![]() |
[quote=Легыч;39596107]Это свидетельствует разве что о том, что нормальных там еще хватает для реальных движений, а не для судорог [/quote]венгерская глубинка, венгры вообще несчастное сиротское племя в Европе, поэтому когда в пропаганде используются термины о том, что вы не одиноки, ваши братья из-за Волги готовы прийти к вам на помощь,о близости наших народов и так далее-это работает в современном мире. |
[quote=_К0шница_;39596041]если ты защищаешь порочных выродков, значит и сам такой[/quote] Глупасць. Адвокаты, защищающие бандитов и убийц - сами бандиты и убийцы? |
У каждой нормальной банды есть свой адвокат, между прочим, но любой адвокат делает это за деньги, после ряда процедур, зачем это делает пожилой одинокий велосипедист в очёчках с дипломом провинциального пединститута, непонятно. Думаю, что по внутренним убеждениям и симпатиям, которые данная особь скрывает под флером фраз о православиилюбвикродинегуманизме |
[quote=_К0шница_;39598569]зачем это делает пожилой одинокий велосипедист в очёчках с дипломом провинциального пединститута, непонятно[/quote] Ну и что делает этот [em]одинокий велосипедист[/em]? Что [em]скрывает под флером[/em]? Ты уж сформулируй прямо и без экивоков. |
[quote=osv;39581161]Жалко девушку. Взлетела из грязи в князи.Только незабесплатно это. Совесть на кону стоит.[/quote] Это, очевидно, про Машу Гайдар? |
[quote=Saldo4Soldo;39598664]Это, очевидно, про Машу Гайдар? [/quote] Дыкть, с Машей уже всё ясно. Вопрос ведь в том - станет ли Наталья Поклонская [b]прислужницей[/b] олигархата, коими служками уже давно являются некие наши форумчане (не будем показывать пальцами). |
Мдя... ГОСПОДА, пролистала ветку. Печалька. ((( |
Аксёнов не отпустит))) |
126-osv > Давненько не заглядывала в эти края. Усё по-старому. И ты все так же юлишь. Вертишься, как уж на сковороде. |
[quote=osv;39598691]прислужницей олигархата, коими служками уже давно являются некие наши форумчане (не будем показывать пальцами). [/quote] А ты покажи пальцами. Кто это? |
[quote=Saldo4Soldo;39598719]Усё по-старому. И ты все так же юлишь. Вертишься, как уж на сковороде. [/quote] Дыкть, тебе карты в руки - вот тема, всё на виду, проиллюстрируй плз с цитатами, где и как я [em]юлю[/em]. Чай, не гуманитарий, с логикой должно быть всё в порядке. |
[quote=Saldo4Soldo;39598733]А ты покажи пальцами. Кто это? [/quote] Покажу. Ты. |
132-osv > Ну, вот. Хоть один прямой шаг! Хотя и осклизлый. А чем докажешь свои наветы на Сальду? |
131-osv > Ха-ха. Еще одну ветку пролистнула. Почти уверена была, ты там, на всякий случай, ни разу не отметился. ))) |
Так и есть! |
Короче, скучища! Я - домой! Спокойной ночи - Политика! |
[quote=osv;39598630]Ну и что делает этот одинокий велосипедист? Что скрывает под флером? Ты уж сформулируй прямо и без экивоков. [/quote]По-хорошему, по-доброму? Изволь. Как мне кажется, необратимые психические расстройства. А какие -это пущай психиатры разбираются. |
[quote=_К0шница_;39598881]Как мне кажется, необратимые психические расстройства[/quote] Какие конкретно? |
Имя им легион(С) Но я думаю, что шизофрения. |
[quote=Saldo4Soldo;39598817]А чем докажешь свои наветы на Сальду? [/quote] Дыкть, ты ж всегда запутена? [b]Хоть одна самостоятельная мысль была?[/b] Приведи плз, возьму свои слова обратно. |
[quote=_К0шница_;39598905]Но я думаю, что шизофрения[/quote] [b]Конкретно в чём[/b] выражается? Или всё-таки не у меня, а у тебя? |
Не верь им ОСВ. Ты призводишь гораздо более адекватное впечатление.Впечатление свободного человека.Ни чем никому не обязанного.Это и есть самое нормальное для человека состояние. А они несвободны. И это видно. |
Навязчивые идеи, пунктики, неспособность глядеть на проблему со всех сторон.... Впрочем, это специалисты пущай с тобой разбираются. |
[quote=_К0шница_;39599005]Навязчивые идеи, пунктики, неспособность глядеть на проблему со всех сторон....[/quote] [b]Конкретные цытатки[/b] плз. Иначе ты - балаболишка. |
Ты не производишь впечатление адекватного человека, со здоровой нервной системой, осв. Может не надо было это говорить, но извини, кто должен тебе открыть глаза на происходящее... |
[quote=смок;39598952]Не верь им ОСВ. Ты призводишь гораздо более адекватное впечатление.Впечатление свободного человека.Ни чем никому не обязанного.Это и есть самое нормальное для человека состояние. А они несвободны. И это видно. [/quote] Не беспокойся обо мне, друже. Мои взгляды на жизнь выработаны не годами, а десятилетиями. Пусть хоть весь мир будет против - не предам свои принципы. |
[quote=_К0шница_;39599048]Ты не производишь впечатление адекватного человека, со здоровой нервной системой, осв. Может не надо было это говорить, но извини, кто должен тебе открыть глаза на происходящее... [/quote] Остаётся самая малость - проиллюстрировать твою мысль [b]хотя бы одним[/b] конкретным примерчиком. |
[quote=osv;39598919]Хоть одна самостоятельная мысль была?[/quote][quote=osv;39598947]Конкретно в чём выражается?[/quote][quote=osv;39599023]Конкретные цытатки плз.[/quote][quote=osv;39599106]Остаётся самая малость - проиллюстрировать твою мысль хотя бы одним конкретным примерчиком. [/quote] Да это просто навязчивая идея, как5ая-то, осв. |
да хватит вам спорить) вы же все тут друг друга любите Поэтому и общаетесь каждый божий день;) |
[quote=_К0шница_;39599118]Да это просто навязчивая идея, как5ая-то, осв[/quote] Ну хорошо, что хоть признался, что это - твоя навязчивая идея, ни на каких фактиках не основанная. |
Твоя. |
147-osv >По поводу логики, которой ты якобы владеешь. Недавно ты выдал такую "глубокую" мысль: в связи с ухудшением ситуации в стране, увеличивается вероятность дворцового переворота, а именно: Путина сместят окружающие его американские агенты, которые подсказывают ему губительные для страны решения. Ты находишь эту конструкцию логичной? |
[quote=Старый Пень;39599247]osv >По поводу логики, которой ты якобы владеешь. Недавно ты выдал такую "глубокую" мысль: в связи с ухудшением ситуации в стране, увеличивается вероятность дворцового переворота, а именно: Путина сместят окружающие его американские агенты, которые подсказывают ему губительные для страны решения. Ты находишь эту конструкцию логичной? [/quote] Немного неверно. Я [b]предполагал[/b] (ибо свечку не держал), что американская агентура [b]уже давно[/b] подсказывает ему губительные для страны решения. Гораздо раньше решения по Донбассу. Амфоры, стерхи - накачка самомнения недалёкого человечка. И в то же время - троллинг, глумление над ним. Многое уже сейчас делается с фигой в кармане. Поступит команда - сдадут в одночасье. Дадут эфир Лёхе Навальному, который озвучит стране о [em]нацлидере[/em] правду, от которой страна содрогнётся, ибо по сей день в неведении. Таково моё оценочное суждение. |
153-osv >Нет, тебя не пробьёшь... С логикой ты действительно не дружишь. Ты точно программист? Интересно, когда и по какому поводу ты написал свою первую программу? |
154-Старый Пень > В детстве у нас была соседка - выдавала в театре оперетты программки перед спектаклем. Теперь я знаю, как её сейчас бы назвали!) |
osv совсем съехал ))) на сальду ополчился )) |
[quote=Старый Пень;39599991]Нет, тебя не пробьёшь... С логикой ты действительно не дружишь[/quote] А можно поконкретнее, а не общие слова? |
[quote=KRIHA;39601680]osv совсем съехал ))) на сальду ополчился )) [/quote] Любишь боярыню? |
[quote=2014;39599122]да хватит вам спорить) вы же все тут друг друга любите Поэтому и общаетесь каждый божий день;) [/quote] Не знаю как насчёт любви, но ни к единому форумчанину чувства злобы или вражды не испытываю. Даже к тем, кто постоянно педорасню на форум тащит. |
Так кто ж её не любит,осв, сальдочку нашу Сольдочку... А ты любишь КРИХу? Насчет логики, там у тебя масса косяков, лень разбирать....Ну про амфоры положим я тебя уже тыкал, остальное допетришь сам. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |