0
- 06.08.2012 - 13:51
|
Ну что, форумные революционеры, где вы были когда было голосование по вступлению в ВТО? Я на пикетах возле Думы, Совета федерации видел только КПРФ, Суть времени, партию Воля. Не смотря на эти пикеты и митинги вступление в ВТО было выполнено. Теперь можете не выть по поводу повышения тарифов на электричество и газ и ЖКХ. Протестовать надо было в мае-июне-июле. На очереди закон о ювенальной юстиции. Где протесты, мать вашу! Только Суть времени будет протестовать или вы, форумные революционеры, хоть что-то можете? Если можете, то предлагаю в этой теме публиковать отчёты о проведённых акциях. | | |
1
- 06.08.2012 - 13:55
| 0-где ссылко о юви осенью?:)) | | |
2
- 06.08.2012 - 14:02
|
0-Трактор >Протестовать надо было в мае-июне-июле. Я тока не понял - ты что, несогласный чтоле? И почему в мае тогда, а не в декабре\марте? Теперь можете не выть по поводу повышения тарифов на электричество и газ и ЖКХ. А мы и не воем, хорош очернять. Мы радостно приветствуем означенное повышение цен! | | |
3
- 06.08.2012 - 14:08
|
>> И почему в мае тогда, а не в декабре\марте? Можно было и тогда, но разве тогда выдвигались лозунги против ВТО? Не видел! >> Мы радостно приветствуем означенное повышение цен! Потом радостно будете встречать патронаж ЮЮ. И восхищаться тем как ваших детей забирают в детский дом. | | |
4
- 06.08.2012 - 14:15
| Я че-то не понял. Изначально Ссуть времени была за Путена. А щас уже против? | | |
5
- 06.08.2012 - 14:15
|
3-Трактор > ЮЮ уже действует. Пришлось испытать это на своей шкуре (Некоторые форумчане в курсе). Это во-первых. Во вторых. Акции протеста имеет смысл устраивать с больших городах, где подобное событие будет иметь хоть какую-то массовость и, при определенных условиях, освещенность в центральных СМИ. Акция протеста трех человек, следящих за законотворчеством, возле сельпо вызовет лишь глубокое удивление у власть предержащих, ибо им, обычно, сверьху скидывают директивы пост-фактум. Ну и в третьих, никакие акции ни к чему не приведут. Протестующих в очередной раз обзовут презервативными (или как там солнцеликий белоленточников обзывал) и все спокойно разойдутся по своим каморкам. | | |
6
- 06.08.2012 - 14:21
| 0-Трактор >тарифы лезли в гору и без ВТО. ЮЮ это плохо, но мы же типа к западной культуре идем, правда с азиатскими понятиями вместо законов. | | |
7
- 06.08.2012 - 14:24
|
Борьба с ЮЮ это рутинная, каждодневная борьба сплоченных групп юристов, социологов, психологов, по каждому конкретному случаю. А вся эта политическая возня аля-митинговые-90-тые - это не более чем сколачивание политического капитала участвующими в этом политических партий и политических группировок, причем на трудностях конкретной семьи, в конкретной ситуации. | | |
8
- 06.08.2012 - 14:26
| Не везде и не полностью. Было пилотное внедрение. Завернись в простыню и ползи на кладбище. В прошлую пятницу я участвовал в пикете Сути времени в Кузьминском парке в Москве. Собирали подписи под письмом http://eot.su/actions/group/content/12115 Путину. Если собрать достаточно много подписей, то он уже не отмахнётся. Увидев, что миллион человек против, он, как минимум, задумается над тем как принятие закона скажется на его популярности. | | |
9
- 06.08.2012 - 14:28
| ИМХО лучше болезнь предупредить при первых признаках, чем потом лечить долго и с риском для жизни. Лучше предотвратить принятие законов, чем потом их отменять. | | |
10
- 06.08.2012 - 14:51
| 8-Трактор > солнцеликому популярность народа не сдалась ни в одно место. У него совершенно иные цели. Заворачиваться не буду :) | | |
11
- 06.08.2012 - 14:55
| 8-ссылка закрытая, доступ не зарегистрированным запрещен. | | |
12
- 06.08.2012 - 14:56
| Осенью начнётся обострение протеста. Путин это знает. Лишние протестующие ему ни к чему. Бежать ему некуда. Это Медведев, Прохоров могут свалить. Путина, в худшем случае, ждёт судьба Каддафи. В лучшем случае он или изменит свою политику или уступит власть патриотам России. | | |
13
- 06.08.2012 - 14:57
|
(11) Вот работающие ссылки http://eot.su/node/12479 http://eot.su/node/12148 | | |
14
- 06.08.2012 - 14:57
| Да не сможете Вы предотвратить принятие закона. Даже будучи депутатом не сможете. Как минимум депутатская группа нужна. Я же говорю сплоченная группа юристов, социологов, психологов. Причем у них должно быть понимание, глубокое понимание и сути вопроса и механизмов "думских разборок". А все это митингование только на руку тем, кто протаскивает в Думе соответствующие законы. Чем больше будут митинговать, тем быстрее будут протягивать в Думе законы. Митингующие порождают эмоции, а протаскиватели фильтруют нужные и на хребте нужных эмоций протаскивают нужные законы. | | |
15
- 06.08.2012 - 15:02
| Закон о вступлении в ВТО прошёл с большим трудом. Кроме Единой России никто не голосовал. Если удастся расколоть единороссов, то законы по ЮЮ не пройдут. А ЕР можно расколоть. Вопрос лишь в 10-20 голосах. | | |
16
- 06.08.2012 - 15:04
|
12-Трактор >Осенью начнётся обострение протеста. Это с чего бы? Все и сейчас хорошо, а дальше будет только лучше! Великая Россия под мудрым руководством избранного нами ( и вами!) Владимира Владимировича Путина идет вперед семимильными шагами! И нас не остановят злобные подвывания врагов, предрекающих нам какое-то "обострение простеста"! Нет и не было никакого протеста, твердые 67% на выборах! Всё будет хорошо, а может, даже лучше, Всё будет хорошо, я знаю наперёд. Всё будет хорошо, ОН - НАШ счастливый случай, Всё будет хорошо, а не наоборот. | | |
17
- 06.08.2012 - 15:14
| Цитата:
А что касается вступления в ВТО, то ситуация намного сложнее, чем с ЮЮ. Не вступить было нельзя, ситуативно нельзя. Вступать тоже нельзя. Поэтому вступаем в ВТО и при этом сформируются шаги, которые видятся как митинговые народные протесты. С ЮЮ такой ситуации еще не сложилось. Поэтому работать с ЮЮ как с ВТО - это ситуативно проиграть первый тайм, как минимум. Сегодня с ЮЮ вопрос митингами не решить. Не затрагивает ЮЮ такое количесвто людей, как вступление в ВТО, чтобы было значительным количеством людей осознана вредность ЮЮ, вот здесь и сейчас. | | |
18
- 06.08.2012 - 15:22
| Думаю, осенью на кургиняна и Ко власти также забьют, как и в случае ВТО. Собственно, Кургинян сыграл свою роль троянского коня и теперь к нему отношение как к использованному изделию))) | | |
19
- 06.08.2012 - 15:35
| Посмотрим. Вступить можно по-разному: можно в говно, а можно в партию. С ВТО толком еще ничего не решено. Для конфигурации условий применения ВТО "народные протесты" вполне еще могут понадобиться. А для их организации как раз Кургинян и нужен. Тем более, уже вполне зарекомендовавший себя и свое движение в нужном контексте. | | |
20
- 06.08.2012 - 15:43
| И как колоть? Наказы депутатам писать? Я только за. Цитата:
У оранжевых "народные протесты" вон как вырисовываются. Кургиняну до Навального далеко. На заглядение. Путин свои Лужники и без Кургиняна собирает. | | |
21
- 06.08.2012 - 15:44
| 20+ Только вот Навальный не будет протестовать ни против ВТО ни против ЮЮ. Хозяева не дадут. | | |
22
- 06.08.2012 - 15:51
|
(19) Посмотрим, да. Вот только интересно, понимают ли Криха с Трактором, что Кургинян их использует втемную для массовки "народных протестов"? (20, 21) Видишь ли, ВТО и ЮЮ это следствие того, что ты поддержал нынешнюю власть. | | |
23
- 06.08.2012 - 15:58
| Предположим что зимой/весной оранжевые добились своего. Кто пришёл бы к власти? Навальный, Кудрин, Прохоров, Собчак. Они бы первым делом втащили Россию в ВТО, и сразу ввели бы ЮЮ. Эти люди поддерживают и ВТО и ЮЮ. Или не поддерживают? | | |
24
- 06.08.2012 - 15:59
| Трактор, лично Вы, видимо, не при делах. Если Вы не депутат Гос.Думы, то у Вас нет для этого возможностей. СЭК, если имеет выходы на думарей, может как-то просуетиться для "фракционной работы". Если Вы юрист, социолог или психолог, то можете, допустим через СЭК'а, предложить свои услуги и знания для проведения "фракционной работы". Если Вы не относитесть ни к какой из категорий, то от Вас, видимо, ничего не зависит. | | |
25
- 06.08.2012 - 16:01
| Какая разница? Может им интересен сам революционный задор. | | |
26
- 06.08.2012 - 16:35
|
(23) Так ты еще и Кассандра и Нострадамус в одном флаконе. Или цитатки из этих товарищей приведешь, что они прямо мечтают о ВТО и ЮЮ. А вот если бы Кургинян реально хотел бороться с >> и ВТО, то он мог бы войти в общий союз на определенных условиях (несогласия с ВТО и ЮЮ). Но он даже и не пытался этого сделать. Так что тут все ясно. (25) Разницы особой нет. Просто любопытно. | | |
27
- 06.08.2012 - 17:01
| Насколько мне известно союз против ВТО и против ЮЮ это Суть Времени, Профсоюз граждан России, Народный собор, Максим Калашников со своими, протоиерей Чаплин, Проханов со своим Евразийским союзом. Другого союза против ВТО и ЮЮ я не знаю. | | |
28
- 06.08.2012 - 17:31
| 23-Трактор > Я вот все прошу разъяснить мне, но, например, Криха - не берется. Скажите, если вы против политики Путина - зачем вы голосовали за него? А если вы за Путина - зачем вы сейчас выступаете против него? | | |
29
- 06.08.2012 - 18:14
|
да не голосовали за него столько, сколько опубликовали. самому не смешно? Еще свежи воспоминания о 146 % в декабре. | | |
30
- 06.08.2012 - 18:22
| 29-Вежливая почти блондинка > Тут есть конкретные люди, которые за Него голосовали. А теперь какие-то протестные компании затевают. | | |
31
- 06.08.2012 - 19:03
| У меня есть версия. Ты ведь сам сейчас сделал немножко некорректное противопоставление: против политики Путина и за Путина Слово "политика" - только по одну сторону. Они против политики , но не против самого Путина. Потому что, по их мнению, только Путин способен изменить свою политику. Остальные вообще ни на что хорошее неспособны. Недаром Криха сказал, что они давали Путину шанс, а он его упустил. Не орел, сказал Криха ))) Пусть он меня поправит, если я не прав. Потому что это полнейшее ИМХО. | | |
32
- 06.08.2012 - 19:07
| 31-Старый Пень > То есть политика Путина может существовать отдельно от Путина, равно и наоборот? | | |
33
- 06.08.2012 - 19:08
|
(28) я голосовал из тактических соображений. Чтобы он победил в первом туре, и не началась бы раскачка оранжевого сценария, который мы якобы выдумали, хотя тот же зюганов говорит об оранжевой чуме. Ведь товарищу Зю вы же доверяете свои сердца и голоса? ))) | | |
34
- 06.08.2012 - 19:14
| 33-KRIHA > таки ж да. Во втором туре, согласно опросу така, Зю победил бы в соотн-нии 8:3. | | |
35
- 06.08.2012 - 19:17
| Неа, не может. Но его политика - вот она, вся перед глазами. У других-то вообще никакой политики (не было возможности предъявить) И появилось такая забавная идея, что стоит некой могучей политической силе указать Путину, ЧТО надо менять (социальную опору, кажется), то он, убоявшись, сразу раз! - и поменяет. А он не меняет почему-то. Кинул эту могучую силу... | | |
36
- 06.08.2012 - 19:21
| 35-Старый Пень > а вот смеяться над СЕКом и Крихой не надо :) Чел всё же оторвал седалище от кресла. | | |
37
- 06.08.2012 - 19:24
| (35) поменять классовую опору может лишь тот, кто обладает политической силой. Зю ею не обладает, иначе бы по другому сложилась история КПРФ. Навредить КПРФ - могла бы - легимитизировав оранжевый процесс коммунистами, но так как КПРФ металось (как обычно) то получилось то что получилось. | | |
38
- 06.08.2012 - 19:31
| Оторвал, с этим не поспоришь. Но - не более того. А у меня такое ощущение, что СЕКу показалось, что он при этом стукнулся лысиной об облака. И с этих высот начал "давать Путину шанс" А тот не понял, глупыш... | | |
39
- 06.08.2012 - 19:36
|
интересное кино: трактор с крихой кидали за путиназамедведева, за едро кидали, всячески очерняли хоть какию никакую, но оппозицию властной камарильи, а теперь значит мы виноваты, что путинмедведев подписал ВТО и прочую ювеналку. Трактор, совсем совесть потерял? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |