![]() |
[quote=oldspice;48398944]посмотрим что с Италией будет[/quote] Думаю, с Италией такое не прокатит. Инфантильный - президент ФИФЫ, не хухры. Судить должны объективно. |
[quote=osv;48398952]Судить должны объективно. [/quote] Карасева поставят? |
[quote=osv;48398945]Самим быть чистыми от этого.[/quote] Осв, так не бывает, ты не сферический конь в вакууме. |
[quote=Эвелина;48398968]Карасева поставят?[/quote] Не думаю. Он не привык становиться на колени. |
[quote=osv;48398522]Не думаю. УЕФА дала указание.[/quote] чо? )))) бггг |
Думаю, есть у них судьи "штатные", которым можно спустить указание на нужный результат (этот голландец, Чакыр и им подобные), а есть принципиальные, которых ставят на матчи типа Италия-Испания, команды, которые обе нельзя обидеть. Вон Брых как безупречно отсудил. А что такое Дания? |
[quote=KRIHA;48399020] Цитата: Сообщение от osv Не думаю. УЕФА дала указание. чо? )))) бггг[/quote] Чере плечо.Бгггг. Зато ОСВ знает, кому надо верить. |
[quote=osv;48399022]А что такое Дания[/quote] А вы поезжайте в Копенгаген и спросите.)) |
Пенальти? Я вошёл в штрафную, и он выставил правую ногу. Мяч в сетке ворот — это всё, что имеет значение», — приводит слова Стерлинга BBC. И пусть проигравший плачет. |
Черчесова уволили |
[quote=Дятловед;48399036]Пенальти? Я вошёл в штрафную, и он выставил правую ногу. Мяч в сетке ворот — это всё, что имеет значение», — приводит слова Стерлинга BBC.[/quote] Ну не то, чтобы выставил, а хотел выбить мяч, промазал, и даже успел подумать, что надо бы убрать, и даже вместо проноса просто воткнул ее в газон, но с инерцией не справился. И зацепил Стерлинга по правой же... собственно поэтому судья даже просмотр не заказывал. Забавно другое - я повтор раз пять пересматривал, а тот как-то сразу сориентировался... и вот теперь его ругают [youtube]0cVFHaDqtI4[/youtube] 5-й номер, а не 24-й... там получилось коленом сбоку/сзади... на медленном очень видно... |
Черчесова поперли. И поделом |
[quote=Эвелина;48399318] Черчесова поперли. И поделом [/quote] А бабло вернуть? |
[quote=Эвелина;48399318]Черчесова поперли. И поделом [/quote] а он то причём? какие "пешеходы" достались, таких и пытался тренировать. тоже, как мог... Вообще-то расстрельная эта должность, тренеры нашей сборной по футболу... "пешеходов" во главе с Дзюбой менять надо. безжалостно. на перспективных пацанов. коих совсем не мало. Руководство футболом гнать взашей, имхо! не справились - вэлком, на выход. с вещами, но без "золотых" парашютов! |
[quote=дед в квадрате;48399329]а он то причём?[/quote] во-во, и он так думает. Судя по гонору, который он явил на прессконференции, впечатление такое, будто наши чемпионат мира выиграли и именно он для этого ВСЕ сделал. И претензий у него к игрокам нема. Сокрушался только, что никто ни разу не опоздал.Ну, за одно это медали нужно давать безоговорочно |
ничего не имею против черчесова как тренера сборной, если бы его зарплата была 150-200 тысяч рублей в месяц. |
[quote=Лабиринт;48399359]если бы его зарплата была 150-200 тысяч рублей в месяц[/quote] а у его "подопечных" в разы больше? да никто бы не пошёл в тренеры нашей сборной при таких "вводных"! |
[quote=дед в квадрате;48399329] Руководство футболом гнать взашей, имхо! не справились - вэлком, на выход. с вещами, но без "золотых" парашютов! [/quote]Да чё там цацкаться? Расстрелять всех (Как в КНДР)))) (шутка) |
[quote=масон 62;48399455]Расстрелять всех [/quote] гораздо гуманнее лишить званий всяких там заслуженных - тренера, спортсмена, чиновника от спорта (а этих особливо стоит "одарить" всенародно!). с одновременной бесплатной раздачей "волчьих билетов" и путёвок на строительство БАМа. хватит уже. шутки закончились. и за публичный позор страны ответить должны все "причастные", имхо. глядишь, кому и дойдёт, до того как(стать игроком сборной), а не опосля "конфуза"(великого стояния столбами и бегу медленнее черепахи). |
[quote=дед в квадрате;48399476] и путёвок на строительство БАМа[/quote] В смысле в БАМ можно так же как в футбол? Я категорически против. |
[quote=Легыч;48399478]В смысле в БАМ можно так же как в футбол?[/quote] там лодырей не потерпят, сто пудов. вкалывать заставят. до седьмого пота... |
[quote=дед в квадрате;48399483]вкалывать заставят.[/quote] не... неинтересно... тогда Саламыча незачем было гнать - при ем сборная и так всех перебегала... играть бы их научить... в смысле накинуться и рвать гадов... да... будут пролеты в десять - ноль, но зато никто не посмеет сказать, что мол "нет огонька в глазах за такую то зарплату" ;) |
[quote=Эвелина;48399318]Черчесова поперли. И поделом[/quote] Да он то тут причем? Хоть отдельный чемпионат на сборную организовывай. Среди футболистов не удовлетворяющихся победами только на внутренних аренах. |
[quote=Эдж;48399530]не удовлетворяющихся[/quote]а Дзюба!? |
[quote=Флуд1;48399534]а Дзюба!?[/quote] Как-то сложно, ты не находишь? |
Английские болельщики светили лазерами в лицо вратаря сборной Дании Каспера Шмайхеля перед ударом Харри Кейна с пенальти в экстра-тайме. За такое нарушение должно последовать жесткое наказание команды. Ждём. |
Шозана? Шмейхелю просто не повезло - он хотел взять намертво, но выпустил... а что было бы, если бы они не светили - он бы этот мяч проглотил чоль? аннигилировал? |
[quote=Mikael;48399548]За такое нарушение должно последовать жесткое наказание команды. Ждём.[/quote] Стадиону штраф выпишут. Долларов пятьсот, может тысячу. Англичане не считаются хозяевами поля в этом матче, это просто полуфиналы и финал проходят на Уэмбли. Если бы Англия продула Германии то матчи все равно были бы в Лондоне, а не переехали в Германию. Так что к стадиону вопросы могут быть, а в Англии - нет. |
[quote=Эдж;48399530] Цитата: Сообщение от Эвелина Черчесова поперли. И поделом Да он то тут причем?.. [/quote] И вправду,извините, не подумавши ляпнула. Конечно, Путин виноват)) |
Мы всё-таки стали ЧМ по футболу... по робофутболу! [youtube]JTjLWEHbrtc[/youtube] |
Саутгейт заранее стелит соломку: [em]Но реальность такова, что [b]результат — это лишь малая часть успеха[/b]. Когда играет Англия, на карту поставлено гораздо большее. Речь идёт о том, как мы ведём себя на поле и за его пределами, как мы объединяем людей, как мы вдохновляем и объединяем, как мы создаём воспоминания, которые длятся дольше 90 минут.[/em] [url]https://www.championat.com/football/news-4398377-sautgejt-napisal-pismo-naseleniyu-anglii-pered-finalom-evro.html[/url] |
686-osv > вообще-то с ним сьорная Англии достигла больше чем с любым другим тренером. Прошлый приличный результат был в 1966 году. Сейчас как минимум второе место. А цитата это просто бла-бла-бла |
Дыкть, аппетит публики приходит во время еды, от него ждут победы. |
[quote=osv;48401325]Но реальность такова, что результат — это лишь малая часть успеха[/quote] положим, в СССР тоже была "малая часть успеха", но, при этом: две Олимпиады, Золото на Европе, и бронза на ЧМ только, тогда ребята приходили "с улицы" бесплатно а сейчас - приходят бездари за взятки |
идиот... |
[em]Уволили Черчесова или стороны договорились - формулировка здесь вторична, на мой взгляд. Я бы сказал о двух более важных историях: 1. «Все задачи выполнил» - насколько знаю, в его контракте была задача выйти на Евро, но не была прописана задача выйти из группы. 2. Ушёл без неустойки. Отказался от неё, хотя мог сделать это по контракту.[/em] |
[quote=Winny;48401888]Ушёл без неустойки. Отказался от неё[/quote] хоть какие-то проблески совести явил. У тренера датчан в год - 270000 евро У тренера россиян в год - 2500000 евро Как говорится, почувствуйте разницу результатов |
[quote=oldspice;48401513]положим, в СССР тоже была "малая часть успеха", но, при этом: две Олимпиады, Золото на Европе, и бронза на ЧМ [/quote] Дыкть, тогда не было легионеров. Я на "Кубань" ходить перестал, когда там появились иностранцы. Ладно бы - братушки сербы, а то ведь и темнокожие. [b]"Кубань" потеряла свою аутентичность[/b]. И сколько было разговоров о школе Галицкого, а играют всё равно иностранцы. [b]Конъюнктурные, сиюминутные, корыстные соображения затмевают перспективу[/b]. Мой рецепт: запретить российским клубам привлекать иностранцев (м.б. за исключением оных из стран бывшего СССР). Кто уже играет - пусть доигрывает. Сборная-то [b]всё равно из наших[/b] формируется. И это будет [b]подлинно российский футбол[/b]. |
[quote=osv;48402037] за исключением оных из стран бывшего СССР[/quote] обоснуй |
Россия - [b]правопреемница[/b] СССР. И я написал [em]может быть[/em]. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |