![]() | [1] [2] |
Запрещены поставки мяса псицы из США. То-то наголодаемся Символично, ета день Советской конституцыи. ЕМНИП, сталинской. |
С 5 декабря запрещены. |
А их ещё ввозили? Недоработка органов, понимаш... Исправились.:) |
Ну всё. Без псицы нам копец. Хоть Псаку по телику показывают. |
псица это женская особь собаки или самка хот-дога? |
да и правильно!!!!!!! Пепси, коко- Колу, сигареты и другую фигню тоже надо запретить!!!!! |
курятиной мы уже давно себя обеспечили и даже серьёзно сдерживалось собственное производство из за более дешевого и кстати менее качественного импортного, там есть другие проблемы, но возможно им нашли решение! |
4-feast27 >Женская особь пушного зверька, которая придет к мериканским куроводам. |
интересно куды теперь пиндосы эти ножки засунут?) |
[quote=Эвелина;37357321]интересно куды теперь пиндосы эти ножки засунут?) [/quote]Батька теперь их за три копейки купит, и в виде белоруских колбас продаст втридорого россии. А зато теперь буйволятиной из Индии будем питаться. |
[quote=Эвелина;37357321]интересно куды теперь пиндосы эти ножки засунут?)[/quote] куру укру! :) |
какие куры?...пост на дворе. |
"Ножки Буша"? Я думал их уже лет 20 не возят... |
кстати мне тоже кажется что их давно нет...хотя в сетях иногда лежит что то дешевой и бесформенное в уголке...может они как раз...а так несколько брендов всегда на выбор. Русских брендов! |
12-Зампотех >Возили и в виде "якобы колбас" россиянам скармливали, цена этого г для бизнеса была очень привлекательна, а на что не пойдет капитал ради прибыли (С) Маркс |
В 2002 г. Путин уже под гром фанфар запрещал импорт ножек Буша. Так запретил что аж в 2005 г. законодательно закрепил 74%-ую квоту в поставках импортной курятины за пиндостаном, но уже естессно без фанфар и грома, по чекистски тихо. с тез пор квота потихоньку усыхала, и по состоянию на прошлый год составила 65%. За 2009-2013 гг., импорт продуктов питания в Россию увеличился втрое - с $17,4 млрд. до $41,9 млрд. Ну это так, для общего развития. В остальном все хорошо)) |
[quote=ingener13;37357880]кстати мне тоже кажется что их давно нет...хотя в сетях иногда лежит что то дешевой и бесформенное в уголке...может они как раз...а так несколько брендов всегда на выбор. Русских брендов! [/quote]Ага нет, как бы не так, их полно на Дальнем Востоке, в частности на острове Сахалин. |
курятины у нас своей навалом.. |
[img]http://s014.radikal.ru/i329/1412/d5/8a9a0f7e259a.jpg[/img] путинский десяток яиц. антикризисный формат. |
[quote=Снег;37357368]куру укру![/quote] скорее всего. Но сначала - Обаме) |
[quote=pushca;37357035]Запрещены поставки мяса псицы из США. То-то наголодаемся[/quote]Доля американской курятины сегодня на российском рынке составляла около 3% причём это всё перемороженное переколотое бройлерное мясо Так что не страшно |
у нас резервов я думаю больше. |
[quote=REM I;37357354]А зато теперь буйволятиной из Индии будем питаться. [/quote] Рем, вы конечно извините, но вы идиот. Какая нафиг буйволятина в Индии?! Там корова священное животное. |
Бразилия |
[quote=Зампотех;37357802]"Ножки Буша"? Я думал их уже лет 20 не возят...[/quote]На Кубань импортной курятины уже давно не возили...Интересно куда её поставляли? |
пишут владивосток |
[quote=Технолог;37359816]Какая нафиг буйволятина в Индии?! Там корова священное животное.[/quote][quote=ingener13;37360071] Бразилия [/quote] из аргентины возили импорт большими брикетами буйволятину получатели мясокомбинаты. |
У Индии только карофа священное жифотное, а буйвол не карофа. |
[quote=RT314;37360361] У Индии только карофа священное жифотное, а буйвол не карофа. [/quote]да без разницы, импорта буйволятины с Индии нет и не было...а кто там священное животное без разницы |
[quote=флекс;37358078]путинский десяток яиц. антикризисный формат. [/quote] А у нас в Крыму яйца в суперах поштучно продают, причем было это и до присоединения. И ничо :-() |
[quote=ingener13;37360098]пишут владивосток [/quote]У нас в Сибири уже лет 10 вся курятина отечественная. Ранее да, была и штатовская. |
30-питон > и сейчас лежит рядом. Ценник, навскидку - 89 против наших ... то ли 119, то ли 128. |
0-pushca >"Запрещены поставки мяса псицы из США. То-то наголодаемся" Очередная афера правительства РФ и госдепа для ахмурения жителей россии, так запрет на ввоз яблок значительно увеличил доходы госдепа:[url]http://slon.ru/fast/economics/coca-cola-otchitalas-o-vtorom-podryad-kvartale-spada-prodazh-v-rossii-1181135.xhtml[/url] концентрат яблочного сока ввозится кока-колой, а потребление сока увеличилось))) |
Та.. Там по тексту кажись "..ГОТОВОЙ продукции.." из мяса псисы... Ньюансик :)) |
24-Леприкон >[em]Интересно куда её поставляли[/em] В 2012-2013 я её по мордовским зонам возил. В этом году не встречалась. |
[quote=михаил юрьевич;37363110]концентрат яблочного сока ввозится кока-колой, а потребление сока увеличилось)))[/quote] михуил, ты серьезно думаешь, что сок яблочный пьют те, кто ест яблоки обычные? |
[quote=Winny;37362654]30-питон > и сейчас лежит рядом. Ценник, навскидку - 89 против наших ... то ли 119, то ли 128. [/quote] Я запомнил на всю оставшуюся жизнь, как лет двадцать назад я решил с ножек Буша супчик сварить. Жена дома не было, и я возжелал супчика -бульончика. Покипел этот окорочок и вода окрасилась в ЧЕРНЫЙ цвет. Более я не экспериментировал, а вот с русских, что с агрокомплекса, шо с ясных зорь, что с приосколья, что с важной птицы и бульончик прекрасный и отбивная вкусная. Так что увольте от этой гадости. Причем в штатах разрешено обрабатывать тушки хлором . Долго запрещали что то! |
[quote=nicksheff;37363345] серьезно думаешь, что сок яблочный пьют те, кто ест яблоки обычные? [/quote] я констатирую факт, что офшоры американцев не жалуются под крышей силовиков, а ты всё на госдеп работаешь и хамишь старшим |
тут про мясо господа, а не про соки и силовиков. Миша. без силовиков мы так и остались бы государством управляемым олигархатом, как на Украине и замаскировано в США .СЛАВА НАШИМ ДОБЛЕСТНЫМ СИЛОВИКАМ....сам не понял пошутил или серьезно)))) |
[quote=михаил юрьевич;37363438] Цитата: Сообщение от nicksheff серьезно думаешь, что сок яблочный пьют те, кто ест яблоки обычные? я констатирую факт, что офшоры американцев не жалуются под крышей силовиков, а ты всё на госдеп работаешь и хамишь старшим [/quote] не, нам Путен отдал весь ФНБ. я теперь потсреот! |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |