![]() |
80-Лабиринт > не мешают, потому что бодливой корове ... :) Вот тут понятны корни выражения :))) |
81-Winny >да, я не терпила. тебя видимо это удивляет. я за каждый мой рубль глотку перегрызу. |
82-Лабиринт > страшный человек :) З.Ы, у тебя давно выходные стали синонимом бухашки ? |
83-Winny >ты всегда был этаким нейтрально-целомудренным. а сейчас переходишь на личности. что случилось? |
70-Легыч > в английском появляется в 16-м веке, но - тут я не силён в инглише - какая-то отсылка к латыни. Можешь сам посмотреть в англ Вики, мобильный вариант (доча дала две скринки именно оттуда). |
84-Лабиринт > только после Вас, сударь :) Не переходите, да не переходимы будете. И чисто совет, без задней мысли - погугли признаки алкоголизма. Вряд ли это подтолкнёт тебя к действиям, но всё равно посмотри. |
[quote=Лабиринт;46655904]я за каждый мой рубль глотку перегрызу. [/quote] ахренеть |
хто выпустил больную в интернет))) |
[quote=Winny;46655938]И чисто совет, без задней мысли - погугли признаки алкоголизма. [/quote] зачем? )) трсущиеся руки, зависимость и т.д. ) я полноценный здоровый мужчина, умный, красивый, хороший семьянин. владею своими инстинктами, курение для меня глупость. что такое алкоголизм я знаю не по наслышке. |
92-Лабиринт > твоя жизнь, конечно. Волен поступать, как хочешь, никто тебе не указ. |
93-Winny >я прекрасно ей распоряжусь. мне советчики не упали. я бы мог даже вас научить жизни, но не буду этого делать |
[quote=Лабиринт;46656041]я бы мог даже вас научить жизни[/quote] симптомчикссс... хорошо, если еще не диагноз ;) |
[quote=Чужая0300;46656113] это ведь вы[/quote] бгггг... да? прям так и говорю - мол учу жизни, недорого? ;) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |