К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Железный занавес скоро восстановят

Гость
0 - 24.04.2014 - 15:43
Кремль посоветовал госслужащим отдыхать на родине
Власти России направили в госкомпании рекомендации по организации отдыха их сотрудников на российских курортах, сообщил в четверг, 24 апреля, президент РФ Владимир Путин. «Что касается наших компаний с госучастием, то мы уже разослали наши рекомендации по поводу того, как они могли бы организовать отдых своих сотрудников на российских курортах», — приводит РИА Новости слова главы государства на Медиафоруме в Санкт-Петербурге.

Кроме того, Путин считает, что отечественным коммерческим компаниям также не стоит пренебрегать российскими курортами. «Нужно подталкивать наши компании, чтобы они организовывали отдых своих сотрудников и их детей в наших здравницах», — сказал глав государства.

«Для этого очень много сделано в Сочи, десятки миллиардов рублей вложены в развитие инфраструктуры, строительство современных, фешенебельных и нефешенебельных, но высокого класса по средней стоимости гостиниц», — приводит слова президента ИТАР-ТАСС. Он признал, что «этого пока нет в Крыму, но там есть уникальный климат».

Путин рассказал, как встречался с руководителями крупных компаний и призывал их отдыхать на родине. «Один из них — личное состояние этого человека очень большое по мировым меркам — сказал, что у его ребенка были проблемы с легкими, жена имела возможность вывезти его куда угодно — в Калифорнию, Северную Африку, но самое лучшее место — это Крым», — привел оценку бизнесмена президент. Так что «у Крыма есть свои конкурентные преимущества», подчеркнул Путин. «Надеюсь, все мы ими воспользуемся», — добавил глава государства.

http://lenta.ru/news/2014/04/24/homevacation/
Интересно, как отслеживать будут? Или сразу списки на таможню отправят, чтобы на границе тормозили, как невыездных. А я об этом недавно здесь писал, видимо власти форум читают.



Гость
1 - 24.04.2014 - 15:48
Загранпаспорта...
2 - 24.04.2014 - 15:53
А правильно , нефик тратить дефицитную валюту за бугром . нехай спускают на курортах Ичерии.
Гость
3 - 24.04.2014 - 16:00
Давеча нам обещали, что Чечня станет курортным раем... Теперь вот Крым... Интересно, не переедет ли Чечня в Крым? Не получится ли так же с курортами, как в Чечне?
Гость
4 - 24.04.2014 - 16:10
0. А кто-то говорит о каком-то "отслеживании"? Автор, когда ты по рынку ходишь и бабуля из-за прилавка кричит тебе: "Милок, купи мои яблочки. Вкусныя!" - интересно, как она будет отслеживать, не купил ли ты чего у ее конкуренток?
"Рекомендовать нечто" # "запрещать иное".
5 - 24.04.2014 - 16:12
3-Sandy I > видишь ли, в Крыму курорты были изначально.
И не благодари, не надо.
Гость
6 - 24.04.2014 - 16:14
Ну кто бы сомневался. В реальную конкурентосопособность Крыма и КК никто не верит, вот и работают старыми методами. Запрещать и не пущать. Нефиг вражьи курорты поддерживать.
Знавал одного бывшего моряка, очень крутой пост в свое время занимал во Владике. Уволился - и все, никуда не сметь рыпаться, носитель гостайны. Так он даже прикалывался, мол, ну хоть бы реально тайны знал, хоть продать бы мог - так ведь обидно, не знаю ничего!
Гость
7 - 24.04.2014 - 16:17
4-_Эовин_ >запросто равно. Не все то, что нельзя делать по закону в России - нельзя не делать фактически.
Момент с "подталкиванием" коммерческих организаций на это очень прозрачно намекает.
"Вы сотрудников в Анапу отправлять будете? Как это они сами в Турцию хотят? Нееет, это вы их распустили - в Анапу, в Анапу. А не поедут - завтра камералочку вам устроим. Все поняли?"
Гость
8 - 24.04.2014 - 16:19
Цитата:
Сообщение от _Эовин_ Посмотреть сообщение
Автор, когда ты по рынку ходишь и бабуля из-за прилавка кричит тебе: "Милок, купи мои яблочки. Вкусныя!" - интересно, как она будет отслеживать, не купил ли ты чего у ее конкуренток?
Видишь ли, когда границу пересекаешь, там есть специально обученные люди, которые почему то смотрят в мой загрнапаспорт, и сверяются с какими-то БД. И во власти этих демонов отказать мне выезд за границу без объяснения причин. А бабушку я могу просто проигнорировать с её товаром.
Гость
9 - 24.04.2014 - 16:19
6-arcanum > фсмысле, "не верит в конкурентоспособность"? Да хоть в Крыму, хоть на ККпобережье летом - не продыхнешь. Отдыхающих валом. Пляж в сезон представляет из себя плотное "лежбище морских котиков". Ужас многолюдья, в общем. О какой ,якобы, неконкурентоспособности ты вообще говоришь?
Гость
10 - 24.04.2014 - 16:22
8-REM I > так... Еще раз: Кто говорит о ЗАПРЕТЕ загранотдыха?
Гость
11 - 24.04.2014 - 16:25
Цитата:
Сообщение от _Эовин_ Посмотреть сообщение
Еще раз: Кто говорит о ЗАПРЕТЕ загранотдыха?
А где вы это прочитали?
Гость
12 - 24.04.2014 - 16:38
11-REM I > дык, это ,видимо, где-то прочитали причитающие о том, что ,якобы, какие-то "демоны" им могут отказать в праве на отдых "без объяснения причин"
13 - 24.04.2014 - 17:08
0-REM I >
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Кремль посоветовал госслужащим отдыхать на родине
ну эта нормальна! а то привык-ли понимаешь ли баб бутылкой из под шампанского страпонить, в куршавелях и европах всяких )))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены