К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Заграница нам поможет?

0 - 14.08.2014 - 21:31
После того, как Файнэншл Таймс слил информацию о том, что дипломаты Евросоюза начали давить на страны Южной Америки, всепропальщики, в едином порыве подняли вой: Россию оставят без мяса!!

А на самом деле, стоит отметить, что слишком часто креаклы и всепропальщики мыслят, пишут и говорят одинаково. Возможно у них похожим образом устроен мозг. А может они получают зарплату в одной и той же кассе.

Теперь, пройдемся по Латинской Америке. Я не буду анализировать идиотический поток сознания, который изливается либерастами и всепропальщиками. Вот это вот : «Аргентину нагнут, ведь у них дефолт! Бразилию нагнут просто так, это же задний двор Америки! а Никарагуа и Венесуэла — мелочь пузатая, она не считается!» — нет смысла обсуждать. Давайте лучше я вам расскажу о том, кого собрались нагнуть европейские дипломаты.

Знакомьтесь, президент Бразилии Дилма Русеф. Что о ней знаете вы? Что о ней знают российские СМИ? Что о ней знают либерасты и всепропальщики, которые свято верят в то, что ее сломают Эштон или Керри? Нифига не знают.



1 - 14.08.2014 - 21:33
[img]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/finance/600x500/4/4f/00a04b9007d4b2b8da2b98e98653d4f4.jpg[/img.



Госпожа Русеф начала свою политическую карьеру в коммунистическом партизанском подполье Бразилии, в период военной диктатуры. Это вам не винтиться с ОМОНом с фоточками в Инстаграме. Это была реальная борьба с кровищей, листовками и ссылками. В то время, Русеф была убежденной марксисткой, редактором подпольной рабочей газеты и в течении шести лет была оружейником своей группы в Минас-Жерайс. Ее группа грабила банки, они застрелили нескольких полицейских в перестрелках. Её тогдашний бойфренд был вынужден сделать себе подпольную пластическую операцию и сменить внешность, потому что за ним бегала вся полиция региона. Она провела два года в тюрьме, ей отбили почки и у нее с тех пор серьезные неполадки с щитовидной железой. Выйдя из тюрьмы, она начала долгое, мучительное восхождение вверх на политический Олимп, начиная с регионального уровня и заканчивая должностью министра энергетики.

Через несколько лет после выхода из тюрьмы, она стала кандидатом экономических наук и до сих пор считается одним из самых уважаемых экономистов в стране. Фактически, Бразилией управляет женщина, которая является гибридом Глазьева и Лимонова.

Несмотря на то, что она больше не занимается подрывами своих идеологических оппонентов, Русеф осталась верна левым идеалам, адаптировав их под реальный мир. Ее иногда сравнивают с Путиным из-за того, что она вот уже 15 лет не дает Америке приватизировать бразильскую нефть и бразильскую нефтяную компанию Петробрас. Русеф защищала государственную собственность в качестве министра энергетики и продолжила это делать уже будучи президентом. Ей этого не могли простить и прямо перед чемпионатом мира ей попытались устроить классическую цветную революцию, замаскированную под протесты бедноты и креативного среднего класса. Несмотря на давление всей прогрессивной мировой общественности, обеспокоенность США и непрекращающийся шквал критики в прессе, Русеф хватило мужества сделать то, на что не хватило смелости Януковичу. Она просто СЛОМАЛА ПРОТЕСТАМ ХРЕБЕТ. Иногда, в прямом смысле.
2 - 14.08.2014 - 21:33
Гость
3 - 14.08.2014 - 21:34
уже было Никто нам не продаст мясо?! Источник: http://politikus.ru/articles/26862-nikto-nam-ne-prodast-myaso.html Politikus.ru
4 - 14.08.2014 - 21:34
Красный проект там, где много диких обезян в действии.
5 - 14.08.2014 - 21:34
После скандала Сноудена, она заставила Гугл открыть датацентр в Бразилии и обрабатывать все данные только под присмотром государства. Она создала в стране судостроительную промышленность. С НУЛЯ. В 90-х, строительством кораблей занималось 500 человек, сейчас это 6-я по производству судостроительная держава в мире. Она, как и все антиамериканские лидеры Южной Америки, болела раком, выжила и не прекращала работу даже во время химиотерапии.

Вы можете себе представить европейского дипломата, который прогнет под себя такого лидера? Или американского? Сейчас не 1969 год и такой наглец не получит пулю в лоб, но пинок под зад ему гарантирован. Дилма Русеф известна своим очень непростым характером.

Бразилия уже давно не задний двор США, и чем дальше развивается многополярный мир, тем более сильным региональным полюсом она будет становиться. На мой взгляд, шансов нагнуть Бразилию — ноль
6 - 14.08.2014 - 21:37
Гмм но про таких женщин можно скоко угодно))))

этож не оно
7 - 14.08.2014 - 21:44
Надеемся с Вашей помощью поразить врага.
Я дам Вам паребеллум!
banned
8 - 14.08.2014 - 21:50
Фриман. Ты еврей? Или юрист?)
banned
9 - 14.08.2014 - 22:26
0-зильбершухер >зиля чо ты так за свой госпаек трясешься ??? Ну будут выдавать буйволятинку, онож для вашей лоботомированной компашки самое-то.
И причем здесь все пропало ну будут поставщики с европы гнать все через латиносов, и белорашшу с казахстаном. Быдломасса просто начнет больше отстегивать из кошельков делов-то !!!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены