К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Заговор банкиров"

Гость
0 - 18.01.2018 - 10:35
Приближается день — чёрный для всей бессовестной российской элиты. День, когда американцы расскажут миру о паучьем гнезде, которое свили в самом центре России банкиры, сырьевые олигархи, высокопоставленные политики. Об этом гнезде, увы, расскажут нам не российские газеты, не российские телеканалы, а газеты и телеканалы врага, который старается создать из России образ пиратского королевства, запугать Путина предстоящими новыми санкциями, натравить прозападную знать на президента, повторить в России коллапс 1991 года. Пауки в этом гнезде зашевелились. Рвут паутину, жалят друг друга. Они предают своего благодетеля, предают государство российское, которое взрастило их себе на погибель. Зреет заговор: на тайной плавающей в Эгейском море яхте сошлись воротилы российского бизнеса и пишут в Гаагский трибунал донос, в котором рассказывается о взрывах московских домов, убийстве Немцова, о секретах внутренней и внешней политики.

Признаки этого заговора обнаружились в выступлении банкира Авена, который высказал нежелание Альфа-банка кредитовать оборонно-промышленный комплекс России, ибо это навлечёт на Альфа-банк международные санкции, что грозит его существованию. Это прямой саботаж, подтверждение того, что уже осуществляет ряд крупнейших российских банков и корпораций, отказываясь появляться в Крыму, не желая финансировать крымские стройки, крымскую социальную сферу.

Российские банкиры после крушения Березовского, Гусинского и Ходорковского вели себя тихо, но вот вновь выходят на авансцену как наглая сила, претендующая управлять страной, её политикой, её укладом, её исторической ролью. Банкиры — самая мрачная часть российского капитализма. Своими непомерными процентными ставками они душат промышленность, приводят к краху программ, обрекают русскую индустрию на увядание. А теперь, после заявления Авена, грозят остановкой стратегически важных оборонных программ — таких, как строительство подводных лодок класса "Борей", модернизация стратегических бомбардировщиков, обновление ракетно-ядерного арсенала России. Банки занимаются не просто финансами, не просто экономикой — они создают особый тип общества. В 2011 году молодые люди, которые, повязав себе белые ленточки, вышли на Болотную площадь, были порождением банков и корпораций, рекламных бюро и пиар-компаний. Это офисный планктон, воспитанный в недрах антинационального уклада, для которых родина тождественна банковским счетам, совесть — социальному статусу в обществе, достоинство — заморской бутылке шампанского ценою в две тысячи евро.

Банки приносят в современное российское общество ядовитую культуру распада. Это на их корпоративах поёт ликующий петербургский матерщинник, беснуются сатанинские рэперы, происходят закрытые бои без правил, где убивают людей, к ним на Бали летала "президентша" Ксения Собчак. Их представления о русском народе сформулированы всё тем же Петром Авеном, который обнародовал свою доктрину винеров и лузеров. Теорию, выработанную в недрах российского бизнеса, который ненавидит русский народ, спаивает его дурманами, заставляет молчать, а в случае крупного социального конфликта, не задумываясь, расстреляет его из пулемётов. Винеры, победители — это небольшая группа капиталистов, которым удалось захватить баснословные богатства убитого Советского Союза, его недра, заводы, алмазные копи, нефть, сухопутные и морские пути. Они, винеры, победили сверхдержаву, они победили Победу сорок пятого года и Жукова, победили Ленина и революцию, победили стахановцев и узников ГУЛАГа, ибо унаследовали созданную несчастными заключёнными собственность.

Лузеры, проигравшие — это все остальные люди, которые после 1991 года были выброшены за порог цивилизации. Эти лузеры — мы с вами: рабочие, крестьяне, академики, инженеры, писатели, генералы — все, кто проворонил своё счастье, сдал без боя несметные богатства Советского Союза, не сумев защитить Победу 1945 года.

Теперь эта философия винеров и лузеров реализуется в трагическом и неизбежном конфликте, когда элита, вскормлённая народом потом и кровью, производит на свет не Пушкина, не Чайковского и Мусоргского, а банки-изменники, ублюдочные театры, философию распада и осквернения. Схватка неизбежна. Президент, который все эти годы поддерживал баланс между народом и знатью, старался скомпенсировать растущее материальное и духовное неравенство, разъедающее Россию, сегодня уже почти не способен сохранять этот баланс. Президент должен будет сделать выбор: банки или русский Крым. Кудринский слюнявый пацифизм или укрепление ракетно-ядерного щита России. Гниль телевизионных программ или проповедь русского величия. Выбор неизбежен, и, я уверен, он уже сделан.

Крымский мост соединяет континент Россия не только с Крымом, но и с русским будущим, с русским величием и мечтой. Готовясь к предстоящей схватке, пусть каждый из нас преисполнится стоицизмом и верой, отторжением зла и обожанием ненаглядной России. "Заговор банкиров" повторяет "заговор генералов". Пусть Путин разгромит банкиров, как Сталин разгромил генералов. И тогда наступит победа. http://zavtra.ru/blogs/zagovor_bankirov



Гость
1 - 18.01.2018 - 10:37
Вот как: Российские банкиры после крушения Березовского, Гусинского и Ходорковского вели себя тихо, но вот вновь выходят на авансцену как наглая сила, претендующая управлять страной, её политикой, её укладом, её исторической ролью. Банкиры — самая мрачная часть российского капитализма.
banned
2 - 18.01.2018 - 10:41
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
Приближается день — чёрный для всей бессовестной российской элиты.
ни [*****] ниче не будет.. могу поспорить..
3 - 18.01.2018 - 10:46
0-pasechnik -Не омрачай моё сознание нелепицей!
Бросай бухать,и не лезь в политику.
Не благодари.(
4 - 18.01.2018 - 10:53
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
Приближается день
Не этим ли Днем все пугает Кац?
А Авен если будет дергаться разделит судьбу Березовского, только и всего (необязательно со смертоубийством) У Путина этот механизм отработан.
Березовский-то покруче был.
banned
5 - 18.01.2018 - 10:54
я помню панамой гейтом пугали ..
и че?
Гость
6 - 18.01.2018 - 10:58
3-Троян888 > так пишут то лица медийные, в прессе российской, ты чего то перепутал, сам небось накуренный) Я и слова своего не вставил , ибо не знаю как реагировать на такие статьи . Эту газету читает треть страны!
7 - 18.01.2018 - 11:04
0-pasechnik > это все верно. Но возникает вопрос в отношении тебя. Окажись ты в ситуации схожей с судьбой сабжевых лиц, как бы ты повел себя сам, не стал бы таким же душегубом и казнокрадом? Ты аристократ духа и бсзсеребреник? А может ты добрый самаритянин?
8 - 18.01.2018 - 11:09
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
Признаки этого заговора обнаружились в выступлении банкира Авена, который высказал нежелание Альфа-банка кредитовать оборонно-промышленный комплекс России, ибо это навлечёт на Альфа-банк международные санкции, что грозит его существованию.
Думаешь, опк другие банки щас кредитуют? Бггг.
Да вообще смысл их кредитовать, если по факту их долги гасятся тем же МО.
Ну, кроме как просто банкам заработать %.
9 - 18.01.2018 - 11:10
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
День, когда американцы расскажут миру о паучьем гнезде,
ндя.лизнул так лизнул
10 - 18.01.2018 - 11:13
9-Falcon > что ты то клювом щелкаешь? Щас Трамп по всему миру сторонников ищет, Trampteam создает! Подсуетись, напиши всякого такого, глядишь и на короткоходную приору денжат тебе переведут, на карту Сбербанка.
11 - 18.01.2018 - 11:14
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
9-Falcon > что ты то клювом щелкаешь? Щас Трамп по всему миру сторонников ищет, Trampteam создает! Подсуетись, напиши всякого такого, глядишь и на короткоходную приору денжат тебе переведут, на карту Сбербанка.
У него счета все арестованы.
12 - 18.01.2018 - 11:23
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
Я и слова своего не вставил,ибо не знаю как реагировать на такие статьи
Я ж и говорю-не прись туда,куда собака **й не совала. Разводи бджёл.
Гость
13 - 18.01.2018 - 11:38
12-Троян888 > Я думаю это из правила разделяй и властвуй. Нет у народа к таким вещам интереса и главное понимания правильности или неправильности происходящего.
Но пресса центральная СМИ им рот и закрывай. Я ж не знал что это нельзя постить на Кубань.Ру! Если ты с администрации форума или края , то исправлюсь, но по ходу, ты же строитель -шабашишь, тебе какая разница?
14 - 18.01.2018 - 11:41
11-nicksheff > так все же в минусе были? Я что-то пропустил, момент его обогащения?
Гость
15 - 18.01.2018 - 11:41
Троянн против слов Александра Проханова, лица приближенного к Кремлю. Ты уж поясни лукавый Троянн, чего так недовольствуешь, банкиров защишаешь, за деньги! Завидую, мне б платили и я бы другое постил(
16 - 18.01.2018 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Я ж и говорю-не прись туда,куда собака **й не совала. Разводи бджёл.
Как тебе ещё объяснять-не знаю.(
Иди помоги соседке старушке грядку вскопать,толк будет.
17 - 18.01.2018 - 11:48
+ Таких,как ты,наз не какаду,а баклан.Вещает о том,о чём сам ни в зуб ногой.((
Гость
18 - 18.01.2018 - 11:51
17-Троян888 > Так я и пишу , что не в зуб ногой, но пытаюсь понять зачем это хрень пишет Проханов, то ли пугает кого то, то ли сам испугался. Он то не последний человек в медийном пространстве, к Соловьеву на передачи ходит и тут выложил такое, аж интересно , что с ним?
Гость
19 - 18.01.2018 - 11:54
17-Троян888 > Опять ты загадками говоришь, но это на всю страну написано, да некрасиво написано , но видно в Кремле такую писанину поощряют, а ты нет, значит ты против Кремля, лукавый Троянн! Гибше надо быть, гибше , спину разминать надо чаше , радикулита не будет)
Гость
20 - 18.01.2018 - 12:12
А вообще я тебя понимаю. за мирится наши хотят и стараются не бросать гавно на вентилятор, но вот Прохановы всякие это не понимают, так что я думаю мы друг друга поняли Троянн, не будем уподобляться тем, кто при Березовском обслуживал его интересы, а при Путине, клеймил прошлого сюзерена.
Не нравится мне писанина Проханова, поэтому и перепостил, понял что и другие не в восторге. Закрываем тему!)
Гость
21 - 18.01.2018 - 12:44
Хотя есть и такое мнение Троянн, оно тебе понравится:

«СП»: — Арест иностранных активов некоторых олигархов будет иметь отрицательные последствия для российской экономики?

— На мой взгляд, гораздо больший вред от того, что эти люди остаются внутри страны. Да, какие-то материальные потери могут быть серьёзные, измеряемые сотнями миллиардов долларов. Но страна не может начать полноценно жить, когда внутри остаются люди, которым нет дела до национальных интересов. Ради своих капиталов они готовы предавать интересы страны и вообще готовы пойти на что угодно. С этой пятой олигархической колонной надо что-то делать. Возможно, лишить их гражданства, если они неоднократно уходили от налогов или выводили капиталы из страны.

Многие из таких олигархов продолжают заниматься без преувеличения подрывной для России деятельностью. Это видно невооружённым взглядом. У нас есть все необходимые условия для полноценного развития экономики и страны в целом без этих олигархов с их сотнями миллиардов, хранящихся в западных банках. Лишь бы лишить их возможности и дальше вредить.

http://svpressa.ru/economy/article/190753/?1elenaritm

Хотя и здесь по ходу политика и никакой экономики!
22 - 18.01.2018 - 12:47
21-pasechnik > чтобы лишить олигархов и дальше вредить стране, нужно национализировать промышленность, что первое. Второе - возбудить уголовные дела против всех этих лиц при участии стран, куда они сбежали. И так по этапу.
23 - 18.01.2018 - 12:49
Национализация обрежет концы, связи с источником доходов. А дальше уже дело стран, где эта мразь осела. там ее и повяжут.
Гость
24 - 18.01.2018 - 13:01
23-rexline > все таки это бизнес , как бы у нас предприятия не остановились, тут палка о двух концах. по сути это война и направлена она в целом против страны, вот Троянн это понимает, а вы с Прохановым и СП нет!
25 - 18.01.2018 - 13:04
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Национализация обрежет концы, связи с источником доходов. А дальше уже дело стран, где эта мразь осела. там ее и повяжут.
Странно, а почему бы не начать национализацию с твоего ларька в посёлке большие валенки?
26 - 18.01.2018 - 13:12
25-nicksheff > речь идет о ключевых, энергодобывающих отраслей. а не о кофейно-пивном бутике в коттеджном поселке на частной территории. Будешь так вот, по мелкому, отжимать дачные наделы у честных налогоплательщиков?
ray
27 - 18.01.2018 - 13:47
24-pasechnik--ну вот вы и опять у всех на устах!
Какая однако живая открылась дискуссия.
Туман рассеивается и становится ясно,кто есть "ху".
Молодец pasechnik, срывай лицемерные покровы с ура-патриотов!
Гость
28 - 18.01.2018 - 13:52
27-ray >Я вообще не понимаю, о чем Вы наш мудрый ray, просто мне не нравится Проханов , вернее его идеология! Хотя бабло видно гребет лопатой, а раз так , то дурак я, а не он!
29 - 18.01.2018 - 13:53
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
речь идет о ключевых, энергодобывающих отраслей
Например, каких? Роснефть? Гаспром?
ray
30 - 18.01.2018 - 13:54
25-nicksheff--никакой национализации нет и не предвидится.
Наш Президент достаточно ясно высказался по этому вопросу.
Да и зачем--70% экономики и так под контролем у государства и чиновников,а 30% у своих ребят--дивиденты хорошие все получают и радуются!
Какой кризис? Где? "Всё хорошо прекрасная маркиза,дела идут и жизнь легка!"
Гость
31 - 18.01.2018 - 13:55
Кстати , хочу добрые слова сказать и никшефу, он со своим жестким троллингом , приучает меня к хладнокровию, вот за это ему спасибо, хотя понимаю, щас опять клюнет)
ray
32 - 18.01.2018 - 14:03
31-pasechnik--"хотя понимаю, щас опять клюнет)"

А Вы прикрывайте мягкие места.
Гость
33 - 18.01.2018 - 14:06
32-ray > да там клювик , не клюв , не страшно) по доброму клюет!
Гость
34 - 18.01.2018 - 20:07
Бывший президент Инвесторгбанка Владимир Гудков задержан монакской полицией: он объявлен в международный розыск и подозревается в хищении не менее 500 млн руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/01/201...79471ec1d6cc2b
Гость
35 - 18.01.2018 - 20:13
Временная администрация Промсвязьбанка 29 декабря направила генпрокурору Юрию Чайке заявление о возбуждении уголовного дела о сделках по приобретению ценных бумаг банка у компаний-нерезидентов на внебиржевом рынке. Эти сделки, по мнению временной администрации, совершались вопреки интересам банка и «причинили ему существенный имущественный ущерб», говорится в сообщении пресс-службы ЦБ, поступившем в РБК.

Кроме того, Банк России 25 декабря обратился в Генпрокуратуру в связи с «выявленным фактом хищения кредитных досье» корпоративных заемщиков Промсвязьбанка. Сумма задолженности по кредитам составляла более 100 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/18/01/20...794777393c8cb3
Гость
36 - 19.01.2018 - 01:19
А вот еще одна теория заговора)

Анатолий Вассерман
Несколько знаковых заявлений на Гайдаровском форуме сделали и Силуанов, и Орешкин, и Набиуллина, и Греф, и Чубайс, и иностранные финансисты. Попробуем исследовать некоторые цитаты.

Вообще, этот форум проходил под знаком пения осанны бюджетному правилу (речь идёт об отсечении всех нефтегазовых доходов от цены свыше 40 долларов и направлении этих денег в американские ценные бумаги и на закупку валюты). И вот Силуанов очень чётко, конкретно и однозначно заявил: «Мы начали осуществлять покупки валюты в рамках бюджетного правила, и мы не дадим резко укрепиться курсу (рубля)».

Теория, исповедуемая экономическим блоком правительства Российской Федерации, во-первых, не допускает иных способов поддержания отечественного производителя, кроме принудительного обесценивания собственной валюты, и, во-вторых, считает единственным допустимым источником инвестиций только внешний по отношению к стране мир. Любые внутренние доходы считаются с точки зрения этой теории подозрительными. Любые вложения собственных средств считаются заведомо менее эффективными, нежели вложение средств извне. И с учётом всего этого понятно, что и Министерство финансов, и Центральный банк просто вынуждены по этой теории все деньги, заработанные страной, убирать из внутреннего оборота и оставлять за рубежом. Отсюда и бюджетное правило, отсюда и массированные закупки валюты. В определённых переделах это имеет смысл, поскольку некоторый страховой запас (на случай необходимости непредвиденных заранее взаимодействий с внешним миром) нужен любой стране. Но из мирового опыта известно, какова необходимая величина этого запаса, и в Российской Федерации уже давным-давно перешли это предел.

http://zavtra.ru/word_of_day/sekta_2018-01-18
Гость
37 - 19.01.2018 - 01:29
По сути сегодня экономика страны держится на обогащении богатых и обеднении бедных и разрыв наверное продолжается.
Покупательная способность народа маленькая , а значит не будет развития экономики, не будет новых рабочих мест и роста ВВП! Если население хоть немного растет, и не растет ВВП, значит среднедушевой доход падает , спрос падает, производство падает. За ним падает рождаемость , за рождаемостью падает опять спрос и производство и государство умирает по естественным причинам.

А мне тут запрещают рассказывать, вернее пересказывать и перепостить , статьи наших великих русских патриотов .
Стыд и срам ! Куда катимся мы под нашим либирастическим управлением. Перед нашим свободолюбивым управлением? Может хорош экспериментировать и пора в жесткую плановую экономику с элементами рынка в малом бизнесе??????????
И заживем планово и уверенно?
38 - 19.01.2018 - 01:43
Экономика РФ стагнирует. Экономика СССР тоже стагнировала. ТС может проголосовать за кого-то другого на будущих президентских выборах. Интересный вариант - Грудинин. Он, по крайней мере, обещает убрать и конституции лазейку, при помощи которой Путин переизбрался в 3 раз.
39 - 19.01.2018 - 01:45
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
пора в жесткую плановую экономику
Жесткой плановой экономикой сыты по горло.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены