0
- 18.06.2012 - 15:38
|
Телеведущая и оппозиционер Ксения Собчак заявила, что не занижала свои доходы, вопреки сообщениям некоторых СМИ. Об этом Собчак написала в твиттере. "Уже много лет мои налоговые декларации не были меньше 1млн долларов.остальное-ложь и клевета и попытка меня спровоцировать", - написала Собчак (орфография и пунктуация авторская - прим. Ленты.ру). "Формулировка 'анонимный источник в налоговой' это примерно как 'британские ученые доказали' - совместная травля следствия и прокремлевских сми", - добавила Собчак. - Все документы по налогам в порядке и я жду Официального а не 'аноним' обьяснения по изьятию денег чтобы Отвечать. а оправдываться мне не за что". О том, что Собчак грозит дело за уклонение от уплаты налогов, написала 18 июня газета "Известия" со ссылкой на "источник в МВД". По данным этого источника, Собчак не включала в декларации некоторые статьи дохода - работу для телеканалов "Россия 1" и "Муз ТВ", а также съемки в рекламе. "'Известия' выяснили, что доходы звезды могли быть занижены в 10 раз", - говорится в статье. --------------------------- Сорвал с Лента.ру. Ана дажы падонковскага езыка низнаит! Вгорячах песала, факт. Сердилась. Хотя чо сердиться - "не включала в декларации некоторые статьи дохода - работу для телеканалов "Россия 1" и "Муз ТВ", а также съемки в рекламе" - дело жытейское, дело молодое. Но митинговать с такими отягчающими обстоятельстваме - пративопоказано. Если докажут - придёца вернуть всё до копеечки, плюс штраф, иначе - три годика мама без дочки, Яшын безлошадный. | |
41
- 22.06.2012 - 15:24
|
38-astroiLL > я тоже хочу, и что ? Только я ломать не хочу :) Ну и это, пушка прав - давай посмотрим на ЕгиптоЛивию, и - скорее всего - Сирию. Вот скажи мне, как опп оппу - за что умирали на площади Тахрир ? что, сейчас лучше, чем при Мубараке ? тем, что "перспективы появились" ? лля, какие вы все ... альтернативные разумом. | |
42
- 22.06.2012 - 15:38
| ты за братьев-мусульман пережываешь?? обижают их?? | |
43
- 22.06.2012 - 15:41
| "ломай меня полностью" не хочешь?? ггггг а не полностью можно?? или у путеноидов такого даж в мыслях возникнуть не может, что можно не все ломать, а просто хоть что-то изменить к лучшему во дебилы... | |
44
- 22.06.2012 - 18:36
|
41-Winny > Короче, за 13 лет ежедневных "великих побед" и соревнований с западом, торжественно-восторженно прикатились к призывам пУтриотов - Ну и это, пушка прав - давай посмотрим на ЕгиптоЛивию, и - скорее всего - Сирию. Вот скажи мне, как опп оппу - за что умирали на площади Тахрир ? что, сейчас лучше, чем при Мубараке ?" Или другими словами - вы что хотите как в Африке? | |
45
- 22.06.2012 - 19:51
|
44-Ура > ну вот видишь, умеешь - когда хочешь. Кстати, гречикам начали привозить бесплатную еду. http://ru.euronews.com/2012/06/20/de...outs-in-greece Казалось бы - при чём тут Яшын, да ? и Ксюшадь. | |
46
- 22.06.2012 - 19:54
| А чо у них нефть с газом закончились? От незадача... | |
47
- 22.06.2012 - 19:56
|
46-Ура > и я о том же. Тут, кажется, анапка брызгал слюной на 3 тыщи евро з/платы у секретарш, а оно вона как повёртывается. Слушай, а может - вообще за всё приходится платить ? как считаешь ? | |
48
- 22.06.2012 - 20:05
|
47-Winny > Ты на Анапу стрелки не переводи... Ты скажи у Греков нафта с газом закончилась али нет? Наверное - да. Но вот я слыхал, что у одних заморских пацанов, получается как-то легко за нафту, с одним оч.умным дядей, фантиками расплачиваться + тот умный дядя потом им эти фантики и отдает...якобы на хранение...А другие еще более умные дяди, совершенно забесплато, говорят, день и ночь доказывают,- что это прально и нормально... Вот и пойми, за все надо платить, али нет... | |
49
- 23.06.2012 - 04:38
| 48-Ура > т.е. ты пока не уверен ? | |
50
- 23.06.2012 - 09:45
| 49-Winny > Бараны заплатят. | |
51
- 23.06.2012 - 10:21
|
49-Winny > Неа, не уверен... Мож смело записывать в актив очередной победы! Вчера чудо-бочка, седня от это! Такими темпами, скоро от тебя либераст с госдеповцем будет бежать виляя жЭ... Так шта, пральным путем идешь товакрищ, авторитет твой растет как ВВП! | |
52
- 24.06.2012 - 08:21
|
51-Ура > шо имено записувать ? выражайтесь яснее, гражданин. А ежели серьёзно - то, ИМХО, успех того же главбуха оплачен десятком, а то и сотней спившихся деревенских. Да-да, понятно, что "они сами виноваты", что "и при советской власти пили", что виновато в этом в первую очередь гос-во. Но ... "Нас всех учили, но почему же ты, скотина, стал первым учеником ?". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |