К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Занятное о "проамериканской военщине"

0 - 24.09.2015 - 12:37
Скандал вокруг «Тридцатой дивизии», подготовленной американскими инструкторами, сдавшейся исламистскому «Фронту ан-Нусра» сразу после пересечения турецкой границы
Скандал вокруг «Тридцатой дивизии», подготовленной американскими инструкторами для войны с Асадом и моментально сдавшейся исламистскому «Фронту ан-Нусра» сразу после пересечения турецкой границы, гремит теперь на весь мир. Таких скандалов будет много. Они предопределены самой методикой американского инструктажа «союзников» и в Сирии, и в Грузии, и на Украине.

Напомним, что в итоге «Фронт ан-Нусра» (филиал «Аль-Каиды») получил оружие, снаряжение и несколько пикапов от США. Командир «Тридцатой дивизии» заверил представителей «Фронта» в том, что обманул американских военных, чтобы заполучить вооружение.
............
Все это имеет прямое отношение к описываемому случаю. «Тридцатая дивизия» и лично Абд аль-Туниси продемонстрировали лояльность, вошли в доверие к американцам, получили вооружение и смылись вместе с ним. Стереотипное и схематичное восприятие мира – удивительная особенность ЦРУ. Конечно, это результат «потери главного противника», восприятие себя как победителя именно в идеологическом, а не в физическом понимании этого слова. Сколоченная пинками и посылами антиасадовская коалиция развалилась именно в результате неверного целеуказания и ошибок ЦРУ.

http://russobalt-k.livejournal.com/1813422.html

даааа уж црушники жидко обосрались с этой тридцатой дивизией, хотя может и нет - просто был банальный попил бабла - счуконавального на них нету



1 - 24.09.2015 - 13:20
эх навального на них нет.. он бы быстро разобрался с этим распилом!
2 - 24.09.2015 - 13:24
На Брянщине был такой комик в годы партизанства, представлялся комдивом Колотило, приезжал с бандой на трех санях, грабил крестьян, надивизию собирал, которая с артиллерией в лесу стоял, представлялся комдивом Колотило! Был разоблачен юрким пионером, который увидел, что знамя дивизии с кудрявым Володей Ульяновым и расстрелян конкурирующей группировочкой.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены