quote]Это свобода у вас есть.. какие еще твои свободы нарушены конкретно плиз!!!!! твои личные!!! |
[quote=osv;47826639]деградация, гибель.[/quote]когда предполагается гибель Китая? |
[quote=Хаус MD;47826649]перечисли все![/quote] Гугль тебе в помощь. |
[quote=osv;47826652]Гугль тебе в помощь. [/quote]ты понимаешь что вы щас выглядишь дегенератом.. реально.. на конкретный вопрос, никакого ответа.. и получается у тебя все свободы есть.. а ты меня в гугель посылаешь а там написано что ты пидарас..это правда? |
пидалик, какая же ты мразь: [quote] ты на выборы то ходишь?[/quote] [quote=osv;47826535]Естественно. Наблюдателем.[/quote] [quote=osv;47826542]всю правду о махинациях я уже всё выкладывал, аккурат после голосований.[/quote] [quote]А чо, дворянину западло спать под урной?[/quote] [quote=osv;47826543]Трое суток? В своём ли ты уме?[/quote] Воооооот -ты не выполняешь даже такую, возложенную на тебя, миссию как быть наблюдателем. Ныть на форумах оно конешно легче, дыкть. И не накажут. |
[quote=osv;47826637]Отсутствие сменяемости власти - застой, деградация, гибель[/quote] Да поймите же, чудак-человек, что сменяемость должна быть естественной, а не искусственной. Эволюция зиждется на гармонии сменяемости и консерватизма. Животный мир давно бы вымер, если бы вожаки ровно через четыре года уходили из стаи. Всё должно быть естественно и неторопливо. Когда Акелло постареет, его сменит молодой вожак. Искусственная сменяемость противоестественна животному миру, противоречит человеческой сущности, и поэтому неверна. Механически менять можно не вожаков, а шутов, шестёрок. Если институт президенства декоративен и элитам неважно - кто занимает данный пост, то выбирать президента можно хоть каждый год разного. |
[quote=osv;47826647]Дыкть, пока людей много, каратели не смеют. А в Москве, например, смеют.[/quote] В Москве людей мало. Всего 2%. [quote=100;47826656]Воооооот -ты не выполняешь даже такую, возложенную на тебя, миссию как быть наблюдателем.[/quote] В своём ли ты уме? Осв один, а избирательных участков ого-го!) |
[b]osv[/b] за систематический троллинг, офтопик, провокации флейма, неоднократные попытки увести несколько тем в сторону от основного обсуждения - 5 суток |
[quote=osv;47826639]В числе других попранных свобод - свобода людям собираться мирно и без оружия.[/quote] Право и возможность - разные вещи, пора бы уже понять в твоём возрасте. Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других людей. Собери фестивалинг у себя в подъезде для лучшей акустики... свобода же.:) |
[quote=нейтралино;47826683]osv за систематический троллинг, офтопик, провокации флейма, неоднократные попытки увести несколько тем в сторону от основного обсуждения - 5 суток [/quote]Ну вот.. лишили индивида свободы говорить:)))) |
[quote=Снег;47826690]Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других людей.[/quote]Они вечно ап этом забывают! |
[quote=Азик;47826622]Вот как-то больше стал ценить Вениамина Кондратьева. [/quote] Осталось только узнать - за что? [quote=osv;47826627]Я - оптимист и надеюсь, что предпоследнему диктатору Европы люди дадут пинка под зад.[/quote] Ося, а разве Лука ПОСЛЕДНИЙ диктатор Гейропы? Обижаешь местных... |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. | |