К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Закон о ювенальной юстиции будет принят осенью

0 - 06.08.2012 - 13:51
Ну что, форумные революционеры, где вы были когда было голосование по вступлению в ВТО? Я на пикетах возле Думы, Совета федерации видел только КПРФ, Суть времени, партию Воля. Не смотря на эти пикеты и митинги вступление в ВТО было выполнено. Теперь можете не выть по поводу повышения тарифов на электричество и газ и ЖКХ. Протестовать надо было в мае-июне-июле.

На очереди закон о ювенальной юстиции. Где протесты, мать вашу! Только Суть времени будет протестовать или вы, форумные революционеры, хоть что-то можете? Если можете, то предлагаю в этой теме публиковать отчёты о проведённых акциях.



Гость
1 - 06.08.2012 - 13:55
0-где ссылко о юви осенью?:))
2 - 06.08.2012 - 14:02
0-Трактор >Протестовать надо было в мае-июне-июле.

Я тока не понял - ты что, несогласный чтоле? И почему в мае тогда, а не в декабре\марте?

Теперь можете не выть по поводу повышения тарифов на электричество и газ и ЖКХ.
А мы и не воем, хорош очернять. Мы радостно приветствуем означенное повышение цен!
3 - 06.08.2012 - 14:08
>> И почему в мае тогда, а не в декабре\марте?
Можно было и тогда, но разве тогда выдвигались лозунги против ВТО? Не видел!

>> Мы радостно приветствуем означенное повышение цен!
Потом радостно будете встречать патронаж ЮЮ. И восхищаться тем как ваших детей забирают в детский дом.
4 - 06.08.2012 - 14:15
Я че-то не понял. Изначально Ссуть времени была за Путена. А щас уже против?
5 - 06.08.2012 - 14:15
3-Трактор > ЮЮ уже действует. Пришлось испытать это на своей шкуре (Некоторые форумчане в курсе). Это во-первых.
Во вторых. Акции протеста имеет смысл устраивать с больших городах, где подобное событие будет иметь хоть какую-то массовость и, при определенных условиях, освещенность в центральных СМИ. Акция протеста трех человек, следящих за законотворчеством, возле сельпо вызовет лишь глубокое удивление у власть предержащих, ибо им, обычно, сверьху скидывают директивы пост-фактум.
Ну и в третьих, никакие акции ни к чему не приведут. Протестующих в очередной раз обзовут презервативными (или как там солнцеликий белоленточников обзывал) и все спокойно разойдутся по своим каморкам.
Гость
6 - 06.08.2012 - 14:21
0-Трактор >тарифы лезли в гору и без ВТО. ЮЮ это плохо, но мы же типа к западной культуре идем, правда с азиатскими понятиями вместо законов.
Гость
7 - 06.08.2012 - 14:24
Борьба с ЮЮ это рутинная, каждодневная борьба сплоченных групп юристов, социологов, психологов, по каждому конкретному случаю.
А вся эта политическая возня аля-митинговые-90-тые - это не более чем сколачивание политического капитала участвующими в этом политических партий и политических группировок, причем на трудностях конкретной семьи, в конкретной ситуации.
8 - 06.08.2012 - 14:26
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
ЮЮ уже действует.
Не везде и не полностью. Было пилотное внедрение.
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Ну и в третьих, никакие акции ни к чему не приведут.
Завернись в простыню и ползи на кладбище.

В прошлую пятницу я участвовал в пикете Сути времени в Кузьминском парке в Москве. Собирали подписи под письмом http://eot.su/actions/group/content/12115 Путину. Если собрать достаточно много подписей, то он уже не отмахнётся. Увидев, что миллион человек против, он, как минимум, задумается над тем как принятие закона скажется на его популярности.
9 - 06.08.2012 - 14:28
Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
каждодневная борьба сплоченных групп юристов, социологов, психологов, по каждому конкретному случаю
ИМХО лучше болезнь предупредить при первых признаках, чем потом лечить долго и с риском для жизни. Лучше предотвратить принятие законов, чем потом их отменять.
10 - 06.08.2012 - 14:51
8-Трактор > солнцеликому популярность народа не сдалась ни в одно место. У него совершенно иные цели. Заворачиваться не буду :)
Гость
11 - 06.08.2012 - 14:55
8-ссылка закрытая, доступ не зарегистрированным запрещен.
12 - 06.08.2012 - 14:56
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
солнцеликому популярность народа не сдалась ни в одно место.
Осенью начнётся обострение протеста. Путин это знает. Лишние протестующие ему ни к чему. Бежать ему некуда. Это Медведев, Прохоров могут свалить. Путина, в худшем случае, ждёт судьба Каддафи. В лучшем случае он или изменит свою политику или уступит власть патриотам России.
13 - 06.08.2012 - 14:57
(11) Вот работающие ссылки http://eot.su/node/12479
http://eot.su/node/12148
Гость
14 - 06.08.2012 - 14:57
Цитата:
Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Лучше предотвратить принятие законов, чем потом их отменять.
Да не сможете Вы предотвратить принятие закона. Даже будучи депутатом не сможете. Как минимум депутатская группа нужна. Я же говорю сплоченная группа юристов, социологов, психологов. Причем у них должно быть понимание, глубокое понимание и сути вопроса и механизмов "думских разборок". А все это митингование только на руку тем, кто протаскивает в Думе соответствующие законы. Чем больше будут митинговать, тем быстрее будут протягивать в Думе законы. Митингующие порождают эмоции, а протаскиватели фильтруют нужные и на хребте нужных эмоций протаскивают нужные законы.
15 - 06.08.2012 - 15:02
Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
Как минимум депутатская группа нужна.
Закон о вступлении в ВТО прошёл с большим трудом. Кроме Единой России никто не голосовал. Если удастся расколоть единороссов, то законы по ЮЮ не пройдут. А ЕР можно расколоть. Вопрос лишь в 10-20 голосах.
16 - 06.08.2012 - 15:04
12-Трактор >Осенью начнётся обострение протеста.
Это с чего бы? Все и сейчас хорошо, а дальше будет только лучше! Великая Россия под мудрым руководством избранного нами ( и вами!) Владимира Владимировича Путина идет вперед семимильными шагами! И нас не остановят злобные подвывания врагов, предрекающих нам какое-то "обострение простеста"! Нет и не было никакого протеста, твердые 67% на выборах!

Всё будет хорошо, а может, даже лучше,
Всё будет хорошо, я знаю наперёд.
Всё будет хорошо, ОН - НАШ счастливый случай,
Всё будет хорошо, а не наоборот.
Гость
17 - 06.08.2012 - 15:14
Цитата:
Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Закон о вступлении в ВТО прошёл с большим трудом. Кроме Единой России никто не голосовал. Если удастся расколоть единороссов, то законы по ЮЮ не пройдут. А ЕР можно расколоть. Вопрос лишь в 10-20 голосах.
Трактор, так колоть надо, на не митинговать.
А что касается вступления в ВТО, то ситуация намного сложнее, чем с ЮЮ. Не вступить было нельзя, ситуативно нельзя. Вступать тоже нельзя. Поэтому вступаем в ВТО и при этом сформируются шаги, которые видятся как митинговые народные протесты.
С ЮЮ такой ситуации еще не сложилось. Поэтому работать с ЮЮ как с ВТО - это ситуативно проиграть первый тайм, как минимум. Сегодня с ЮЮ вопрос митингами не решить. Не затрагивает ЮЮ такое количесвто людей, как вступление в ВТО, чтобы было значительным количеством людей осознана вредность ЮЮ, вот здесь и сейчас.
18 - 06.08.2012 - 15:22
Думаю, осенью на кургиняна и Ко власти также забьют, как и в случае ВТО. Собственно, Кургинян сыграл свою роль троянского коня и теперь к нему отношение как к использованному изделию)))
Гость
19 - 06.08.2012 - 15:35
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Думаю, осенью на кургиняна и Ко власти также забьют, как и в случае ВТО. Собственно, Кургинян сыграл свою роль троянского коня и теперь к нему отношение как к использованному изделию)))
Посмотрим. Вступить можно по-разному: можно в говно, а можно в партию. С ВТО толком еще ничего не решено. Для конфигурации условий применения ВТО "народные протесты" вполне еще могут понадобиться. А для их организации как раз Кургинян и нужен. Тем более, уже вполне зарекомендовавший себя и свое движение в нужном контексте.
20 - 06.08.2012 - 15:43
Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
так колоть надо, на не митинговать
И как колоть? Наказы депутатам писать? Я только за.

Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
Поэтому работать с ЮЮ как с ВТО - это ситуативно проиграть первый тайм,
За ВТО упирались нефтяные упыри. За ЮЮ меньше кто упирается. C ЮЮ легче бороться. Но бороться надо.

Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
"народные протесты" вполне еще могут понадобиться. А для их организации как раз Кургинян и нужен
У оранжевых "народные протесты" вон как вырисовываются. Кургиняну до Навального далеко. На заглядение. Путин свои Лужники и без Кургиняна собирает.
21 - 06.08.2012 - 15:44
20+ Только вот Навальный не будет протестовать ни против ВТО ни против ЮЮ. Хозяева не дадут.
22 - 06.08.2012 - 15:51
(19) Посмотрим, да. Вот только интересно, понимают ли Криха с Трактором, что Кургинян их использует втемную для массовки "народных протестов"?

(20, 21) Видишь ли, ВТО и ЮЮ это следствие того, что ты поддержал нынешнюю власть.
23 - 06.08.2012 - 15:58
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Видишь ли, ВТО и ЮЮ это следствие того, что ты поддержал нынешнюю власть.
Предположим что зимой/весной оранжевые добились своего. Кто пришёл бы к власти? Навальный, Кудрин, Прохоров, Собчак. Они бы первым делом втащили Россию в ВТО, и сразу ввели бы ЮЮ. Эти люди поддерживают и ВТО и ЮЮ. Или не поддерживают?
Гость
24 - 06.08.2012 - 15:59
Цитата:
Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
И как колоть? Наказы депутатам писать? Я только за.
Трактор, лично Вы, видимо, не при делах. Если Вы не депутат Гос.Думы, то у Вас нет для этого возможностей. СЭК, если имеет выходы на думарей, может как-то просуетиться для "фракционной работы".
Если Вы юрист, социолог или психолог, то можете, допустим через СЭК'а, предложить свои услуги и знания для проведения "фракционной работы". Если Вы не относитесть ни к какой из категорий, то от Вас, видимо, ничего не зависит.
Гость
25 - 06.08.2012 - 16:01
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Вот только интересно, понимают ли Криха с Трактором, что Кургинян их использует втемную для массовки "народных протестов"?
Какая разница? Может им интересен сам революционный задор.
26 - 06.08.2012 - 16:35
(23) Так ты еще и Кассандра и Нострадамус в одном флаконе. Или цитатки из этих товарищей приведешь, что они прямо мечтают о ВТО и ЮЮ.
А вот если бы Кургинян реально хотел бороться с >> и ВТО, то он мог бы войти в общий союз на определенных условиях (несогласия с ВТО и ЮЮ). Но он даже и не пытался этого сделать. Так что тут все ясно.

(25) Разницы особой нет. Просто любопытно.
27 - 06.08.2012 - 17:01
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
войти в общий союз на определенных условиях (несогласия с ВТО и ЮЮ)
Насколько мне известно союз против ВТО и против ЮЮ это Суть Времени, Профсоюз граждан России, Народный собор, Максим Калашников со своими, протоиерей Чаплин, Проханов со своим Евразийским союзом. Другого союза против ВТО и ЮЮ я не знаю.
28 - 06.08.2012 - 17:31
23-Трактор > Я вот все прошу разъяснить мне, но, например, Криха - не берется. Скажите, если вы против политики Путина - зачем вы голосовали за него? А если вы за Путина - зачем вы сейчас выступаете против него?
Гость
29 - 06.08.2012 - 18:14
да не голосовали за него столько, сколько опубликовали.
самому не смешно?
Еще свежи воспоминания о 146 % в декабре.
30 - 06.08.2012 - 18:22
29-Вежливая почти блондинка > Тут есть конкретные люди, которые за Него голосовали. А теперь какие-то протестные компании затевают.
31 - 06.08.2012 - 19:03
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Скажите, если вы против политики Путина - зачем вы голосовали за него? А если вы за Путина - зачем вы сейчас выступаете против него?
У меня есть версия. Ты ведь сам сейчас сделал немножко некорректное противопоставление: против политики Путина и за Путина Слово "политика" - только по одну сторону. Они против политики , но не против самого Путина. Потому что, по их мнению, только Путин способен изменить свою политику. Остальные вообще ни на что хорошее неспособны. Недаром Криха сказал, что они давали Путину шанс, а он его упустил. Не орел, сказал Криха ))) Пусть он меня поправит, если я не прав. Потому что это полнейшее ИМХО.
32 - 06.08.2012 - 19:07
31-Старый Пень > То есть политика Путина может существовать отдельно от Путина, равно и наоборот?
33 - 06.08.2012 - 19:08
(28) я голосовал из тактических соображений. Чтобы он победил в первом туре, и не началась бы раскачка оранжевого сценария, который мы якобы выдумали, хотя тот же зюганов говорит об оранжевой чуме.
Ведь товарищу Зю вы же доверяете свои сердца и голоса? )))
34 - 06.08.2012 - 19:14
33-KRIHA > таки ж да. Во втором туре, согласно опросу така, Зю победил бы в соотн-нии 8:3.
35 - 06.08.2012 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
То есть политика Путина может существовать отдельно от Путина, равно и наоборот?
Неа, не может. Но его политика - вот она, вся перед глазами. У других-то вообще никакой политики (не было возможности предъявить) И появилось такая забавная идея, что стоит некой могучей политической силе указать Путину, ЧТО надо менять (социальную опору, кажется), то он, убоявшись, сразу раз! - и поменяет. А он не меняет почему-то. Кинул эту могучую силу...
36 - 06.08.2012 - 19:21
35-Старый Пень > а вот смеяться над СЕКом и Крихой не надо :) Чел всё же оторвал седалище от кресла.
37 - 06.08.2012 - 19:24
(35) поменять классовую опору может лишь тот, кто обладает политической силой. Зю ею не обладает, иначе бы по другому сложилась история КПРФ. Навредить КПРФ - могла бы - легимитизировав оранжевый процесс коммунистами, но так как КПРФ металось (как обычно) то получилось то что получилось.
38 - 06.08.2012 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
оторвал седалище от кресла.
Оторвал, с этим не поспоришь. Но - не более того. А у меня такое ощущение, что СЕКу показалось, что он при этом стукнулся лысиной об облака. И с этих высот начал "давать Путину шанс" А тот не понял, глупыш...
Гость
39 - 06.08.2012 - 19:36
интересное кино:
трактор с крихой кидали за путиназамедведева, за едро кидали, всячески очерняли хоть какию никакую, но оппозицию властной камарильи, а теперь значит мы виноваты, что путинмедведев подписал ВТО и прочую ювеналку.
Трактор, совсем совесть потерял?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены