![]() |
В любом случае умная женщина с юридическим образованием будет там полезнее артисток и спортсменок. Может осв с оллей за Кабаеву переживают? |
Время покажет. |
[quote=KRIHA;39585489]ее обучить нужно, пусть историю подтянет - чтобы глупости по поводу нелегитимности отречения и всего такое прочее не брякала. И может получится из нее бриллиант[/quote] Дыкть, исторические воззрения человека - его личное дело и никак не повод шельмования. Речь - совсем о другом. |
38-KRIHA >Стукачок пархатый, а шо там за история с Кургиняном, театром на доском и маленькими мальчиками? Кургинян чо у вас, педофил? |
[quote=osv;39585539]Дыкть, исторические воззрения человека - его личное дело и никак не повод шельмования. Речь - совсем о другом.[/quote] - ни коим образом не шельмую. Наоборот! -и к тому же - знание истории ее саму обогатит. |
[quote=_К0шница_;39585182]потому что твое место в оппозиции, среди наших форумных...[/quote] Позавчора в Джанхот своим ходом не по трассе ездили в числе других с сыном така. Хороший чел, надёжный товарищ. |
[quote=NoThanks;39585313]дурак[/quote]Ну если хочешь им быть будь Мне не жалко Это твой выбор )))))))))) |
[quote=osv;39585603]Позавчора в Джанхот своим ходом не по трассе ездили в числе других с сыном така.[/quote]Это негритенок который? А это не внук ли Леонида? |
[quote=питон;39585519]В любом случае умная женщина с юридическим образованием будет там полезнее артисток и спортсменок.[/quote]Не спорю юрист в думе это совсем не плохо но ведь певцы боксёры балеруны и лижницы тоже не куда не денутся Была б моя воля я б вообще в думу разрешил бы избираться только юристам, экономистам и немного дипломатам ВСЁ ! остальным там делать не фиг [quote=питон;39585519]Может осв с оллей за Кабаеву переживают? [/quote]А чего у за неё переживать что б нам всем так жилось не хило Растит наследника престола живёт между Сочи и Швейцарией от депутатства отказалась так как могла бы попасть под санкции а надо в Европы выезжать конролировать как денежки крутятся |
Пордон, это другой Лёня либерал, ну и что осв, ты хотел сказать, что понравился тебе мальчонка?:-))Не влюбился ли часом? |
50 - этот [em]мальчонка[/em] - вполне взрослый мужык. А у тебя только педорасня на уме. |
+51 - визитная карточка Кошницы. Я уж думал, что ты от неё отказался. |
Почему [filolog]педорасия[/filolog] у меня? Ты ж ,наверное, платонически, ты же знаешь, что содомия -это грех...Может у тебя другое мнение? Хорошо-этот мужик,сынок разделяет педорастические взгляды своего папы? |
[quote=osv;39585797]визитная карточка Кошницы. Я уж думал, что ты от неё отказался. [/quote]И главное не скрывает и не боится голубая мафия добралась и до этого форума караул |
[quote=osv;39581161]Прокурор Крыма Наталья Поклонская [b]в 2016 году станет депутатом[/b] Госдумы от партии «Единая Россия». [/quote] Я извиняюсь спросить - а НАРОД России к этому отношение имеет? Как-бы вроде депутат - еще выборы надо выиграть!!! Типа там бюллютени и прочие глупости... Или Кремль уже даже не считает нужным приличия соблюдать насчет воли народа и выборности депутатов? Это даже не смешно. Это откровенный алевок в душу каждого россиянина. Никто его не спрашивает. Захотел Кремль - и подстилка (очередная) в депутатах. Позор! |
Я не имею сведений о взглядах его папы. Его папа - женатый человек, вырастил двоих сыновей, старший - веломарафонец, 200 км ездил, младший - пока только 100. Это - [b]твоя[/b] визитная карточка - по любому поводу и без повода педорасню на форум тащить. |
[quote=OLLY71;39585703]Я б вообще в думу разрешил бы избираться только юристам, экономистам и немного дипломатам ВСЁ ! остальным там делать нефиг[/quote] За это двумя руками. Но еще важнее независимость от групп и кланов. Я б вообще выборы по партийным спискам упразднил. Тогда бы мы и посмотрели кто бы выбрался: Поклонская или Иосиф Кобзон. |
[quote=osv;39585915]Я не имею сведений о взглядах его папы.[/quote]Не лги,здесь на этом форуме он неоднакратно их озвучивал.Писал о своей ненависти к освободителям Крыма и добровольцам Донбасса.Я искренне считаю, что таких взглядов может придерживаться только педераст. |
[quote=_К0шница_;39585946]Я искренне считаю, что таких взглядов может придерживаться только педераст[/quote] Зацыклен ты слишком на передастах. Опасно это. Вон, СергейКа начинал, вроде, безобидно, а деградировал до того, что фотографии голых нетрадицыонных мужчин на форум тащит. |
[quote=osv;39585455]Не потянет она супротив них. Либо расплюётся, либо встроится[/quote] По себе не суди. Есть ещё третий вариант - драться. Но этого тебе не понять, ты - не боец. Да, девушке трудно придется, но если бы таких. как она, в ЕР набралось хотя бы человек 15, многое могло бы измениться. В думской фракции ЕР, конечно, жесткая партийная дисциплина (как, впрочем, и в других фракциях). Я просмотрел много результатов голосования в Думе. Все решения единороссы проталкивают 100%-ным голосованием, даже если все остальные фракции голосуют против. Точно так же они блокируют любые неугодные решения. Много раз бывало что КПРФ, ЛДПР и СР голосуют "ЗА". Члены ЕР, видя, что простое большинство не набирается, просто не голосуют. И решение не проходит из-за отсутствия кворума. Но! Бывает так, что 2-3 члена ЕР голосуют иначе, чем остальные. К сожалению, их мало сейчас... Но монополии ЕР всё равно приходит конец. На следующих выборах по партийным спискам будет избираться только половина Думы. Посмотрим... |
57-питон > пока в качестве теории...для этого существует двухпалатный парламент.. предполагается, что дума - нижняя палата.. состоящая из людей, занимающихся какимто делами.. там должны быть и артисты и спортсмены и ученые и преподаватели и сельхозники и нефтяники и кто угодно... каким образом юрист будет принимать закон, касающийся спорта? или экономист будет принимать закон о науке? как они будут ориентироваться в сути вопроса? поэтому в нижней палате парламента - публичные и узнаваемые люди с конкретных отраслей... это нормально.. далее, там есть профильные комитеты, которые занимаются теми или иными вопросами.. что касается юридической и экономической составляющей законопроектов - проекты проходят соответствующие экспертизы и получают соответствующие отзывы в профильных министерствах, мининстерстве экономики, а так же от прокуратуры и судов при необходимости... то есть экономическая и юридическая стороны проверяются экономистами и юристами отдельно.. более того, огромное количество проектов дорабатываются с учетом этих отзывов, и множество уже принятых законов отменяются по решению судов как противоречащие другим законам.. наконец, существует верхняя палата парламента и президент.. это теория.. и легко говорить о том, как систему изменить.. но в теории система очень сбалансированная и эффективная... нет смысла сажать в думу 500 юристов и экономистов - это чушь на самом деле... которая только на первый взгляд кажется хорошей идеей.... а вопрос совершенно в другом.. в качестве депутатов.. то есть не в теории, а в практике.. потому что банальный уровень депутатов Госдумы - очень низок... но проблема не в том, что они танцоры или спортсмены.. |
Ты просто как-то реагируешь болезненно, на эту тему. Я вот например, несмотря на все инсинуации тебя педерастом не считаю, ну в смысле гомосексуалистом. А по жизни ты просто потеряшка.:-))Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга...Будь поскромнее, соглашайся с дружеской критикой и люди к тебе потянутся. |
[quote=Старый Пень;39586015]Есть ещё третий вариант - драться[/quote] Дыкть, прикормили, обласкали. Должность сия даёт много прав. Противостанет ли, когда олигархи придут огораживать для себя крымские земли? В Севастополе движуха уже началась - [url]http://forums.kuban.ru/f1044/menyajlo-6996300.html[/url] |
+ если говорить об обсуждениях законов, то 99% всех обсуждений всех законов (я имею ввиду обсуждения среди людей.. на кухнях.. в курилках.. на форумах..) сводятся к тому, что эти законы будут плохо исполняться... то есть речь не о том плохие законы или хорошие... 90% людей и не читали в жизни ни одного закона кроме конституции.. да и ту читало не больше половины :)) то есть обсуждать тут людям нечего... речь о том, что законы будут работать в объективной реальности... в тех условиях, в которых мы находимся.. |
[quote=_К0шница_;39586077]Ты просто как-то реагируешь болезненно, на эту тему[/quote] Таки-не надо с больной головы на здоровую. Я ж - математик, вот уже давно и заметил тенденцию - педорастическую тему на форуме поднимают преимущественно Кошница и СергейКа. Я-то тебя передастом пока тоже не считаю. Не иди вослед СергейКи. |
Видишь ли, ты замечен в одной тусовке с этой публикой.А это уже зашквар.Добрый совет со стороны,не более того... |
[quote=NoThanks;39586105]то есть речь не о том плохие законы или хорошие...[/quote] Ну вот, пожалуйста, лесные пожары имени вашего [em]нацлидера[/em]: [em]Двадцать лет назад в Вольском лесхозе работали полтора десятка лесничих, инженеров, мастеров леса и 46 лесников. «За каждым был закреплен обход — 800—1000 гектаров. Как минимум два раза в неделю лесник осматривал свою территорию, в пожароопасный период — каждый день», — говорит Сергей Геннадьевич. Теперь вместо лесников, уволенных по Лесному кодексу, на вышке сотового оператора стоят видеокамеры. По словам Яковлева, уже несколько раз система отказывала. «Камера на пожар не побежит. А лесник при возгорании мог через 10—15 минут быть на месте. Очаг в пять квадратных метров можно ветками захлопать. После пожаров 2010 года мы ждали, что восстановят лесоохрану. Но вместо этого прошло еще одно сокращение: из пятнадцати сотрудников в лесничестве осталось одиннадцать.[/em] [url]http://www.novayagazeta.ru/society/68767.html[/url] |
Она же девушка, всего лишь девушка [youtube]y7fOaoI_POM[/youtube] |
Вот, ты ж математик, самый девичий факультет закончил,вот смотри. Твоя критика Поклонской со стороны выглядит просто некрасиво, неужели ты не можешь понять, это как писк единички супротив тыщи,хороший пример? Ну сам рассуди. |
67-osv > математик, давай статистику пожаров... иначе - пустое.. |
Та хрен с ним, покритиковал бы вместе с толпой своих либераст-друзей. Не, сука, темку создал, не поленился. Поклонская - один из символов воссоединения Крыма. Ну так уж сложилось. От потому и не поленился. Тьфу. |
[quote=osv;39586079]В Севастополе движуха уже началась[/quote] Замечу, что Поклонская - прокурор [b]Республики Крым[/b] |
[quote=_К0шница_;39586164]Видишь ли, ты замечен в одной тусовке с этой публикой.А это уже зашквар.Добрый совет со стороны,не более того... [/quote] Не знаю, что тебе твой зашквар советует, [em]но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым[/em] (Деяния апостолов, 10, 28) [em]Не судите по наружности, но судите судом праведным[/em] (От Иоанна, 7,24) Добрый совет тебе со стороны - прислушаться. Бо не вечные мы, все на Суд явимся. |
[quote=_К0шница_;39586230]Твоя критика Поклонской со стороны выглядит просто некрасиво[/quote] Где я её [em]критиковал[/em]? Ты уже дошёл до кондиции? |
[quote=Старый Пень;39586298]Замечу, что Поклонская - прокурор Республики Крым[/quote] Дыкть, читаем внимательно пост 63: [em][b]Противостанет ли[/b], когда олигархи придут огораживать для себя крымские земли?[/em] |
[quote=osv;39585789]А у тебя только педорасня на уме.[/quote] - да уж. |
[quote=NoThanks;39586258]математик, давай статистику пожаров... иначе - пустое.. [/quote] Т.е., чем меньше народу за лесом наблюдает, тем [em]пожаробезопаснее[/em]? Тоже гуманитарий? |
[quote=osv;39586373]Противостанет ли, когда олигархи придут огораживать для себя крымские земли?[/quote] Посмотрим... Но Севастополь ты приплел сюда напрасно. |
77-osv > я еще раз говорю - статистику... тогда и поговорим как математики... "Тоже гуманитарий? " хочешь померяться кто круче математик? :)) |
А я бы ее чем в парламент, даже и в генпрокуроры. Как минимум не хуже нынешнего будет. |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |