К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Землячка Удальцова

0 - 26.10.2012 - 20:51
От канцелярщины и спячки
Чтоб оградить себя вполне,
Портрет товарища Землячки
Повесь, приятель, на стене!

Бродя потом по кабинету
Молись, что ты пока узнал
Землячку только на портрете,
В сто раз грозней оригинал! (Демьян Бедный)

"Господин Удальцов является генетическим носителем идей разрушения и террора, будучи прямым потомком (правнуком) Р.С. Залкинд (партийная кличка - Землячка). Эта "фурия революции", как называл ее А.И. Солженицын, на посту секретаря Крымского обкома большевистской партии (1920-1921) буквально залила кровью Крымский полуостров. По ее указаниям и лично ей были расстреляны порядка ста тысяч человек (из восьмисоттысячного населения Крыма) - русских офицеров, священников, учителей, врачей, зажиточных крестьян - всех тех, кого следовало уничтожить согласно политике большевиков, предельно ясно выраженной словами Л.Д. Троцкого: "Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца".

"Психопатическая, садистическая личность, Розалия Залкинд (Землячка) не только отдавала приказы о массовых казнях, но и сама любила принимать в них участие, - рассуждает в своей петиции парламентарий Сивиркин. - Ее свирепость поражала даже видавших виды большевистских палачей..."

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1579...#ixzz2AQdBZpxh

И захоронена прабабушка Удальцова не где попало (в море Крыма, например), а в самой Кремлевской стене.

Отаки дела...



1 - 26.10.2012 - 21:05
Они не родственники ))
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._descent.shtml
2 - 26.10.2012 - 21:07
проснулся после клинского?..эту новость обсасывали уже раз пять.Есть новые копроматы?
Гость
3 - 26.10.2012 - 21:08
Зная всё это, как путин мог вступить в партию коммунистов?
4 - 26.10.2012 - 21:40
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Они не родственники )) http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._descent.shtml
- вопрос спорный:

http://samara.ru/read/41885

"Оказывается, нескончаемые колонны истерзанных пленных офицеров, солдат и мирных жителей отправлял на расправу к своей соратнице и боевой подруге Землячке не кто иной как комиссар И.Д. Удальцов - родной прадед Сергея Удальцова, заместитель начальника политотдела 16-й Армии Юго-Западного фронта...
Эта часть совместной с Розалией Залкинд биографии комиссара и кровавого палача И.Д. Удальцова, работавшего, как и Землячка, под непосредственным началом Троцкого, обычно стыдливо опускается. Зато широко распропагандирована дальнейшая карьера этой одиозной личности. В 1921 г. он, в виде поощрения за ударное истребление лучших сынов и дочерей Отечества, вместе с небезызвестным А.Я. Вышинским, был направлен на работу в Московский государственный университет для революционной перестройки преподавания общественных наук. Легко догадаться, что понаторевший в зверствах комиссар Удальцов сыграл одну из ключевых ролей в окончательном разгроме остатков настоящей русской научной интеллигенции."

"Залкинд и Удальцов несколько лет совместно занимались одним любимым делом - геноцидом русского народа.

В каких они состояли отношениях все эти лихие годы - решать специалистам, хотя определенные выводы, в контексте всех этих умолчаний и совпадений, волен сделать каждый. Родные по крови? Повязанные, как это принято у преступников, невинной кровью? А, может, и то, и другое?

Что же касается Маргариты Мануиловны Протопоповой, то, к нашему величайшему удивлению, сведения о ней по какой-то причине удалены из всех доступных источников (кроме фотографии надгробия на Новодевичьем кладбище). Сколько жен, любовниц и детей - брачных и внебрачных - было у пламенного комиссара в кожанке, взлетевшего на самую вершину отечественной науки, этой самой науке пока неизвестно. Как неизвестно (опять же пока), не пересекались ли где генеалогические корни Розалии Самуиловны и Маргариты Мануиловны. Нравы у строителей «нового мира», как известно, были игривые, вкусы - нетрадиционные... Любители разного рода патологий и «клубнички» пусть копают дальше. Я же хочу из всей этой удальцовско-залкиндской грязи, крови и смрада извлечь главный, стержневой вывод. Никто в Росси ничему не учится. Все возвращается на круги своя. Новые удальцовы и новые залкинды снова хотят ввергнуть Россию в бездну разрушения, отчаяния и смерти. И снова миллионы безгласных и равнодушных обывателей надеются, что вся эта лавина пройдет мимо них."
5 - 26.10.2012 - 21:42
2 - пиво не пью в принципе и, в отличие от тутошних свистоболов, много работаю отнюдь НЕ языком.
6 - 26.10.2012 - 21:44
А ить похожи, шьерт побьери:

http://via-midgard.info/news/in_midg...sadistka-i.htm
Гость
7 - 26.10.2012 - 21:48
Двадцать лет путин состоял в партии кровавых коммунистов и ни слова проетста... какой ужас...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены