0
- 30.04.2017 - 01:13
|
Бандеровцы попались на торговле анусами павших «героев АТО» http://newstes.ru/2017/04/26/bandero...vle-anusami-pa Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро. Это не было случайностью – французские правоохранители отрабатывали оперативную информацию. Согласно сообщениям СМИ, подозрение вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции. Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан (L‘abean)) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах. Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG, содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса. ____________________________ Лабеан. Прочетайте название фирмы наоборот. | | |
1
- 30.04.2017 - 01:24
| Напиши им, мож тебя наконец кто то купит | | |
2
- 30.04.2017 - 01:38
|
1-ахтег > Я понел, почему тя не взяли в АТО: не годен к службе и-за врожденного отсутствия ануса. | | |
3
- 30.04.2017 - 01:44
| Такие темы надо сразу уничтожать чтобы они не портили лицо Кубанского Форума. | | |
4
- 30.04.2017 - 01:49
| 3-northern_soul > А лицо Кубанского Форума уже может что-то испортить? | | |
5
- 30.04.2017 - 01:59
| Может если распускать подобные темы >>> При этом я не люблю "національну свідомість" и сталкивался с её "особливостями" задолго до майдана. | | |
6
- 30.04.2017 - 02:07
| Этот форум уже ничего не испортит. Куда же дальше?Ну это твои ребяческие комплексы, и ко мне внихвтягивание никоим боком и монописуально. Если конечно подобное было адресовано в мою сторону. | | |
7
- 30.04.2017 - 02:22
| Цитата:
Хорошо что я уехал с Украины еще в 1992м. >>> Вопрос - а с чего ты взял что мои слова это намеки в твой адрес? Отредактировано northern_soul; 30.04.2017 в 02:26. Причина: Правка текста | | |
8
- 30.04.2017 - 02:37
| это фейк.. неужели не ясно | | |
9
- 30.04.2017 - 02:46
| Ясно. Именно поэтому этот фейк (тему) надо удалять. | | |
10
- 30.04.2017 - 02:53
| 7-northern_soul > Да нуупасибог, при чём тут намёки? Просто ты присовокупил к сообщению ко мне какие-то сторонние рассуждения о каких-то свидомостях. Мне они до одного вполне конкретного физиономического места, впрочем как и твои жизненные перипетии. Ты поставил под сомнение право на существование конкретной темы в разрезе эстетичности данного форума, я парировал всего лишь вопросом на существование подобной эстетики, вот и всё, что меня интересовало в принципе. Если наличие украинских половых органов у сибирской (?) журнапушки транзитом через Францию для тебя может являться поводом для последующих околоукраинских обсуждений, то я предпочту всё таки констатировать в силу территориальной принадлежности конвульсивность данной площадки для обсуждений. | | |
11
- 30.04.2017 - 03:06
| Я считаю что фейк-темы должны удаляться. Или Вы хотите поговорить о правах фриков? | | |
12
- 30.04.2017 - 03:31
| 11-northern_soul >Ладно, перед сном... "Поздно пить Боржоми,..." и далее по списку. Почками в данном случае является даже не мало мальская способность к дискуссиям на нынешнем политфоруме, превратившемся скорее в загон для дрессировки бультерьеров, а скорее способность к элементарной терпимости к чужому мнению. "Ну в общем как-то так", - произнесла как-то мне одна очаровательная мадам, заканчивая минет. По-моему, замечательные слова, позволяющие завершить общую канву разглагольствований. | | |
13
- 30.04.2017 - 03:44
| Букв много, слов тоже но у Хантера С Томпсона все эти "детали" складывались иногда в талантливые предложения, при этом, я не говорю про склеенные романы Уильяма Берроуза. А если хотите кого-то удивить длинными предложениями то рекомендую, как минимум книги Марселя Пруста или хотя-бы Чарльза Диккенса. | | |
14
- 30.04.2017 - 08:03
| Этому баяну уже дней несколько.Думал забыли... | | |
15
- 30.04.2017 - 11:39
| А тебя не взяли потому, что он у тебя вместо головы | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |