![]() |
А кто рыпнулся когда СССР растащили на куски ? А сколько миллионов присягали..... |
82-aivariz >на кого рыпаться? |
[quote=Палач;47177187]на кого рыпаться?[/quote]Ну правильно тащили таки только свои;) |
[quote=gordeu;47177199] Цитата: Сообщение от Палач на кого рыпаться? Ну правильно тащили таки только свои;) [/quote] А ты жалеешь, что ничего тебе ничего от того пирога не перепало? |
[quote=gordeu;47177199]Ну правильно тащили таки только свои;)[/quote] Дык в случай чего эти "свои" опять первыми переметнутся а оккупационную администрацию.... |
[quote=aivariz;47177404] Цитата: Сообщение от gordeu Ну правильно тащили таки только свои;) Дык в случай чего эти "свои" опять первыми переметнутся а оккупационную администрацию.... [/quote] Просто интересно, ты по себе судишь? Или по собратьям |
[quote=Dante;47177486]Или по собратьям[/quote] По вашим зеленошкурым собратьям и сужу. Как они кричали Эрдогану "Не забудим не простим" а теперь и забыли и простили... [img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/70/754502233815703.jpg[/img] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/101212/237398372.a/0_152e21_f8aaa998_orig.jpg[/img] |
88-aivariz >а кто тебе сказал что турки друзья? |
Срочно известите Путину!!!!! А то он им оружие продает , а они потом опять ему в спину! |
[quote=aivariz;47177524]теперь и забыли и простили...[/quote] Ну так Полоумный Реджеп сам приехал туфлю целовать, землю ел, просил простить... Соседей не выбирают, это судьба. |
[quote=Снег;47177600]Ну так Полоумный Реджеп сам приехал туфлю целовать, землю ел, просил простить..[/quote] Вата хавает незатейливое вранье .... |
88-aivariz > А кто сказал что забыли и простили? Опять фантазии у тебя? |
90-aivariz > кто забыл, ты - аквариумная рыбка? Нет, даже ты не забыл. Тебе, тормазу, объясню: продавать туркам вооружение - это вырвать Турцию из тесных объятий пиндосов и посадить себе на кукан, причем с большой прибылью для себя, с некоторыми дополнительными бонусами в виде вливаний больших сумм в нашу экономику, рекламы этих самых вооружений и так далее. Если бы я не наблюдал тебя 4 года на этом форуме, я бы, пожалуй, удивился тупости твоего "подкола", но на день сегодняшний я уже хорошо знаю, что ты способен на большее, даже своего дна не коснулся. |
88-aivariz >59й пост своего партнера ты не заметил? Да и осв не раз говорил, что ему все равно, кто придёт и свергнет путина. Или ты молящийся на все американское и европейское, в случае военного конфликта, костьми ляжешь перед защватчиком? |
[quote=Палач;47177711]Да и осв не раз говорил, что ему все равно, кто придёт и свергнет путина[/quote] Опять врать принялся? |
96-osv >нет. Ты сразу скажи, что кто-то ещё пишет от твоего ника, тогда не будешь выглядеть так глупо в который раз. |
[quote=osv;22846397]24.01.2012 "Кампания "За кого угодно, только не за Путина" в сути своей имеет цель уход Путина из власти и восстановление свободных выборов.[/quote] Скажи, лисапедик, а есть ли такие враги Путина, которых бы ты не поддержал? Ну, за исключением тех, от которых ты потом демонстративно отвернулся, типа Мальцева, но поддерживать "а в остальном я с ним согласен" не перестал. |
98-Альфа и Омега >чёт картину представил, ося на велике с тупым лобзиком мчит сосны валить на Магадан)) |
[quote=Палач;47177788]Ты сразу скажи, что кто-то ещё пишет от твоего ника, тогда не будешь выглядеть так глупо в который раз[/quote] Пустые слова ни о чём. Хоть одно подтверждение твоего [b]вранья[/b] я дождусь? |
[quote=Альфа и Омега;47177799]Кампания "За кого угодно, только не за Путина" в сути своей имеет цель уход Путина из власти и восстановление свободных выборов[/quote] А почему цитатку не продолжил? [quote=osv;22846397]да, будем [b]голосовать за[/b] любого, кроме Путина. Это [b]наш мирный путь[/b] к переменам[/quote] По-моему, только круглый дуроЧок может не заметить разницу между [em]будем голосовать за[/em] и [em]придёт и свергнет[/em] (см. пост [b]брехуна Палача[/b] № 95). |
101-osv > кретин, тебе в качестве напоминания стрим майдана 2014 кинуть, где таких "обчаёченных" кретинов как ты поимели в качестве биомассы и щита боевики? Ты же кретин в медицинском смысле, ты абсолютно не в состоянии понять, что все, кто "против Путина", не могут автомматически становиться твоими союзниками, а те, кто по твоему мнению "за Путина" - врагами. У тебя же нет других критериев анализа. У тебя же бинарная логика: гонит на путина - союзник; критикует гонителя - враг. |
[quote=Альфа и Омега;47177671]Тебе, тормазу, объясню: продавать туркам вооружение - это вырвать Турцию из тесных объятий пиндосов и посадить себе на кукан, причем с большой прибылью для себя, с некоторыми дополнительными бонусами[/quote] Внатуре ! С Гитлером то прокатило! |
100-osv >поиском доступны только последние 100 твоих сообщений. А у тебя их 31 тысяча. Чем ты и пользуешься. Я с тобой уже вступал в полемику по поводу этой твоей фразы. Но у тебя память коротка. А я помню как ты написал, что тебе все равно кто и на чьи деньги свергнет путина. Речь в тот момент шла про сша и их финансирование нашей оппозиции. |
101-osv >кстати ося.. вот это твоя фраза [quote=osv;22846397]Вот почему публично есть смысл утверждать и быть к этому морально готовыми - да, будем голосовать за любого, кроме Путина. Это наш мирный путь к переменам и акт понуждения власти к исполнению закона."[/quote] с которой ты как бы согласен, бо не опровергал.. скоро рассыпется на примере кукраины, которые проголосовали за табуретку но не за порося(которого реально почтивсе ненавидят, в отличии от Путина) так вот рейтинг Зе уже начал падать "стремительным домкратом"..вангую, через год перевыборы или Зе или парламента.. |
102-Альфа и Омега >убогому не понять, что и во время ВОВ очень много людей, которые ненавидели и Сталина и коммунизм бок о бок воевали с коммунистами против гитлеровцев. Потому что враг пришёл на их землю. Он пришёл не Сталина и коммунизм свергать, он пришёл уничтожать советский народ. И только те кто встал на колени могли временно рассчитывать на какое-то снисхождение. В наше время будет тоже самое. А эти мрази верят что придёт добрый дядя из-за океана, сгонит с трона Путина и скажет живите и радуйтесь, вы свободны. Ну ведь не так давно была ВОВ. Люди ничему не учатся. |
106-Палач > ну, так очень умный богослов, математик, вице-предводитель дворянского собрания, лидер велосипедного клуба вполне обоснованно (для себя) считает, что все, кто с ним не согласен, его критикует - платные брехунишки и злопыхатели, пропагандоны на ставке, желающие ему навредить, чтобы защитить Путина. [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img] Это же элементарно! Как вы можете не понимать?! Во всём плохом в стране виноват Путин! Вы критикуете противников Путина - вы проплаченные брехунишки, другого объяснения просто быть не может, всё предельно и просто! [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img][img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img][img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img] |
[quote=Альфа и Омега;47177910]считает, что все, кто с ним не согласен, его критикует - платные брехунишки и злопыхатели, пропагандоны на ставке, желающие ему навредить, чтобы защитить Путина. [/quote] Ну осв правильно считает. Всё как ты и говоришь- Ты и есть платный брехунишко, пропагандон на ставке. Демагог и болтун. Осв пенсионер, а вы , что блохастые собачачьей свадьбой тут третесь целыми днями ? Ась вислоухие ? Никчемыши . ;))) |
ну, вот видишь как всё элементарно! )) [img]https://pbs.twimg.com/media/EHA1wQ-X0AEyxsB?format=jpg[/img] себя найдёшь сам ;) |
[quote=Альфа и Омега;47177984]себя найдёшь сам ;) [/quote] Да ты ,дурачок, видать совсем в маразм впал. :))) |
108-intern > а ты чего тут делаешь? |
баба Сережа, где ты прячешься? Выходи нам еще нужно выяснить в каком значении ты употребил слово [em]гетто[/em]. |
шо тут? добрый протестант осв оправдывает насилие по отношению к служащим и членам их семей? неплохо, неплохо :)) |
Товагищ Бланк по кличке Ленин призывал взрывать полицейские участки и обливать солдат кипятком, а полицейских серной кислотой. То у Оси просто комсомольская закалка крепка оказалась. |
[quote=Палач;47177874]поиском доступны только последние 100 твоих сообщений. А у тебя их 31 тысяча. Чем ты и пользуешься[/quote] Ну понятно. Так и скажи, что своё [b]враньё[/b] тебе подтвердить нечем. [quote=Палач;47177874]А я помню как ты написал, что тебе все равно кто и на чьи деньги свергнет путина[/quote] Наглое, неприкрытое враньё. Слово "свергнуть" - не из моего лексикона. |
[quote=osv;47182831]Слово "свергнуть" - не из моего лексикона.[/quote] [quote=osv;39000582]Дыкть, давай, свергай! Я морально поддержу![/quote] [quote=osv;47182831]Наглое, неприкрытое враньё. [/quote] ----- |
Китайский посол в России Чжан Ханьхуэй заявил, что в ситуации с протестами в Гонконге появились «украинские элементы», которые ездят туда для «передачи опыта». Об этом сообщает kp.ru. «Осложняется тем, что всё больше международных сил грубо вмешивается в дела Гонконга. По достоверной информации, там появились украинские элементы. Вроде бы они ездят, чтобы передавать свой опыт гонконгцам», — заявил дипломат. Он добавил, что жители Гонконга говорят о желании «жить как украинцы». Китайский посол назвал смешными эти заявления, поскольку, по его словам, подушевой ВВП в Гонконге составляет около $20 тыс. Издание отмечает, что на Украине этот показатель составляет около $8–10 тыс. |
[quote=osv;47175932]Констатация факта: судьба карателей, присланных из Китая подавить протесты - жить в гетто.[/quote] [em]Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — части крупных городов, отведенные для добровольного или принудительного проживания меньшинств, в современном мире в результате социального, правового или экономического давления. Изначально термин употреблялся только для районов проживания людей дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам (напр. евреи).[/em] |
115-osv >я тебе общий смысл написал, а не дословный. Мне нет смысла врать. Я написал как было. А вот ты много раз был пойман на лжи, даже в этом сообщении. |
[quote=Палач;47183106]Я написал как было[/quote] [b]Не было[/b]. [b]Врёшь[/b]. Слово "свергнуть" подразумевает насильственные действия, коих я являлся и являюсь являюсь [b]принципиальным противником[/b]. |
[quote=Палач;47183106]А вот ты много раз был пойман на лжи, даже в этом сообщении[/quote] Например? |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |