Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Завтра решится Ксюшина судьба (http://forums.kuban.ru/f1044/zavtra_reshitsya_ksyushina_sud-ba-2867052.html)

Winny 27.07.2012 20:25

84-saimons > я страшно этим опечален.
Веришь, нет ? и правильно делаешь.
З.Ы, найди хоть строчку о бабском белье.

Кузьмич 27.07.2012 20:29

82-Winny >Спасибо.Ксюшу все знают,могут везде найти.А кто я? Без лица,без известности...Одно только Отечественное Отчество-Кузьмич...Смылся бы в какую-нибудь станицу,а там Кузьмичей,Ивановичей,Митрофановичей...пруд пруди. и дело забросили бы на верхнюю полку.

saimons 27.07.2012 20:31

85-Да только одно то,что ты в этом дерьме участвуешь,уже вызывает чувство мерзости,напоминает как стая голодных гиен накинулась на мертвичину.Не Собчак страшна системе,а попытавшийся проснутся народ от наркотической спячке,вот почему Вам надо срочно дальше убаюкать народ,спите...

Winny 27.07.2012 21:07

87-saimons > совет : найди учебник логики и осиль хотя бы начало. А до того :
а) уточни, какое именно дерьмо ты имеешь в виду
б) ты Ксюшадь приравнял к мертвечине ? почему ?
в) и давно народ спит ? и кто его погрузил ? и с какого ты говоришь за народ ?
г) чем именно баюкать народ ?
Я не много вопросов задаю ?

Снег 2 27.07.2012 22:17

[quote=saimons;26135664] Винни-как ты упал в моих глазах,ладно там всякие пушки,ломы,снеги,копаются в ,,бабском" белье,им просто не о чем писать,например о Бастрыкинской недвижимости в Чехии вообще обходят стороной,проще про Ксюшу потявкать,она сдачи не даст,противно и стыдно за ,,форумских" политиков... [/quote]
Хм... феерическая глупость... а что, ты пометил тему о Бастрыкине? "вас там не стояло"... разве что под другим ником... не? ну кааааже штоп снега не помянуть прям кушить не могут....:) А про между протчим сия "гламурная светская львица" (фубля... и кто ж такое придумал то...) уже на протяжении нескольких лет отчасти формирует нравственность в молодёжной среде, коей вы так типа удивляитес... "ну надо жи! как жи так! кошмар! молодёш апускаится фсё ниже и ниже!"...
можно узнать причину по которой либерманы пинале Ксюшадь за порочащие ея связи с Вованом, и "вдруг" демонстративно перестали замечать?

fvn 28.07.2012 00:12

89-Снег >Пустой ты какой то.И злой.Одни скандалы плодишь.

maso 28.07.2012 18:50

А тем временем,деньги,изьятые у Ксении Собчак вовсе не являются "вещ.доком",а Уже крутятся в одном известном банке.(обезличенные).И правильно,зачем их владелице возвращать? Какая там "презумпция невиновности","судебное решение" и прочие процессуальные бюрократические препоны?

Снег 2 29.07.2012 09:53

87. *...veter, veter, veter*.... извини товарисч, не припомню :) ты из чьих будешь то?:) а так я белый и пушистый, пока меня не трогают...:) да... и эта... "скандалы" сами за мной бегают, ага.:)

owp89 29.07.2012 12:52

Ксюша делает себе пиар не без ведома ВВП, чтобы войти в политику сподмоченной репутацией, надо действительно совершить нечто неординарное, ну и конечно не без помощи больших денег. Вопрос откуда они, вот в чем вопрос. Еще вопрос кто тот кукловод, который дергает за ниточки и раскачивает ситуацию.

saimons 29.07.2012 13:21

90-неужели крестник сам и дал?А теперь хочет должок забрать? да так гламурненько,с шмоном квартиры,в одной ночнушке...

Кузьмич 29.07.2012 14:06

Да денег там-кот наплакал...У других поболе в карманах и ничего...Действительно,на цацки и шубки.На какое-то баламутско-общественное действие это мало.

oldzanuda 29.07.2012 14:28

92)-Кузьмич, ты чиоо.. крёз?.. полторалимона устойчивых(пока) денюх ему мало..

maso 29.07.2012 15:10

93-oldzanuda >И ты туда-же!? И тебя Гондурас беспокоит?Оглянись.На твоей улице найдутся и побогаче.Хотя не такие известные,как Собчак.

oldzanuda 29.07.2012 15:23

94)-МАСОН66, язычок свой заткни.. плиз.., мне не поху.., шо творитцо на нашей з вами зимле.. б+ля буду.. (хошь шепу воткну тибе фглаз?.. нехошь?.. тада слушай..)

maso 29.07.2012 16:03

95-oldzanuda >Ну,гунди давай дальше.Тебе именно и поху.блябуду.Ты себе сначала шнурок в ботинок втыкать научись.Родину всю пропил,или ещё на глоток осталось?

oldzanuda 29.07.2012 16:56

96)- МАСОН66, я Вас нипонял.. мой работал фсю свою жизню.., платил налоги и в святую-святых начальникоф нилазил(хотя з успехом мог).. чего з мене хотитя спросить?.. (казёл.., енто про тебе..)

Кузьмич 29.07.2012 18:29

98-wws >Ну это возможно было,если бы у Ксюши возникло такое желание.Теперь и желание не появится-отобрали куда-то.Но и без нее добровольно собрали 500млн.рублей.

Accountant 29.07.2012 18:50

98-wws > [em]Между прочим - этими деньгами можно компенсировать потерю имущества жителям Крымска в количестве 375 человек.[/em]
Рекомендую заглянуть в карман, скажем, к Олегу Владимировичу Дерипаске - там денег хватит ну компенсации существенно большему количеству граждан Крымска.

lanman 29.07.2012 21:47

Снег, больше Вам спасибо за ответ!

maso 29.07.2012 22:21

99-oldzanuda >Пропил ты фсю жизню свою.Фсё.Шлак ты.И не шипилявь швоими штарчешскими шубами на мОлодёшь:))

OneDashOfAngostura 29.07.2012 22:43

Моё глубочайшее ИМХО - весь наш говённый шоу-бизнес, к коему и относится К.Собчак (только не говорите мне про политику - "иметь отношения" с неким Яшиным, еще не значит стать политиком) держится только на внешнем подогреве к нему интереса плебса. Меньше бы говорили о Ксюшади и её "проектах для быдла", не создавали бы "рейтинги" - не было бы у неё такой "популярности".
По теме всё.

Saero 30.07.2012 05:31

103-Один дэш ангостуры >
)
Внешний подогрев интереса к нашему говенному ш/б - это действительно глубочайше)), Черчилль с 18 года греет).
Что [b]значит[/b] - стать политиком?, позвольте поинтересоваться).

Winny 30.07.2012 05:56

Понра во вчерашней Большой разнице :
типа Ксюшадь - Ну почему мне дали роль кошки ?
типа Литвинова - ты себя ведёшь, как будто у тебя девять жизней.

OneDashOfAngostura 30.07.2012 07:37

104-Saero > То есть, ты не делаешь разницы между понятиями "спать с политиком" (хотя, да, какой Яшин, нафиг, политик?) и "заниматься политикой"?
Ну что ж, весьма прискорбно...

Winny 30.07.2012 07:40

106-Один дэш ангостуры > хм ... Политик-лайт - чем не определение ?

OneDashOfAngostura 30.07.2012 07:41

107-Winny > Ээээ… А "лайт" - это вкуда? ;))

Winny 30.07.2012 07:45

108-Один дэш ангостуры > ээээ ?
(встаёт в позу невинной девицы) Ржевский, я Ваших намёков не понимаю ! и вааще ...

OneDashOfAngostura 30.07.2012 08:47

109-Winny > Вообще, конечно, вот эта вот приверженность принципу "кухарка и государство" - страшное зло. Пока у нас политикой будут заниматься бывшие спортсмены(-ки) и бывшие ведущие былошоу, а не люди с юридическим или экономическим образованием, ну или политологи, ничего хорошего не будет.

Winny 30.07.2012 08:51

110-Один дэш ангостуры > т. Ленин сказал несколько иное, примерно так "каждую кухарку надо учить умению". про то, что после этого она возьмётся за рычаги - он молчал.

Снег 2 30.07.2012 09:29

[quote=lanman;26155851]Снег, больше Вам спасибо за ответ! [/quote]
Нэма за що.:) Обращайсо...:)

Accountant 30.07.2012 09:47

109-Winny >[em]встаёт в позу невинной девицы[/em]
*заинтересованно* ну-ка ну-ка?

Saero 30.07.2012 13:41

110-Один дэш ангостуры >
)
По-моему, Вы несколько преувеличиваете значимость наличия "с юридическим или экономическим образованием, ну или политологи" для успешной политической деятельности. У нас и г-н Медведев имеет юридическое образование(и некую "политическую" партию под началом), однако, ни в чем политическом замечен не был, а в феерическом чудаческом - был).
---
Единственно необходимым условием для статуса [b]политика[/b] является наличие соответствующих амбиций и действий по доведению своей точки зрения до максимально широкого круга граждан, по-моему.

oldzanuda 30.07.2012 15:16

батали крепкия.. массон получает хрустящие бумаги соместно (ф одном окне..) со Снегом..(бо, провокатор..) кста, зубоф у мене за боле полвека уменьшилоса на шесть.. (по дури..), а фаши толстопузики(нипьющая) з присосками ходют..

Кузьмич 31.07.2012 00:23

111-Winny >+500 т.Ленин сказал несколько иное"-даже совсем иное,по смыслу.И очень правильно,учитывая тот исторический момент.Когда некоторые приписывают Ленину В.И. то,что он не говорил и даже не думал так,то у меня возникает неприязнь к этим членам! В инете есть целый список правильных высказываний Ленина и рядышком писанина извращенцев.Метод искажения очень древний.Да и фашики им пользовались.Не надо так относиться к истории.Иначе, получите плевок в лицо,господа извращенцы! Да и рыночную стоимость свою теряете.Просто делаетесь брехунцами.

Winny 31.07.2012 04:10

116-Кузьмич > я как-то задумался, для чего. Как вариант - чтобы понимать, что такое есть управление, и не охать на лавочках "ах, как у нас всё плохо". Ну и - мало ли, если действительно умная кухарка - как кадровый резерв.

Colder 31.07.2012 13:58

А тем временем в замке шефа "решилась Ксюшина судьба"- баблище Собчак вернуть отказались. Отдельные несознательные адвокатишки плели грязные инсинуации, что кой-кто в СК получает дивиденды с любовно положенных деньжат на банковский счет, но следователи гордо отмели грязные намеки, заявив, что деньги положены на некий персональный беспроцентный счет (но имя счастливчика, которому вдруг так поперло, не указали). И добавили, что деньги вернут, только если будет доказано, что они не предназначались для финансирования беспорядков. Отметая в сторону вопрос насчет законности бессудной конфискации непосильно нажитого (сталинские тройки рыдают навзрыд - тогда-то, по крайней мере, требовалось некое решение некоего органа, дело не оставлялось на усмотрение следствия и только), есть известный логический принцип: доказать можно только присутствие чего-то, но не отсутствие. (в силу этого именно верующие должны доказать наличие божественной сущности, а не атеисты отсутствие таковой, но не суть :)). Так вот, как интересно, Ксюша докажет, что не собиралась финансировать Болотную ?! Гы-гы, и прям как совпадение: суд, принявший решение по денежкам, конечно же, Басманный :)

aleksandr262 31.07.2012 14:34

118-Colder >Гыы. Интересно, а у нас разве нет презумпции невиновности? Там же вроде наоборот - бремя доказывания лежит на следственных органах, т.е. они должны доказать, что денежки предназначались для финансирования беспорядков.

Colder 31.07.2012 15:05

2(119) Судя по цитируемому пресс-релизу СК, означенная презумпция - надоедливый пережиток :)

Кузьмич 31.07.2012 15:42

Глупость какая-то.Чтобы устроить мордобой требуются деньги? Может хватает простого порыва души и тела? Нет денег-нет преступления? Есть деньги-значит ты провокатор мордобоя? Сплошь вопросы...

Winny 31.07.2012 15:55

[quote=Кузьмич;26183634]Чтобы устроить мордобой требуются деньги?[/quote]безусловно.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.