![]() | [1] [2] |
Жизнь при Б.Н.Ельцине Давайте по чесноку, при Ельцине жилось гораздо лучше и спокойнее, чем сейчас. Была вера на светлое будущее. |
то есть ты тогда еще не родился? |
[quote=Так сказать;46302840]при Ельцине жилось гораздо лучше и спокойнее, чем сейчас. [/quote] Бред. [quote=Так сказать;46302840]Была вера на светлое будущее.[/quote] Вы были на 18 - 25 лет моложе... [img]http://детивкраснодаре.рф/uploads/posts/2016-01/1453983600_6.jpg[/img] еще бы у вас веры в будущее не было... бггг |
да да.вспомните еще кто за него голосовал))) |
Да волшебно просто, слов нет... Это такой жирный троллинг? |
4-Stampout >они действительно так думают. |
5-Палач >бользю забанили снова?)) |
Палач, это понаех из казахстана, бот. |
Пирамиды строили! Ваучеры раздавали! Потом их взад забрали через ваучерные фонды. Какая прелесссть - каждый день что-нибудь новенкое! "Ну вот я и в Хопре!!!" (с) "Я не халявщик - я партнер!" (с) О, незабвенный Леня Голубков! "Ммм... Данон!" |
[quote=Так сказать;46302840]при Ельцине жилось гораздо лучше и спокойнее, [/quote]Мда. Ты тогда в детский садик ходил? |
[quote=питон;46302939] Пирамиды строили! Ваучеры раздавали! Потом их взад забрали через ваучерные фонды. Какая прелесссть - каждый день что-нибудь новенкое! "Ну вот я и в Хопре!!!" (с) "Я не халявщик - я партнер!" (с) О, незабвенный Леня Голубков! "Ммм... Данон!" [/quote]Если у тебя не было мозгов тогда, у тебя и сейчас их нет. |
[quote=Так сказать;46302944]Если у тебя не было мозгов тогда, у тебя и сейчас их нет.[/quote] Кстати, да. Никто не мешал вложить ваучеры в Гаспром. На 1 ваучер давали 1200 акций. |
[quote=Lich;46302940] Цитата: Сообщение от Так сказать при Ельцине жилось гораздо лучше и спокойнее, Мда. Ты тогда в детский садик ходил? [/quote]От отличии от ясельной группы, наверное, или на тебя тогда ещё отец [filolog]дрочил[/filolog]? |
10-Так сказать >Да бог с тобой - при чем тут твои мозги! Это ж какие светлые воспоминания! А пьяный Ельцин - это ж картина маслом. Порошенке далеко до него. А лучший премьер всех времен и народов Черномырдин чего стоит! "Шамиль Басаев, я вас умоляю - только не трогайте Буденновск!" Уверен - у каждого найдется что вспомнить и поностальгировать. |
[quote=Stampout;46302884]Это такой жирный троллинг?[/quote] возможно, что и нет. Есть немалая группа людей искренне ностальгирующие по 90ым. И это не только бандиты. К примеру на этом форуме был некто foxm. Призывал вернуться в 90ые, времени когда всем платили достойные зарплаты и пенсии. Вовремя. И при этом была свобода и законность. Не знаю куда подевался этот малохольный, вроде как отчалил на историческую родину. |
[quote=nicksheff;46302953]Кстати, да.[/quote]Кстати да. Я-то вложил в Иркутскэнерго. Но миллионы-то людей в фонды. И какие там симпатичные люди сидели в этих фондах! |
0-Так сказать > вот скажи честно, сколько тебе лет и кем ты работал в 90-е? |
[quote=Так сказать;46302840]Была вера на светлое будущее.[/quote] Продолжай.) |
[quote=питон;46302964] 10-Так сказать >Да бог с тобой - при чем тут твои мозги! Это ж какие светлые воспоминания! А пьяный Ельцин - это ж картина маслом. Порошенке далеко до него. А лучший премьер всех времен и народов Черномырдин чего стоит! "Шамиль Басаев, я вас умоляю - только не трогайте Буденновск!" Уверен - у каждого найдется что вспомнить и поностальгировать. [/quote]А у тебя Бог порошенко? |
[quote=питон;46302969]Но миллионы-то людей в фонды[/quote] Странно. Когда про сейчас говорят про миллионы людей за чертой бедности, то вы что-то не хотите их замечать. Зато в 90-е... И да. Я в 90-е жил неплохо и сейчас. Не от времени это зависит. |
[quote=Так сказать;46302957]От отличии от ясельной группы,[/quote]Ну тогда понятно. В яслях тебе хорошо было. Рад за тебя. Ельцина ты хорошо пережил. |
[quote=WINSTON_60;46302978] Цитата: Сообщение от Так сказать Была вера на светлое будущее. Продолжай.) [/quote],Да не надо продолжать, жили по понятиям и менты и чиновники и воры. |
[quote=Korelsky;46302966]Призывал вернуться в 90ые, времени когда всем платили достойные зарплаты и пенсии.[/quote]Классный анекдот. |
И да. Я в 90-е жил неплохо и сейчас -------- звиздишь косой... |
[quote=Lich;46302994] Цитата: Сообщение от Korelsky Призывал вернуться в 90ые, времени когда всем платили достойные зарплаты и пенсии. Классный анекдот. [/quote]А что не так? |
[quote=Так сказать;46302982]А у тебя Бог порошенко?[/quote]Как раз у тебя. Хочешь в ельцинские времена? Переселяйся на Украину. Там как раз сейчас они![quote=nicksheff;46302984]Я в 90-е жил неплохо и сейчас.[/quote]И там тебе будет еще лучше! |
[quote=питон;46303007] Цитата: Сообщение от Так сказать А у тебя Бог порошенко? Как раз у тебя. Хочешь в ельцинские времена? Переселяйся на Украину. Там как раз сейчас они!У Цитата: Сообщение от nicksheff Я в 90-е жил неплохо и сейчас. И там тебе будет еще лучше! [/quote]Украина, к стати некуево живет, погугли, программисты по крайней мере неплохо зарабатывают. С учетом покупательной способностью,в полтора раза больше, чем у нас. |
[quote=Так сказать;46302840]Жизнь при Б.Н.Ельцине[/quote] надо писАть: "жизнь при Е.Б.Не. А если ты этого не знаешь, значит очередная подпиндосская "я сама дочь офицера". |
[quote=K Michael;46303017] Цитата: Сообщение от Так сказать Жизнь при Б.Н.Ельцине надо писАть: "жизнь при Е.Б.Не. А если ты этого не знаешь, значит очередная подпиндосская "я сама дочь офицера". [/quote]А ты жила тогда? |
[quote=Так сказать;46303015]Украина, к стати некуево живет[/quote]Ну а я о чем! Со всеми дружит, все ее жалеют, все деньги дают! Пенсии опупительные. И армия сильнейшая в Европе. Что еще нужно? Переселяйся право. |
[quote=Так сказать;46303022]А ты жила тогда?[/quote] такое ощущение что это ТЫ не жила в то время, либо пюрешку мамкину жевал сидя на горшке. |
28-Так сказать >Я жил, когда тебя еще в проекте не было. |
[quote=Lich;46302994]Классный анекдот.[/quote] отнюдь. Подробностей доподлинно не помню. Маме фоксма платили пенсию. Ни разу в 90ых не задержали и пенсии хватало на обеспеченную жизнь. А значит, что? Правильно. Святые 90ые. Попытки внести сомнения де мама была исключением разбивались о фанатичную веру "Вы все врете поганые путеноиды, так как мама жили все" |
[quote=питон;46303025] Цитата: Сообщение от Так сказать Украина, к стати некуево живет Ну а я о чем! Со всеми дружит, все ее жалеют, все деньги дают! Пенсии опупительные. И армия сильнейшая в Европе. Что еще нужно? Переселяйся право. [/quote]Армия говоришь? Тебе какая от этого выгода? Бородачи победили армию РФ, сейчас оброк платим. |
[quote=Так сказать;46302840]Давайте по чесноку, при Ельцине жилось гораздо лучше и спокойнее, чем сейчас. Была вера на светлое будущее. [/quote] наброс с заходом на новогоднюю премию или норму догоняете? |
Понятно, чучелко не собирается отвечать на неудобные вопросы, главное что в 90-е было супер... |
[IMG]http://st.rline.tv/upload/iblock/943/TASS_1243779.jpg[/IMG] [img]https://gdb.voanews.com/D94D1455-FEDC-4006-ACED-CDF259FAA1A8_w1023_r1_s.jpg[/img] |
[quote=Stampout;46303046] Понятно, чучелко не собирается отвечать на неудобные вопросы, главное что в 90-е было супер... [/quote]Чучело, это ты, тогда у людей надежда была. |
[quote=Так сказать;46302840] Давайте по чесноку, при Ельцине [/quote] При Ельцине было простое непонимание мотивации ельцынского внучка-кулачка его действий, никто не понимал, что этот внучок-кулачок просто мстит русскому народу за дедову мельницу и 12 десятин пахотной земли, которую он тупо сдавал в аренду. Какая ничтожная личная мотивация для принятия решения по уничтожению огромной страны. |
А какие люди были в правительстве! Козырев! Грачев! Рыбкин! простигосподи Сосковец! Ведь это ж глыбищи! Чубайс тогда очень долго в правительстве был! Березовский секретарес Совета безопасности! Ведь эти добрые люди нам безбедную жизнь обеспечивали! |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |