0
- 11.12.2012 - 07:27
|
Лидер КПРФ: "Закон Магнитского" - унижение для каждого Принятый в США "закон Магнитского" касается каждого гражданина России. Такое мнение высказал сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов в рамках Международного парламентского форума. "Список Магнитского" - это унижение для всех нас, унижение для нашей страны и для каждого гражданина", — заявил он. Напомним, Конгресс США 6 декабря принял законопроект о визовых санкциях в отношении россиян, причастных, по мнению конгрессменов, к нарушениям прав человека (так называемый закон о "списке Магнитского"), а также отменил ограничительную торговую поправку Джексона-Вэника, введенную против СССР в 1974 году. За законопроект проголосовали 92 американских сенатора, против высказались четверо. Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин пообещал принять ответные меры на принятый в США "закон Магнитского". По его словам, уже на этой неделе Государственная дума рассмотрит законопроект, подготовленный депутатами всех четырех парламентских фракций --------------- Гы...Зашевелилась тихая говень...И славные едросики и пламенные оппозиционеры... Кстати, жирик с мироновым тож вчера от негодования на говно исходили...Да народом как и Зю прикрывались... | | |||
241
- 20.12.2012 - 11:34
| Цитата:
Не возбуждайся, сердечко прихватит. Цитата:
Я в упор не понимаю каким образом запрет на усыновление детей иностранцами решит проблему с беспризорниками в России. Или тебе известна некая закономерность, согласно которой на одного уехавшего туда две матери тут бросают детей в род.домах или начинают бухать? | | |||
242
- 20.12.2012 - 12:13
|
Так что, поправку приняли? Ну с очередной победой, охранители. | | |||
243
- 20.12.2012 - 12:23
|
248-Черный плащ > Не передергивай. Понятно же, что закон не про беспризорников, а про демографию. Еще раз повторюсь. Смысл стимулировать рождаемость и одновременно раздавать своих детей иностранцам? ЗЫ. Немного не в тему, но я бы еще ввел закон, запрещающий выпускникам ВУЗов закончившим бюджетное отделение в течение пяти лет уезжать работать за границу (коммерческие пусть делают, что хотят). Государство выучило за свой счет - отработай здесь несколько лет. Или пусть фирма, в которую ты устраиваешься, выплатит стране стоимость твоего обучения. Нехрен для Запада специалистов бесплатно обучать. Сделать это можно законно - контрактом при поступлении на бюджетное. | | |||
244
- 20.12.2012 - 12:25
| 249-Черный плащ > Половинчатое решение. Надо полностью запрещать. Фигли только пиндосам перекрыли. | | |||
245
- 20.12.2012 - 12:47
| Цитата:
Цитата:
я опять порву тебе шаблон (стало входить в привычку, надо бы завязывать), но большая часть уехавших работает не по профессии, а те что по профессии получают тамошнее образование. Так что пусть компенсируют бабло за роды. | | |||
246
- 20.12.2012 - 13:04
|
252-Черный плащ > Закон не о беспризорниках. Закон об усыновлении за границу наших детей. И никакой ошибки здесь нет. По поводу образования, поинтересуйся, сколько выходцев из бывшего СССР работают в только Силиконовой долине. Если не найдешь информацию, я подскажу - 20 000. Поинтересуйся. сколько наших инженеров участвовало в создании коллайдера в Европе. Сколько инженеров работают в израильских компаниях. Да, вполне может быть, часть из них уехала после пяти лет работы здесь, а кто-то доучивался там. Я не про эти случаи. Я так же не про 80% бессмысленной серой массы, которой ВО нужео только для корочки или коммерческие вузы. Я говорил про конкретную ситуацию, когда самых интересных и перспективных студентов ведущих ВУЗов (а ты не поверишь, у нас есть еще ВУЗы, выпускники которых котируются за границей) хедхантеры забирают в западные компании. Речь тлько об этом. Всех остальных по этому же контракту - профильными учителями в село. Пусть хоть так отрабатывают. | | |||
247
- 20.12.2012 - 13:09
| Сколько больных детей Вы уже усыновили? | | |||
248
- 20.12.2012 - 13:18
| Цитата:
Мне еше интересно, сколько из них получило ихнее образование. Есть цифры? | | |||
249
- 20.12.2012 - 13:28
|
255-Черный плащ > этот ребенок чужой для государства Ошибаешься. Если бы он был чужой для государства, он бы, как 15 лет назад сдох бы беспризорным в подворотне. Сейчас этого нет. Ситуация в дет-домах, да, наверное, далека от идеальной, но, повторюсь, это не значит, что надо всех детей скопом собрать и вывезти на Запад. Данных по "переучкам" нет, но я и отметил, что не о них речь. | | |||
250
- 20.12.2012 - 13:46
| Цитата:
| | |||
251
- 20.12.2012 - 13:53
| 257-Черный плащ > Эмоциональные проблемы с восприятием, как раз у тех, кто тут кричит "детей обреули на гибель, фашисты!" Я же отстаиваю поллкдовательный принцип - демографическая проблема есть, ее еадо решать, проблема детдомов есть, ее надо решать, пооблема "качества детства" (и не только в детдомах, но и в некоторых семьях) есть и ее надо решать, проблема адаптпции инвалидов есть и ее надо решать. Но усыновление детей иностранцами нужно запретить (вообще, а не только американцам). Это будет правильно с точки зрения взвешенного государственного подхода ко всему комплексу проблем. | | |||
252
- 20.12.2012 - 13:54
| Если бы он не был чужим для государства, то оно б не запрещало людям, желающим дать этому ребенку семью, сделать его счастливым. | | |||
253
- 20.12.2012 - 13:59
| Цитата:
Цитата:
| | |||
254
- 20.12.2012 - 14:01
| А вообще меня, как натуралиста в душе, всегда интересовали люди, которые ото всех болезней лечатся клизмой. | | |||
255
- 20.12.2012 - 14:22
| Цитата:
И снова: кто и где об этом кричал? Это не к тебе, это к паре-тройке **нутых на всю голову троллей, которые здесь периодически появляются, возмущая эфир. Окей, как конкретно запрет на усыновление иностранцами повысить качество жизни детдомовцев Блин... Как закон о повышении цены на водку повысит качество жизни детдомовцев? Ясное дело - никак. Потому что у него другая цель. А запрет, он относится к категории демографических. Не, не понятно?.. "…всегда интересовали люди, которые ото всех болезней лечатся клизмой." Сорри, но со своими девиациями с клизмой, разбирайся сам, плз. | | |||
256
- 20.12.2012 - 14:30
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пардон, но вовсе не я считаю, что кучу малосвязаных между собой проблем можно решить одним средством. | | |||
257
- 20.12.2012 - 18:26
| Блин... Как закон о повышении цены на водку повысит качество жизни детдомовцев? Ясное дело - никак. Еще как. Меньше станут покупать. Блин горелый ну просто стыдно за таких людей.Вас что жизнь ничему не учит.Ну будет дорогая водка,будут пить одеколон или фуфырики с аптеки или хозмага.Ну проходили уже это в 80-е.Людей вам не жалко.От жлобье. | | |||
258
- 20.12.2012 - 19:08
| извиняюсь за офф, скажите, возврат налогов по тем или иным статьям это впрямь такая нужная весч или эта коррупционная кормушка необходима только определенному кругу людей? и так уж нельзя просто по этим статьям изначально брать разумные налоги?(ногами не пинать не силен в налогах) | | |||
259
- 20.12.2012 - 19:12
|
263-Черный плащ > Фуфло. Господи. Да что ж ты такой прямолинейно-однобокий? Понятное дело, что "фуфло". Этот пример был приведен, исключительно, как иллюстрация твоей корявой логической цепочки о роли государства в счастливой судьбе индивидуума. Ну, да бог с ним. Я рад, что ты хоть про налоги что-то понимаешь, уже хорошо. А всë остальное не важно. И без этого прожить можно. | | |||
260
- 20.12.2012 - 19:58
|
Мракобесие воров... Депутаты, не дожидаясь последнего рабочего дня, отметили его «песнями и плясками» 20.12.2012 20:22 | «Газета.Ru» -------------------------------------------------------------------------------- Депутаты Госдумы в четверг, не дожидаясь официального завершения сессии, уже отметили это событие песнями и плясками в зале пленарных заседаний, сообщает РИА «Новости». Последняя сессия палаты пройдет в пятницу. Пространство, где обычно размещается президиум и центральная трибуна, было превращено в сцену с красивым занавесом, посреди сцены наверху разместились большие круглые часы, на которых без пяти двенадцать, по бокам сцены стояли две елки. Кроме выступлений поп-звезд, среди которых были Александр Буйнов, Сергей Мазаев, резиденты «Камеди клаб», депутаты пели и сами. Они дружно исполнили такие патриотические песни, как «Москва» и «Пусть всегда будет солнце». Перед коллегами также выступил Иосиф Кобзон. Завершился праздник выступлением дуэта в составе спикера Госдумы Сергея Нарышкина и депутата, оперной певицы Марии Максаковой-Игенбергс, которые исполнили песню «Важней всего погода в Думе». Затем в холле зала заседаний народных избранников ожидали закуски и напитки | | |||
261
- 21.12.2012 - 07:39
| 267-барин >Ну хорошо людям живется,вот и поют.Тебе завидно? | | |||
262
- 21.12.2012 - 08:07
| Цитата:
Т.е. объяснять каким образом запрет на усыновление американцами сирот повысит их "качество детства" ты отказываешься? | | |||
263
- 21.12.2012 - 08:29
| Я кстати очень сильно сомневаюсь что детишки усыновлённые американцам бесплатно доставались.На этом очень прибыльный бизнес выстроен.И сейчас все эти бизнесмены сидят на форумах и в четыре руки пишут посты,подписи собирают и на весь мир плачут о судьбе детей и 37-год. | | |||
264
- 21.12.2012 - 08:33
|
Похоже теперь еще и Европа унизит российских чиновников... :-))) _____________ Об этом заявила депутат Европарламента Кристийна Оюланд. «Что касается сферы замораживания активов, то это уже автоматически все равно будет выполняться в европейских банках, которые связаны с американскими банками, в том числе и в швейцарских, потому Швейцария также связана договорами Евросоюза», – цитирует ее слова "Интерфакс" По ее мнению, принятый США закон в отношении России имеет экстерриториальное значение. «Все равно от этого уже уйти никуда не возможно», – отметила евродепутат. http://www.infox.ru/authority/foreig...ye_banki.phtml | | |||
265
- 21.12.2012 - 08:33
| Интересно, где были все патриоты, когда еще вчера детьми как скотом торговали? | | |||
266
- 21.12.2012 - 08:38
| 272. рассказывали як в Амэрице хорошо детишкам живётся, а ежель кто из них помрэ, так то случайность... | | |||
267
- 21.12.2012 - 08:40
| Я не в курсе твоих данных. Но если говорю "сам видел", как проходит усыновление, то имею для этого все основания. | | |||
268
- 21.12.2012 - 08:43
| 273-Снег >ну теперь, славо Богу, нашим детям ничего не грозит...Кстати, ты не в курсе когда у нас как и у пендосов детдома ненужны станут, а наш человек будет носится по миру и искать сирот для усыновления? | | |||
269
- 21.12.2012 - 09:02
|
269-Черный плащ > Т.е. объяснять каким образом запрет на усыновление американцами сирот повысит их "качество детства" ты отказываешься См. п.262 "квадратно-гнездовой" ты наш. | | |||
270
- 21.12.2012 - 09:02
| 275. Хм... за всех говорить не буду, а в крае в общей сложности закрыто 20(двадцать) детских домов. | | |||
271
- 21.12.2012 - 09:07
| 275-Ура > У пендосов нет детдомов, но есть типа распределителей фостеров, где дети ждут, пока их перекинут в очередную семью (а происходит это довольно часто). Разница не большая. | | |||
272
- 21.12.2012 - 09:09
| 277-Снег > как думаешь, их снова откроют когда мы прекратим торговать своими сиротами? | | |||
273
- 21.12.2012 - 09:10
| 278-Один дэш ангостуры >Да,да...Только не мы а они покупают у нас детей... | | |||
274
- 21.12.2012 - 09:20
| 279. Нет, не откроют. Даже в существующих места сокращаются. Не нравится тебе такая инфа? Ну что ж, огорчись и прими реальность... | | |||
275
- 21.12.2012 - 09:23
| 281-Снег > Нравится... | | |||
276
- 21.12.2012 - 09:24
| Цитата:
Не увидел ответа на вопрос. Может, потерли. Перепости, если не сложно. Цитата:
Ну если ты не видишь разницы между воспитанием в семье и колонии... | | |||
277
- 21.12.2012 - 09:40
| Как проходит усыновление. Весь процесс от начала до конца. Прикажешь выложить всю схему ускоренного усыновления конкретного ребёнка с фамилиями и суммами? Хрен тебе. Родители счастливы, ребёнок любим. Давай, до свиданья... | | |||
278
- 21.12.2012 - 09:45
| Иностранцы усыновляют треть всех сирот. Американцы - 1/6. Если дальше американского запрета не пойдут, если кол-во сирот не увеличится, если гос-во и дальше будет работать в нужном направлении, то не откроют. | | |||
279
- 21.12.2012 - 09:46
| Прими валерьянки, а потом скажи, какими родителями - нашими или иностранными. Это все что меня интересует. | | |||
280
- 21.12.2012 - 10:00
| так патриот внятно и не написал, почему не мы у них , а они у нас детей покупают на усыновление? Вроде у нас народ богатый у них он клубф футбольные покупает, да по куршавелям носится...И президенты с премьерами нами честно выбираются самые лучшие в мире...А всеж чет как-то... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |