К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

журналистам предлагается критиковать чиновников

Гость
0 - 18.12.2015 - 03:12
ОНФ: новая инициатива

Неутомимый «Народный фронт» начал активную работу с региональными журналистами. В тестовом режиме заработал портал media.onf.ru, котором журналистам предлагается критиковать чиновников за невыполнение указов президента.

Самых активных авторов пригласят на Медиафорум-2016 с участием Владимира Путина. Портал имеет публичную и закрытую части, последняя требует от участников персональной авторизации.

Как сообщает сегодня Ъ, ОНФ намерен пригласить авторизоваться примерно шестьсот независимых региональных и местных журналистов, с которыми фронт, можно сказать, знаком. Эти авторы уже принимали участие в медиафорумах ОНФ, летнем форуме «Таврида», в проекте «За честные закупки», подавали заявки на конкурс «Правда и справедливость». Им фронт предлагает юридические консультации онлайн в центре Правовой поддержки журналистов ОНФ, участие в вебинарах и прочее содействие.


Ъ описывает новую инициативу ОНФ так: журналисты, которые не могут публиковать критические статьи у себя в регионах по причинам давления чиновников или отсутствия независимых СМИ, смогут сделать это на портале в публичном доступе.

Статьи будут запущены в новостную ротацию и не будут подвергаться премодерации. Условие одно – материалы должны служить целям выполнения майских указов президента и не носить коммерческий или рекламный характер, а также соответствовать требованиям российского законодательства.

В ОНФ не забыли отметить, что портал разработан на базе готовой отечественной платформы. Ради экономии и патриотизма.

Интересна реакция главы союза журналистов Всеволода Богданова. Как пишет Ъ, он характеризует новую инициативу с осторожностью. По его словам, ОНФ берет на себя большую ответственность, ведь критичные статьи нельзя оставлять без ответа, «иначе эффект будет прямо противоположным и породит уныние».

Саму же деятельность ОНФ унылой назвать никак нельзя. Фронт уже воспринимается как отдельная политическая сила, эдакий Бэтмен для региональных чиновников.

Что не так? http://davydov-index.livejournal.com/?skip=24



Гость
81 - 06.02.2016 - 20:05
80-kakadu > Скорее всего ты не прав. Вместо того чтобы назвать конкретного виновника, хоть и крайнего, мы любим обвинить всех "какие сами....". Во времена ТАН я что-то не припомню тебя среди критиков его делишек.
Гость
82 - 06.02.2016 - 20:55
81. А я не ссу против ветра сильно, так шоб не замочиться если только))) Да и как ругать того, кто сделал район проживания лучше и чище. Виктор ты просто попал под влияние зомбирующего политеса. Народ веками не любил , не любит и не будет любить власть.
Да и как я могу критиковать господина Ткачева всерьез? Я что равный ему по рангу , я что в состоянии оценить ту ситуацию в корой он работал и имею, информацию в части проблем которые перед ним стояли и как он их решил))))

Можно рассуждать о том насколько он максимально сделал для края в тех условиях. И смог бы кто то другой сделать реально больше или не смог и насколько и кто и главное как? Но для этого надо быть ровней ему и знать то что он знает и владеть еще большей информацией чем он владеет. А так ругать власть и воровать и бездельничать , так это наше национальное раздолбайство, проспим все, а потом виноватых ищем))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены