0
- 22.03.2013 - 15:58
|
Депутаты-единоросы потребовали передать в собственность Москвы здание редакции «Московского комсомольца», сообщает «Интерфакс». Проект соответствующего поручения Госдумы подготовили депутаты Анатолий Выборный, Даниил Волков, Владимир Поневежский и Валерий Трапезников. Они обосновали свое требование тем, что газета сдает часть помещений в аренду, но Москва, которой они наполовину принадлежат, не получает никакой прибыли. Кроме того, депутаты недовольны публикацией в газете коммерческих объявлений, «более половины которых носят прямой или завуалированный характер рекламы интимных услуг». Здание редакции «МК» было передано газете распоряжением Юрия Лужкова в 2008 году; депутаты называют его «одним из самых современных и наиболее выгодно расположенных в центре города типографско-издательских комплексов». «Несмотря на созданные комфортные условия работы газеты, ее владелец и главный редактор Павел Гусев не использовал эти возможности для объективного информирования москвичей по социально значимым темам», —говорится в проекте поручения. ----------------------- Говорите, нету у нас методов против Кости Сапрыкина? | | |
1
- 22.03.2013 - 16:17
|
нифига не понял... депутаты Думы решили вмешаться в коммерческую деятельность предприятия, потому что предприятие им не дает на лапу? | | |
2
- 22.03.2013 - 16:19
|
1-Чoп > Не пишут, чо надо, вот оно как, Михалыч. А нашими совочкаме пользуюца не по делу: песок в буксы подсыпают. | | |
3
- 22.03.2013 - 16:29
| Цитата:
а депутатам слабо самим статья ваять в свободное от бухалова и девок время? пушка, ты же, вроде, журналюга... азы хотя бы должен знать... если блюдешь этический кодекс журналиста - будь любезен предоставить мнения всех сторон конфликта, если ты, агитатор-прапагандист - агитируй и прапагандируй, не видна твоя позиция, где она? а так... сделал чисто вброс на вентилятор как дешевый провокатор... или другой работы не нашлось? совсем тяжело в России журналистам, что такой фигней маются за копейки? | | |
4
- 22.03.2013 - 16:32
| Апатамушта депутатам слабо самим статьи ваять. | | |
5
- 22.03.2013 - 16:34
|
+4 А я ушол из етага бизнеса, и больше никого не осталось, разве жы ети сикарахи глазет могут дать? Нет, они могут только дать гламур, или просто дать. | | |
6
- 22.03.2013 - 16:38
| депутаты - не интересны... интересно твое мнение, я ценю этот форум за то, что здесь можно спросить " ребята, вот промелькнуло такое сообщение в СМИ... а вы что об этом думаете? " так какое твое мнение? ты же понимаешь, что в драки по поводу ... собственности в Москве я ввязываться не буду - слишком далеко вы от меня, но... мне интересно, а что происходит у соседа/родственника? | | |
7
- 22.03.2013 - 16:39
| Цитата:
если не секрет - куда? можно в личку | | |
8
- 22.03.2013 - 16:46
|
7-Чoп > Да не секрет... В пиар по заказу. Вот, помогал вам, неразумным братьям нашим меньшим. Обеспечивал как-то под настроение последние выборы т. Ющенко. Мы их обеспечивали-обеспечивали, обеспечивали-обеспечивали... | | |
9
- 22.03.2013 - 17:10
| 8-pushca > Чоп, ты слышишь ? В Киеве не нашлось, варягов звали. | | |
10
- 22.03.2013 - 17:13
|
9-Winny > Шепоток вслед: "Да не лезь ты! Это пиарщики с самой Москвы! С ними Сам советуется!". Ну, мы ему насоветовали... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |