![]() |
Два дебила - это сила! |
Господа,посмотрел все 3 серии разговора Зеленского с Гордоном годичной давности. Очень рекомендую! |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/1106887/1106887_original.jpg[/img] |
+ ))) [img]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/73086102_127551528656870_1611699560294383616_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_eui2=AeHZu0M5GwWifOisd0k7T0ZBgv7FjL4aul7CLCON61ANQQOdiFStZWH96_9Ff4e37KrUzmN3G6P03J_AXNPMpeNqds4lR0E05mZRdeJEXGwHFA&_nc_oc=AQmAxtAbiTa8Z-A0jZeyStFYFFdQ5pSj8KpSm5QdlNU9pkyRzaTZYmF5Dd3fm3m1lsc&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=fb0b75ac6b242917c3b0678a54b52723&oe=5E500E9C[/img] |
[b]Скандальная участница АТО,военнослужащая ВСУ по кличке Маруся Зверобой продолжает грязные нападки на президента Украины Владимира Зеленского[/b]. В социальных сетях Зверобой кроет президента Зеленского последними похабными словами и требует отдать власть Петру Порошенко. Вместе с Владимиром Зеленским преследованию и оскорблениям со стороны Зверобой подвергается и бывший президент Леонид Кучма, подписавший «формулу Штайнмайера» для урегулирования ситуации в контексте Минских соглашений. «Просто напомню.Этот ПДР (Леонид Кучма – ред.) единственный был против независимости ... и какими, бл*ть,ватниками надо быть,чтобы потом его президентом еще на два срока выбрать.Теперь он подписал штайнмайерскую формулу капитуляции Украины.Долбо**бы - военнослужащие,которые голосовали за Зе,вы - долбо*бы!!!!» - написала в частности,АТОшница в своем Инстаграме,приложив фото ненавистного Кучмы. [img]http://antifashist.com/images/jimg/a/a60660991eaa033f9b2f27dbd63385d4.jpg[/img] [img]http://antifashist.com/images/uploads/112019/31.jpg[/img] |
[quote=юнкер;47219548]посмотрел все 3 серии разговора Зеленского с Гордоном годичной давности. Очень рекомендую! [/quote]Такое себе могут позволить только вахтеры или пожарные, когда вызовов на пожар нема) |
[quote=юнкер;47219548]Господа,посмотрел все 3 серии разговора Зеленского с Гордоном годичной давности. Очень рекомендую! [/quote]Смотреть як 2 конченных ублюдка врут каждые пару минут? |
[quote=Баранкин будь человеком;47219928]Смотреть як 2 конченных ублюдка врут каждые пару минут?[/quote] "...Значит, хорошие сапоги, надо брать!" |
[quote=юнкер;47219935]"...Значит, хорошие сапоги, надо брать!" [/quote]Сам гордон на полном серьезе заявлял что "вовремя предать это не предать а придвидеть" как закон украинской политики - именно это вам нравится? Или тот факт что он на 112 крутился как в масле.. и никто ему ничего не запрещал, по его словам же.. а потом ушел типа не согласен с сполитикой канала.. в какой момент он был несогласен? Когда с него спрашивать стали за базар? Или он вам симпотичен тогда, когда все время говорил шо вне политики а потом возглавил штаб Смешка, на котором пробы ставить негде? Или он вам люб, когда спорил на все что угодно,оперируя якобы инсайдером, что небудет мундеаля? так это про гандона было.. а вы, раз смотрели,обратили внимания как Зе говорил шо не извинялся перед Кадыровым? А по факту? [youtube]cjgYYOn9Rts[/youtube] |
329-Баранкин будь человеком > Я говорил о Зеленском. Очень хорошие впечатления. Рад за наших соседей!Много разговоров, что он ставленник Москвы, посмотрим. |
[quote=юнкер;47219952]Я говорил о Зеленском. Очень хорошие впечатления. [/quote]Судить если по интервью то да.. возможно.. Кстати про вранье про Кадырова что? Совравши в мелочах, вы будете доверять такому человеку? Ну так прошел год и что мы видим? С гранатомета по каналу - по фиг.. Решили телемост с людьми простыми сделать - тут же совет нацбезопасности собрал.. Сыкло он... чебурашка в руках Бэни.. Вы таки слышали как Бэня опустил Шустера за те 90% гонорара шо пускалось через офшоры? Думаете Бэня Зеленскому всегда в белую платил? Там же схема для всех одна.. |
[quote=юнкер;47219952]Рад за наших соседей![/quote] Лучше бы был Поросенок.. Быстрее бы страна отмучалась... а так агония продолжается.. Нежизнеспособен проект [B]унитарной[/B] Украины в ныне существующих границах. Только [B]федеративное устройство[/B] спасло бы страну.. но они этого не хотят.. |
330-юнкер > +[B]еще одна реперная точка.. одна из главных - НАТО!![/B] Шо говорил Зелебоба Гандонше? Наротт выбирать будет! Кудой идтить..На рехерендуме!!! А по факту?? Херр вам!!! Идем в НАТУ насильно.. |
[quote=юнкер;47219952]Рад за наших соседей![/quote] А как мы рады! Не передать словами... ))))) 324-WINSTON_60 > +100500 )))) |
333-Баранкин будь человеком >рад, что вы пересмотрели интервью. Для Украины норм выбор.имхо. |
[quote=юнкер;47220185]рад, что вы пересмотрели интервью. [/quote]я год назад видел.. память хорошая.. а ты чего то молчишь по поводу моих замечаний.. |
Кстати, Зеленский имеет хорошую подготовку,математика, информатика,английский,спорт, долгий опыт руководителя, доскональное знание всех аспектов сми, бизнес процессы,относительная молодость, под погонами не ходил. |
[quote=Баранкин будь человеком;47220199]а ты чего то молчишь по поводу моих замечаний..[/quote] Зачем что-то говорить ещё? Мы высказали свои мысли, переубедить мы друг друга не сможем, да и задачи такой на этом форуме перед собой никто не ставит. Люди,читающие это, сами сделают свой выбор.А время покажет, что сможет сделать Зеленский для своей страны. |
[quote=юнкер;47220213]математика, информатика,английский,спорт[/quote] Бггггг,как говориться.. аглицкий у него на уровне 3 класса церковно приходской.. остальное не знаю даже.. [quote=юнкер;47220224]Зачем что-то говорить ещё? [/quote] То есть ты понимаешь что Зелепупа явно врет,причем по ключевым вопросам, апсолютно зависим от одного олигарха и продолжаешь его считать хорошим выбором? |
[quote=юнкер;47220224]Мы высказали свои мысли, переубедить мы друг друга не сможем,[/quote] Потому что все твои доводы на уровне эмоций, я же говорю чисто фактами.. [b]Занял бы ты денег человеку который врет даже в мелочах?[/b] |
[quote=юнкер;47220213]Зеленский имеет хорошую подготовку,математика, информатика,английский,спорт, долгий опыт руководителя, доскональное знание всех аспектов сми, бизнес процессы,относительная молодость, под погонами не ходил. [/quote]И сильно это помогло мальчику Вовочке, сорок два годика? Одно слово - СЛАБАК! |
[quote=юнкер;47220224]А время покажет, что сможет сделать Зеленский для своей страны.[/quote] Покажет чо... 10% времени он уже профукал |
[quote=юнкер;47220213] под погонами не ходил. [/quote] Он сейчас выполняет только то,что ему [b]прикажут.[/b] Это ли не одно и тоже?) Заметь-не попросят,а прикажут! |
343-WINSTON_60 >а кто ему приказывает? |
[quote=Легыч;47220441]Покажет чо... 10% времени он уже профукал [/quote]А это самое золотое время.. когда надо подминать под себя власть.. а щас он как мягкая булка..его продавили везде и все.. простого убийцу Стерненко посадить не могут.. |
Мост в станице Луганской.Стари люды на Кубани усэ понимають бэз пэрэводу.) [url]https://www.youtube.com/watch?v=_AdRA_46SvM[/url] |
[quote=Лабиринт;47220483]а кто ему приказывает? [/quote] А ты не в курсе,илЕ опять заднюю включаешь? Если головой слаб и не запоминаешь,сделай татуху: [b]фашингтонский обком![/b] |
[quote=юнкер;47284576]Стари люды на Кубани усэ понимають бэз пэрэводу.)[/quote] А вот так нельзя было написать: "Старые люди на Кубани все понимают без перевода"? |
348-osho > а ты представь его читающего твои поправки. Он видит жуткий текст с трудновыговариваемыми словами. |
349-rexline >Китаец? |
[quote=osho;47284590]А вот так нельзя было написать[/quote] Позвольте, форум Кубанский и следует уважать местный диалект.Или запрещено говорить, как наши деды говорили?Кстати, есть люди в станицах , которые только так и общаются, без всякого позёрства, с самого рождения. |
349-rexline >А почему этот китаец не написал в первом предложении: "Мист в стоныцы Люганскай", а вместо этого писал трудновыговариваемымые русские слова? |
Он - вряд ли. Просто с хутора холоп. |
351-юнкер >Это не местный диалект, а обычная безграмотность, возможно твои люди в станицах в школе на двойки учились... но вот пародировать их безграмотность, это явное позерство... :-))))))) |
[img]https://sun9-33.userapi.com/c855524/v855524796/17f4a3/zzH79DKR_-M.jpg[/img] |
354-osho > лет до 10 я рос с этими "неграмотными" людьми и смею утверждать, что именно так и балакают до сих пор, с начала 19 века. |
353-rexline >Ты серьезно думаешь, что я никогда не общался с людьми из кубанских хуторов и станиц??? :-) Мой дед родился в небольшой станице недалеко от Армавира еще до революции и никогда так русский язык не коверкал... |
356-юнкер >Жаль что тебе до 10 лет окружали только неграмотные люди не удосужившиеся учиться нормально в школе... непонятно почему это для тебя является причиной пародировать их... |
[quote=WINSTON_60;47220458] Цитата: Сообщение от юнкер под погонами не ходил. Он сейчас выполняет только то,что ему прикажут. Это ли не одно и тоже?) Заметь-не попросят,а прикажут! [/quote] прикол состоит в том, что эти "небожители" уже и не знают, что этому вьюноше, играющему членом на пианино, приказать.. (ступор мозга, объевшихся биг-маком.. така фигня..) но пиз..ся придётся.. к гадалке не ходи.. (ты, там меня на заряд ствола в танке определял? нее.. - не выходя из уолд фоффтанкс, буду на них рокетке наводить.. у меня получится..) |
357-osho > А я сам родился и жил там. Возможно диалект зависит от конкретной станицы даже. Так как из разных губерний и поветов казаки переселялись. [url]https://www.youtube.com/watch?v=903uZJNQ754[/url] Вот, с 7-50 . |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |