![]()  |  

Жирик, держись!  Госпитализированного с коронавирусом лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского подключили к аппарату ИВЛ, сообщил Ura.ru со ссылкой на источники.   |  

Источник РБК, в свою очередь, заявил, что состояние политика критическое.  "Никаких гарантий никто не дает. Все осложняют сопутствующие болезни", — рассказал собеседник издания.  |  

[img]https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/1763861472.jpg?15755844621639594329[/img]  не помогло....  |  

[em][b]В декабре Жириновский рассказывал, что за полтора года восемь раз «укололся разными вакцинами».[/b][/em]  А может, лучше было бы без фанатизма. И всё могло сложится иначе. Хотя, на всё воля Всевышнего.  |  

Надо быть патологическим идиотом, чтобы привиться 8 раз.   |  

[quote=osv;48706852] Надо быть патологическим идиотом, чтобы привиться 8 раз. [/quote]  От чего прививался - от того и обосрался.  |  

Последние новости позитивные. Состояние стабильное. Вроде одна только проблемма- требуются сиделки с крепкой психикой)   |  

а по мне так пускай сдохнет, агент влияния работающий на турцию, туда ему и дорога, пида..ге )   |  

[quote=KRIHA;48706932] а по мне так пускай сдохнет, агент влияния работающий на турцию, туда ему и дорога, пида..ге ) [/quote]  А что тогда будет вместо ЛДПР?  |  

Квартал-95   |  

[quote=KVD;48707009]А что тогда будет вместо ЛДПР?[/quote]  я бы очистил Россию от КПРФ и от ЛДПР, разом - это воняющая клоака достала уже.  |  

[quote=БеллаДонна;48706762]"Никаких гарантий никто не дает. Все осложняют сопутствующие болезни"[/quote]  как так? нам же каждую секунду с экранов говорят, что "единственная гарантия от коронавируса - это прививка!" как же так? нас опять обманули? Жирик же привитый по шестому кругу(или по седьмому) ах, какой пассаж!  |  

[quote=oldspice;48707116]Жирик же привитый по шестому кругу(или по седьмому)[/quote]  Перебор. Бывает.  |  

[quote=KRIHA;48707027]я бы очистил Россию от КПРФ и от ЛДПР, разом[/quote]  И от некоторых форумчан, с тобой не согласных, тоже?  |  

[quote=KRIHA;48707027]я бы очистил Россию от КПРФ и от ЛДПР, разом - это воняющая клоака достала уже.[/quote]Скорее всего , эти ребята очистят Россию от таких ,как ты.Социал-предателей и прихвостней компрадорской буржуазии. Опыт у них большой.Пойдешь по 58 статье УК СССР , антисоветская и антикоммунистическая пропаганда ,плюс ст.2) статья 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Ты в принципе давно уже созрел для Мордовии. :)))   |  

[quote=Дятловед;48707182]И от некоторых форумчан, с тобой не согласных, тоже?[/quote]  так я же не про убийство, а про расформирование (это легко можно сделать).  |  

[quote=inter;48707207]Скорее всего , эти ребята очистят Россию от таких ,как ты.Социал-предателей и прихвостней компрадорской буржуазии. Опыт у них большой.Пойдешь по 58 статье УК СССР , антисоветская и антикоммунистическая пропаганда ,плюс ст.2) статья 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Ты в принципе давно уже созрел для Мордовии. :)))[/quote]  ублюдочная КПРФ ни на что не способна - партия импотентов. лдпр - просто хайповая говнопартия бандитов из 90, набирающая молодежь, в попытках соорудить преемственность, чтобы не терялся денежный поток (бесхозными денежные потоки не бывают)  |  

ну не шмогла я,не шмогла:)   |  

[quote=KRIHA;48707220] Цитата: Сообщение от Дятловед И от некоторых форумчан, с тобой не согласных, тоже? так я же не про убийство, а про расформирование (это легко можно сделать). [/quote]  А где я сказал про убийство? Исправработ достаточно))  |  

[quote=Дятловед;48707228]А где я сказал про убийство? Исправработ достаточно))[/quote] ))) исправработы еще заслужить надо )))) бгг   |  

KRIHA  ты из вЕдра с говном что ли?  |  

лег на омоложение   |  

21-Romanoff >Там котлы уже кипели;  Подле них рядком сидели Кучера и повара И служители двора; Дров усердно прибавляли, Об Иване толковали Втихомолку меж собой И смеялися порой. Вот и двери растворились; Царь с царицей появились И готовились с крыльца Посмотреть на удальца. «Ну, Ванюша, раздевайся И в котлах, брат, покупайся!» — Царь Ивану закричал. Тут Иван одежду снял, Ничего не отвечая. А царица молодая, Чтоб не видеть наготу, Завернулася в фату. Вот Иван к котлам поднялся, Глянул в них — и зачесался. «Что же ты, Ванюша, стал? — Царь опять ему вскричал. — Исполняй-ка, брат, что должно!»  |  

Мужественный человек, до последнего прикрывал амбразуру. Дабы никто не сомневался в генеральной линии Партии.  [em]Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский две недели скрывал, что заразился COVID-19. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к Минздраву. Политик решил не сообщать о заражении, поскольку полагал, что [b]информация об этом внесет ненужные сомнения в ряды сторонников вакцинации[/b], подчеркнул собеседник.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2022/02/10/zhirinovskiy/[/url]  |  

[quote=oldspice;48707116]Жирик же привитый по шестому кругу(или по седьмому)[/quote]  а может у него проблемы с иммунной системой и не вырабатываются антитела.тыж хоть и тупой эмигрант но должен такие простые вещи понимать  |  

А может он просто старый? или при ковиде от старости умирать перестали?   |  

Да , нужно было В.Жириновскому вакцинироваться не раз в три месяца , а каждый месяц , тогда давно бы уже ластами щёлкнул .  И что характерно , пока всех соратников не заразил не открылся , молодец парень !  |  

[quote=Falcon;48707404]а может у него проблемы с иммунной системой и не вырабатываются антитела.[/quote]  Допустим. А после какого укола это выяснилось? После первого или таки седьмого?  |  

24-Falcon > Он регулярно проверялся на антитела и кололся когда их уровень снижался. Так что, ты тоже проверься и уколись. И Эвелину с собой прихвати.   |  

[quote=БеллаДонна;48706761]Госпитализированного с коронавирусом Жириновского подключили к аппарату ИВЛ.[/quote]  Собеседник «Коммерсанта» подтвердил, что аппарат ИВЛ в палате действительно есть, но использовался лишь в режиме [b]кислородной маски[/b], чтобы 75-летний политик быстрее справился с пневмонией.  |  

Вова, давай, до свидания.  Привет Адольфу.  |  

[quote=Beckar;48707503]Он регулярно проверялся на антитела и кололся когда их уровень снижался. Так что, ты тоже проверься и уколись.[/quote]  а я проверился.все окей  |  

ну хоть дусю зарэзал Чорный Абдулла  и то хлеб  |  

Давайте уже ставки делать - выкарабкается ваш любимый клоун или наконец эта мартышка выпилится на""уй!)   |  

Плахтеев на час - уход В.В.Жириновского станет невосполнимой потерей для системной ( внутрисистемной ! ) оппозиции в Гос.думе РФ . Хотя , там уже появилась новая партия и ЛДПР можно убирать , она своё отслужила .   |  

[quote=Плахтеев на час;48707752] Давайте уже ставки делать - выкарабкается ваш любимый клоун или наконец эта мартышка выпилится на""уй!) [/quote]  А оокуда постишь?  |  

кстати, скакуасы  вам не приходит в голову, что сына юриста будут лечить так, как вам не светит вообще никогда ? а зря  |  

«Жириновский ежедневно изучает прессу, рабочие документы, даёт поручения по телефону. Скоро он вернётся к полноценной, активной работе. И мы рассчитываем, что это произойдёт уже в ближайшее время», — приводит заявление ТАСС.   |  

38-БеллаДонна >вот и хорошо, Вольфычу скорейшего выздоровления.   |  

37-Winny > да как бы не лечили, в итоге все равно пока не встречались бессмертные:)  Я вот пытаюсь вспомнить какого-то российского/советского политика который умер бы на боевом посту в возрасте от 80 лет и выше. Не получается. Было немало долгожителей на пенсии вроде Молотова-Кагановича, но вот чтобы при должности и долго прожил - не помню  |  
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |