![]() |
83-Дятловед > Он уже не может, возраст сказывается. |
[quote=Analytic;48339170]А кто скажет, почему в ЧССР сформировался крутой хоккей?[/quote] ну, потому что так сложилось еще до Второй Мировой войны тогда в Европе хорошо играли англичане, чехи и латыши мы уже после ВОВ у чехов учились канадскому хоккею до 46-го был только русский(или бенди) |
[quote=Легыч;48340036] норги довольно крепкая команда[/quote] ну, так, сами и научили после развала Союза куча игроков хлынула в Европу Юрзинов сотоварищи учил финнов, Быков с Хомутовым - швейцарцев, Сергей Пушков - норвежцев и далее по списку |
А вот интересно - поддадутся наши белорусам, ради дружбы навек? |
[quote=osv;48346036]А вот интересно - поддадутся наши белорусам, ради дружбы навек?[/quote] А как же... в смысле турнира не проходит, чтобы какое-нить шептало не вылезло с подобным предложением/предположением... вот и ты, ося, вот и ты... |
84-osv > С чего ты взял, что ваши будут с белорусами играть? |
Дыкть, на кону - брацкая республика. А с другой стороны - англичанка, которая постоянно гадит. |
[quote=osv;48346055] Дыкть, на кону - брацкая республика. А с другой стороны - англичанка, которая постоянно гадит. [/quote] Спорт вне политики!Заруби себе где хочешь. |
[quote=osv;48346036]А вот интересно - поддадутся наши белорусам, ради дружбы навек?[/quote] это вот так ты спорт воспринимаешь. |
[quote=Sk;48346052]С чего ты взял, что ваши будут с белорусами играть?[/quote] Дыкть, завтра, глянь расписание. А сегодня - напряжённейшая игра со шведами, могут сильно устасть... |
[quote=osv;48346059]А сегодня - напряжённейшая игра со шведами, могут сильно устасть..[/quote] А могут и поддаться. Чтоб, по твоему пониманию, одной недружественный стране подгадить.)) |
Дыкть, чехи по сравнению с наглами - мелкая монетка. |
90-osv > Глянул, ваши завтра с Италией играют. |
[quote=osv;48346055]Дыкть, на кону - брацкая республика[/quote] А ты сколько каток слил за дружбу и любовь? |
[quote=osv;48346076] Дыкть, чехи по сравнению с наглами - мелкая монетка. [/quote] Мал клоп, да вонюч. Почему не придавить походя? |
Главное - можно белорусам и не проигрывать! Можно выиграть в суровой борьбе, в овертайме! И кукучава наглам. |
[quote=osv;48346097]Главное - можно белорусам и не проигрывать! Можно выиграть в суровой борьбе, в овертайме! И кукучава наглам.[/quote] Профессиональный подход... судя по глубинным познаниям - личный опыт слива огромный |
Понятно, кто русофоб. |
[quote=osv;48346109]Понятно, кто русофоб.[/quote] Да, понятно и достаточно давно. |
А шведы давят россиян. |
Эх, Казахстан... |
[quote=масон 62;48346272]давят россиян. [/quote] уже не говоришь "Наших", флюгер? А вот наши выигрывают |
[quote=Эвелина;48346288]А вот наши выигрывают [/quote]Напяль очки,шапокляк. |
Фсъо, шведам кукучава. Ещё бы и канадцев с собой прихватили... |
103-масон 62 > ну, как ваши-то, очкастый? Выиграют в овертайме? |
Додавили. Досвидос... |
Этопобеда! |
я всегда в масю верю |
[quote=Эвелина;48346288]А вот наши выигрывают [/quote] напялили ваших, жовто-блакитных |
[quote=масон 62;48346272] А шведы давят россиян. [/quote] Душили мы их душили. Душили душили. Да душилка сломалась, да? |
Нормально сыграли, завтра можно и отдохнуть. |
[quote=Эвелина;48346296]ну, как ваши-то, очкастый? Выиграют в овертайме?[/quote] мама дорохая! эта еще чего-то и в хоккее понимает ты на коньках-то, держаться умеешь? ))) |
[quote=oldspice;48346344]ты на коньках-то, держаться умеешь? [/quote] Вот жена моя не умеет, а в фигурном катании понимает, наверно, больше тебя, по катку круги наматывающему.)) |
[quote=Дятловед;48346346]а в фигурном катании понимает, наверно, больше тебя[/quote] я на фигурное катание не претендую ))) тут, вроде, речь о хоккее была вот, у нас девушка вратарем играет, и отлично играет без всякого фигурного катания, я подумал - может, Эвелина там тоже на разножке к борту не уезжает, и в сплите хороша ))) |
Ну почему Делчев то?! Крупский же! |
[quote=Sk;48346339]завтра можно и отдохнуть[/quote] Во! А я о чём? |
[quote=osv;48346447] Цитата: Сообщение от Sk завтра можно и отдохнуть Во! А я о чём? [/quote] Ты несколько о другом. Спорт с политикой мешаешь. |
[quote=oldspice;48346344]мама дорохая! эта еще чего-то и в хоккее понимает ты на коньках-то, держаться умеешь? ))) [/quote] Умею. И даже не позорно. Но ты не позабыл, старый крем, что тебя сюда госдеп поставил на ковид, а не на коньки. Так что не отвлекайся и продолжай трудится ржавой железякой на пути вакцинации) |
[quote=Дятловед;48346465]Ты несколько о другом. Спорт с политикой мешаешь. [/quote] Я смотрю правде в глаза! |
[quote=Эвелина;48346554]тебя сюда госдеп поставил на ковид, а не на коньки[/quote] Какой шикарный юмор! Но, невзирая на такие яркие таланты тебе придется потерпеть независимо от любой темы, которую я выберу. Говоря хоккейным языком "полируй банку" ))) |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |