К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Жан-Мари Ле Пен создал новую политическую партию

Гость
0 - 06.09.2015 - 08:06
В разгар ссоры дочки и отца мне подспудно в голову лезла мысль, скоморохи показное шоу устроили, не может дочь так обойтись с отцом. И вот догадка и разгадка обрели реальные очертания. Папаша делает еще одну партию и естественно это привлечет еще больше голосов избирателей к старой и новой партиям. Удачный ход. Победив во Франции оппозиция начнет изменять Европу!

http://www.rg.ru/2015/09/06/lepen-anons.html

Жан-Мари Ле Пена исключили из партии Национальный фронт
Изгнанный основатель "Национального фронта" Жан-Мари Ле Пен создал новую политическую партию. Фракция будет называться "Сине-бело-красное объединение" в честь французского триколора, передает РИА Новости.

Ле Пен отметил, что действия "Сине-бело-красного объединения" будут иметь то же направление, что и "Национальный фронт". "Вы не будете сиротами. Мы можем действовать, как FN, даже если мы не являемся ее членами", - подчеркнул 87-летний политик.

Ранее исполнительное бюро партии "Национальный фронт" исключило из своих рядов своего основателя Жан-Мари Ле Пена из-за его высказываний о газовых камерах.

"Национальный фронт" - французская партия, выступающая за консервативные ценности, ограничение миграции, противодействие евроинтеграции.



Гость
1 - 06.09.2015 - 11:20
"Национальный фронт" - французская партия, выступающая за консервативные ценности, ограничение миграции, противодействие евроинтеграции.


рейтинг у партии будет высочайшим!
2 - 06.09.2015 - 11:33
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
рейтинг у партии будет высочайшим!
Не будет.
Гость
3 - 06.09.2015 - 11:43
посмотрим...мне кажется они разделились, что бы объединиться!
4 - 06.09.2015 - 11:45
Сейчас самое время выйти на политичскую арену здоровым (подчеркиваю) силам.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены