![]() | [1] [2] |
[quote=_ё_;46099282]в процентах[/quote] еш, ты ж понимаешь, что выглядишь как пиз..л? |
думаешь мне не насрать что думает обо мне 42-taras и думает ли он вообще и существует ли он? =) Кто ты, 42-taras ? ))) |
[quote=_ё_;46099429] думаешь мне не насрать что думает обо мне 42-taras и думает ли он вообще и существует ли он? =) Кто ты, 42-taras ? ))) [/quote] Он и есть русский народ, мы все есть русский народ, а инородного царя нам не надобно. |
[quote=KVD;46099567]а инородного царя нам не надобно.[/quote]не ссы, Будет вам Русский Государь. Царь-батюшка |
[quote=_ё_;46202971] Цитата: Будет вам Русский Государь. Царь-батюшка [/quote] Разв что, только на шашлык. |
[quote=_ё_;46202971]не ссы, Будет вам Русский Государь. Царь-батюшка[/quote]так вы само мазохист что без хозяина жить не можете;) |
[quote=KVD;46204423]Будет вам Русский Государь. Царь-батюшка[/quote]Тебе оставим чучело-ленина, не плачь |
...вот тебе, николашка, три конверта... |
[quote=_ё_;46205035] Цитата: Тебе оставим [/quote] А по приходу к нам чморя-батюшки ты уже передумал отбирать у русского народа бесплатные квартиры, которые нам коммунисты раздали? Видать у нынешних черносукинцев кишка тонка. |
[quote=KVD;46205141]бесплатные квартиры, которые нам[/quote]ну ельцына, который собственно и раздал квартиры, тоже можно в коммунисты записать. Но главная его заслуга, в запрете КПСС. За это ему низкий поклон. Хотя лучше бы он коммунистов расстрелял, как Сталин, хотя бы тысяч сто. Вот тогда бы народ его навсегда оставил в своём сердце. Но и за квартиры ельцину спасибо, от всего народа |
[quote=_ё_;46205220] Цитата: Сообщение от KVD бесплатные квартиры, которые нам раздали коммунисты ну ельцына, который собственно и [/quote] Я поступлю так же как ельцын - разрешаю тебе пользоваться твоей жопой как тебе заблагорассудится: Хошь - в бассейне ее полощи, а хошь - в аренду сдавай. |
[quote=KVD;46205337]Я поступлю так же как ельцын[/quote]у тебя кишка тонка. Ельцин один прогнал из России миллионы коммунистов, а сссром просто подтерся |
[quote=_ё_;46097430]Либералы окрестили его реакционным.[/quote] Сталин сделал для возрождения духа и традиций Российской Империи больше, чем все руководители СССР вместе взятые! Впрочем, заслуги его на этом поприще, в определенном смысле, весомее и чем у некоторых российских лидеров... [url]https://topcor.ru/3530-kak-stalin-vozvraschal-rossii-rossiju.html[/url] Дабы освежить тему и добавить экспрессии... :о) ...пора, пожалуй, признать – происходящая в наши дни в России глубокая позитивная переоценка личности Сталина ни в коем случае не является «реваншем большевистской идеологии» или чем-то еще подобным. Это – вполне закономерное и более, чем заслуженное осознание роли человека и лидера, не просто поднимавшего тосты «за великий русский народ», а посвятившего возрождению и укреплению величия России всю свою жизнь. (с) |
[quote=Свист;46209357]личности Сталина ни в коем случае не является «реваншем большевистской идеологии» или чем-то еще подобным.[/quote]ещё бы ))) Человек который почти в ноль искоренил в своё правление большевиков-ленцев. Это скорее реванш монархической идеи, в сильно извращённом, недоработанном, в связи с политической безответственностью Сталина, виде. ..Откинуть коньки, оставив у престола вместо Приемника или Наследника, банку с пауками. Он обрёк ссср на самоуничтожение. Это вполне тянет на предательство. |
а тут у нас чего? А, коммунисты в очередной раз Сталина амператором расейским величают, царём батюшкой и лбом толоконным об половицу колотят. Тьху, язычнеги. |
Православное дурачье в деяниях Великого Сталина умудрилось увидеть "учморение чморя-батюшки" - им невдомек, что Великий Сталин боролся с нарождающейся элитой, не может быть бесклассового общества, в котором по какой то причине, вдруг народилась элита. Ибо, элита всегда требует себе тех или иных привилегий, а при наличии привилегий - недалеко и до возрождения классов эксплуататоров, потом - пошло-поехало - возрождение, упасигосподи, сословий, так недалеко и до Индии скатиться с ее позорными человечество кастами. |
[quote=KVD;46210886]деяниях Великого Сталина умудрилось увидеть "учморение чморя[/quote]ну, с чучелом из Ленина, он хорошо придумал, согласись |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |