К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Зарисовки из "нормальной страны" (с) Швеции.

Гость
0 - 21.05.2012 - 09:50
http://www.rurik.se/index.php?id=246 - здесь книга целиком.

Отрывки:

"Число детей, употребляющих «Таблетки счастья», растет из года в год. Вдумайтесь, чтобы выйти из аппатии или депрессии, дети употребляют с детства «Таблетки счастья», содержащие гормон остроген. К слову будет сказать, что остроген можно получить как искусственным, так и натуральным путем. Натуральным путем продуцируется остроген в организме во время экстаза."
****
В Швеции нельзя бить ребенка. Поэтому у родителей-эмигрантов возникают проблемы: они не знают, как наказывать своего ребенка. Сам ребенок или соседи, услышавшие плач ребенка, могут вызвать полицию и вам придется платить штраф за нарушение прав ребенка. Вас могут поставить на учет и принудить проходить курсы психологического воздействия, где вас будут учить воспитывать вашего ребенка. Вам будут рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо. Вы будете занесены в регистр и в черный список. В Швеции любой проступок заносится в базу данных, действующих по всй Швеции. А теперь есть база данных, действующая по всему Европейскому Союзу"
****
В школе на уроках дети имеют право ходить, разговаривать с друг другом, спорить, обсуждать задачку или последнии новости, или, если у ребенка хорошее настроение, то почему бы ему не спеть песенку, хотя бы в пол-голоса ? Вы спросите: « А что же учитель ? Какую роль играет учитель в образовании?» Учитель теперь не обязан учить и натаскивать детей, он обязан направлять их к источнику знаний. «Сегодня ученик может взять знания из многих других источников и роль учителя как «первый источник знаний» упразднилась.
****
А вот результаты такого прогрессивного либерального образования:

Учебный год Количество неаттестованных уч.-ся,
окончивших 9 класс, %
1997-1998----> 20,4
1998-1999----> 22,7
2000-2001----> 24,3
2001-2002----> 25,7

****
В Швеции периодически появляются статьи в газетах о детях, окончивших школу и не умеющих читать и писать (!!)
****

С 16 лет дети могут уйти из дома и жить самостоятельно. Вы спросите, на какие деньги? Защищая права ребенка, шведское общество, а именно социальная система, выдает вашему ребенку ежемесячные деньги на питание, на мелкие расходы и т.д. Выдаются деньги на покупку мебели и всего самого необходимого. Это происходит в случае если подросток приходит в социальные органы и заявляет, что невыносимо жить с родителями. Описывает в красках все немыслимые ’’сложности сосуществования с предками’’ и получает ключи от однокомнатной квартиры. Все зависит от описания ситуации, чем красочнее опишет, тем больше шансов получить возможность жить отдельно от родителей. Квартиру дают на время обучения в гимназии (на 3 года), а потом должен содержать себя сам. Так как жить одному скучно и обществом одобряется, то подростки начинают жить вдвоем с противоположным полом. Таким образом, в обществе узаконен разврат с малолетства.



Гость
81 - 22.05.2012 - 17:24
Павлик, еще раз меня извини, за некорректное выражение в адрес тебя, пусть это будет Пауль какой-нибудь.Хорошо?
Цитата:
Сообщение от Pawlik Посмотреть сообщение
Государство, которое не может соблюдать выполнение законов всеми, не выживет. И к таким государствам не стоит относится серьезно. :-)
Бесспорно.Человек, который не хочет лечить сифилис и похваляется папулами на морде лица, должен быть готовым к остракизму.
82 - 22.05.2012 - 17:25
56-Фрейя > Не в курсе. Ни у меня, ни у моих знакомых подобного не было.
Но, судя по СМИ, проблема имеется. Иногда притянутая за уши, ведь и у нас придурков хватает.
А ветер с Запада дует не только в сторону России.
Гость
83 - 22.05.2012 - 17:31
81-Кошница > А ну с этим я абсолютно согласен. Если в Швеции 10% или сколки там разрешено не выполнять законы Швеции, то это конец Швеции.

Правда я сомневаюсь, что мусульманам разрешено не выполнять законы шведские :-)
84 - 22.05.2012 - 17:34
Цитата:
Германский исламист, имя которого не называется, разместил в Интернете призыв убивать активистов германской праворадикальной партии, организовавшей конкурс карикатур на пророка Мухаммеда в земле Северный Рейн-Вестфалия....Немецкая полиция уже заявила, что очень серьезно относится к этим угрозам. Нем не менее, последовал призыв не к мусульманам – успокоиться, а к активистам партии, организовавшим конкурс. Их призвали свернуть его, чтобы не повторились события 2005 года в Дании, когда публикаций карикатур повлекла за собой серию нападений на датчан во всем мире.
Свобода, она не для всех.
85 - 22.05.2012 - 17:41
Цитата:
Сообщение от Pawlik Посмотреть сообщение
Правда я сомневаюсь, что мусульманам разрешено не выполнять законы шведские :-)
Формально это так, а фактически никто не хочет с ними связываться. Вот видите с помощью угроз они заставили полицию призвать свернуть конкурс, "чтобы не повторились события 2005 года в Дании".
Гость
86 - 22.05.2012 - 17:45
Муж имеет право бить свою жену, и та не должна заявлять об этом в полицию. Муж имеет право иметь нескольких жен. Муж имеет право требовать секса от жены в любое время, и та не может отказывать супругу в его справедливом желании". Эти "три права" главы семейства, озвученные в программе общественного шведского телевидения SVT "Расследование" взорвали Швецию, приведя к дебатам в СМИ и в кабинете министров.

Две журналистки программы "Расследование", изображавшие молодую мусульманку и ее подругу, побывали в десяти ведущих мечетях страны. Женщины просили совета у имамов по поводу жизненной ситуации "героини". Ее супруг был многоженцем, избивал благоверную и требовал от нее выполнения супружеских обязанностей, которые у той вызывали протест. Запись бесед велась на скрытую камеру. В шести из десяти мечетей имамы советовали несчастной подчиниться мужу, терпеливо принимать побои и не жаловаться на свои семейные проблемы властям. Духовные лидеры также подтверждали право мужа на секс в любой ситуации и на многоженство.

Через какое-то время репортеры программы "Расследование" посетили названные мечети открыто и задали те же вопросы под камеру. Ответы были вполне цивилизованными, в духе шведских законов и общественных норм.

Ловушка сработала. Нация получила подтверждение тезиса, который ей давно внушали правые радикалы: "Мусульманская община живет по своим правилам, обманывая государство".
87 - 22.05.2012 - 17:56
86-Кошница > Это двуличие известно всем. Только некоторые сознательно и целенаправленно замылиють очи народам.

Мне понравилось:
Цитата:
"Так называемое "мировое сообщество" в современной реальности - это несколько тысяч журналистов и политтехнологов, а не большинство жителей просвещенного мира, так что относится к нему, надо соответствующе", - такое заявление сделал директор Института Ближнего Востока Евгений Сатановский,
У нас на той неделе судили араба из Иерусалима за многоженство.
Дали срок аж три месяца. :-)
Гость
88 - 22.05.2012 - 18:03
В СССР , Таджикистане-было в порядке весчей, это мой жена-наши дети,а это так свояченница, детей нагуляла, на себя записал-ма.
Гость
89 - 22.05.2012 - 18:12
84-дед > А читал, что суд разрешил праворадикалам карикатуру возле мечетей показывать.
Гость
90 - 22.05.2012 - 18:13
89-Pawlik > Я читал...
Гость
91 - 22.05.2012 - 18:24
Почитай нам...
Гость
92 - 22.05.2012 - 18:27
91-Кошница >http://www.welt.de/politik/deutschla...en-zeigen.html
93 - 22.05.2012 - 18:28
83-Pawlik > полуОФФ
Павлик, это же ты недавно постил, что в Германии стареет научно-техническое, ээ, сословие ? и они приглашают инженерные кадры из России (и не только) ?
Гость
94 - 22.05.2012 - 18:34
93-Winny > Да я
Гость
95 - 22.05.2012 - 20:04
65 Черный плащ, я ж написала, что это первое, что попалось по данной тематике. Ну нет как-то точной статистики, зато вот, свидетельства очевидцев на данном форуме есть :)
Гость
96 - 22.05.2012 - 20:10
Что касается мусульман - я это даже трогать не хотела, итак всё понятно.
Зарисовки из мультикультурной жизни:

http://europenews.dk/en/node/22631
Sweden Tops Europe for Number of Rapes = Muslim Rape Jihad
(Швеция лидер Европы по числу изнасилований - мусульманский джихад)

Я щитаю, надо усилить толерантность среди коренного населения, потому что это наверняка все происходит из-за праворадикальных фашистов-националистов, мусульмане обижаются и вот - результат. Так нам по крайней мере старик Трояндыч всегда объясняет ситуацию :)
Гость
97 - 22.05.2012 - 20:14
Как-то по-новому зазвучала недавно услышанная в детском саду старая песенка про кузнечика :))
Напомню:
В траве сидел кузнечик,
В траве сидел кузнечик,
Совсем как огуречик,
Зелененький он был.

Представьте себе...(припев)

Он ел одну лишь травку,
Он ел одну лишь травку,
Не трогал и козявку
И с мухами дружил.
(припев)

Но вдруг пришла лягушка,
Но вдруг пришла лягушка -
Прожорливое брюшко -
И съела кузнеца.

(припев)

Не думал, не гадал он,
Не думал, не гадал он,
Никак не ожидал он
Такого вот конца.

:)) Нострадамус какой-то сочинил :)
98 - 22.05.2012 - 21:32
Очень часто читаем о подобных случаях. Недавно было в Канаде.
Цитата:
Супруги Ифтихар и Фарзана Ахмед, проживающие в британском городе Уоррингтоне, были признаны присяжными Королевского суда в Честере виновными в убийстве и расчленении тела своей дочери-подростка Шафилеи, которая вела западный образ жизни, нарушая законы шариата. ...
Ее младшая сестра Алеша Ахмед выступила на этом процессе свидетелем обвинения.
Parents 'murdered their Westernised teenage daughter in front of her sister because they thought she was bringing shame on the family' Dailymail

И это на Западе все становится известным. На Востоке такие случаи вообще проходят незаметно. Одна из женщин, пострадавшая за честь семьи, через много лет написала книгу "Суад. Сожженная заживо."
Гость
99 - 22.05.2012 - 22:08
98-дед > ну так родителей не наказали? Или наказали?
100 - 22.05.2012 - 22:22
99-Pawlik > Риторический вопрос?
Проблема в том, что это не первый случай и не последний в Европе. Не все становятся достоянием гласности. А мусульманские авторитеты почему-то молчат. Видно это не противоречит шариату.

Pawlik, что там за новую книгу издал Тило Саррацин?
Гость
101 - 22.05.2012 - 22:31
"Недавно было в Канаде... проживающие в британском городе Уоррингтоне..."

А это плоды какого образования?
Гость
102 - 22.05.2012 - 22:31
100-дед > вопрос не риторический. Так как тут речь шла, что якобы мусульмане законом не преследуются.

Написал, что евро в таком виде как сейчас европе не нужно.
Гость
103 - 22.05.2012 - 23:26
98 дед, ну есть такая точка зрения, что запад соблазнит своими прелестями и стойких мусульман в конце концов. Это же всё-таки тоже живые люди :)

В субжевой книжке как раз тоже упоминались такие случаи и в Швеции. Как и то, что системой, когда подросток может уйти от родителей и ему дадут квартиру и денежное довольствие, пользуются и мусульманские подростки. Им еще и имя меняют и в другой город переселяют.

Просто может и перемелет либерализм мусульман, но только вот какой ценой.
Гость
104 - 23.05.2012 - 00:08
103-Фрейя > ты меня удивляешь. Так тебе эта квартира сдалась. Швеция оплачивает каждому малоимущиму квартиру. Ну а если несовершеннолетний то там ответственный есть. Или от государства или от семьи.
105 - 23.05.2012 - 09:00
103-Фрейя >
Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
Просто может и перемелет либерализм мусульман, но только вот какой ценой.
Перемолол бы, но не такое кол-во и не в такие сроки. И надо учитывать постоянную подпитку. Нечего на это надеятся.
В документальном четырехсерийном фильме режиссера Владимира Синельникова "Мечеть Парижской Богоматери", названном в честь романа-антиутопии Елены Чудиновой, христианский священник четко говорит о перспективах Европы.
Изюминка в том, что он великолепно знает Коран и Ислам изнутри, поскольку турок и бывший мусульманин.
106 - 23.05.2012 - 12:05
105+
Цитата:
Участник “карикатурного скандала” редактор Флеминг Роуз из Дании горько сетует: “Неожиданно для нас, датчан, свобода слова стала проблемой”
Не уверен, что этот фильм, показывали по ТВ в России, хотя и создан там. Художественная часть фильма слаба, и её можно было бы убрать, оставив только документальную. Советую посмотреть, обратив внимание на речи Гейдара Джемаля.
107 - 23.05.2012 - 12:16
Виктор Топаллер,теле- и радиожурналист, работающий в Штатах:
Цитата:
Фильм моего товарища Володи Синельникова «Мечеть Парижской Богоматери», боюсь, ни один американский канал не покажет. Там слишком много правды. Мы в последние годы, в основном, занимаемся тем, что лжем самим себе, не называем вещи своими именами...Я считаю, что фильм очень точный, очень правдивый, очень страшный, и его надо показывать на всех каналах, но, полагаю, что этого не произойдет.
Цитата:
Власти Марселя, население которого является едва ли не наиболее "пестрым" во Франции (в настоящее время в нем проживают общины выходцев из Туниса, Марокко, Алжира и Коморских островов, численность каждой из которых приближается к 100 тысячам), озабочены стремительным ростом преступности в городе. Лишь за последний год количество вооруженных ограблений в Марселе выросло на 28%. За год в городе сменились трое комиссаров полиции, а число полицейских сократилось на 400 человек.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены