![]() |
Зачем вам, ладно про Сирию умолчу, экспорт углеводородов, лично вам? В Хельсинки также кроме благостного бла-бла-бла Путина и Трампа наши тёрли тему транзита газа через Украину в Европу. Мы экспортируем наши углеводороды за границу, а закупаем за рубежом (если из финансоёмкого) автомашины. Мне машину никто не купил. А кому покупают? Так что зачем МНЕ тема этих тёрок? А вам, лично вам зачем экспорт углеводородов из Росии? |
0-tmp >дымишь обуглившимся пуканом |
Ну и ты задыми, а то уже исстрадался. |
Вы хотите жить в государственной машине или достаточно неба над головой? |
СССР закончился, больше никто никому ничего не должен кроме безопасности границ, остальное сам! И хватит ныть. |
Христос тоже наивно ответил мшл, мое царствие не от мира сего, пытаясь избежать казни за сепаратизм, но его не отпцстили. Так и ты, вопросы параллельные задаешь. |
2-rexline >машина наша , государственная, уступает многим другим- а что ты сделал, что бы она не уступала развитой иной ? для меня, изменений за последние годы вполне достаточно, и процесс не останавливается. Не знаю , как в МО, в КК впринципе, с тем что было 15 лет назад не сравнить. Углеводороды если не продавать, скажите , умные, как жить? |
6-BlackTerra > с такими вопросами тебе и вовсе жить не нужно. Усек? |
[quote=BlackTerra;45796688]Вы хотите жить в государственной машине или достаточно неба над головой?[/quote] Я пока не умею сонастраиваться с этой машиной, чтобы ощущать ею, управлять ею, да и надо ли мне это? :) Ты предложил мне всего два варианта, а их бесконечность! |
8-tmp > верно. Могу предложить тебе стать адептом культа поклонения черному, липкому горшку с кровью из Конго. Откроешь для себя врата в мир панспермии. |
9-rexline >Пожалуй, интереснее какие-нибудь другие варианты. :))))))) |
3 дебила-это сила.( |
10-tmp > во, пристань к Уинни, он тебя жить научит. |
7-rexline >нормальные , жизненые вопросы. Скакать невыгодно, хохлы доказали. Наше географическое и историческое положение так сложилось- либо мы закрываем свой рынок, отапливаемся углеводородами, растим томаты при -20 за окном, себестоимостью $50 за кило, но продаем их своим гражданам по 50 коп( на всех хватать не будет), и так далее. Т.е., как в совдепе, топливо внутри страны сугубо роль дров выполняет, и с суровым климатом решаем проблему этим способом. Но рыночно выгоднее продать нефти на $50 , не тратить ее на производство 1 кг томатов в Магадане, а купить на эти $50 и чесночка, и арбузика и джинсы, и прочия, в Китаях и т.д. Неужель это так дико сложно? |
Не, не сложно. Другое сложно понять - почему ты сам не понимаешь, что пытаться что-то изменить здесь, только время терять. |
[quote=rexline;45796895] Не, не сложно. Другое сложно понять - почему ты сам не понимаешь, что пытаться что-то изменить здесь, только время терять. [/quote] а где это видано, здесь, что я пытаюсь тут что то менять? Я черпаю информацию. Мне - интересно. Как не продавать углеводы, например. И порой, срач выносит на поверхность интересные статьи или ссылки. И мое мнение , в течении даже короткого времени, меняется. Приоритеты находятся и теряются. Читаешь между строк. Это - ОБЩЕНИЕ, хоть и в извращенной пикейной форме "срач". Но это доходчиво, эффективно, а времени у всех нас мало!:-0))))) |
15-BlackTerra >Чаще г всякое выносит на поверхность. За редкими исключениями. Ради прикола заведи дневник сколько времени ты тратишь на форум, выводу, думаю, будут интересные. |
16-tmp >а чей то за мое время на форуме так распереживались??? этот форум- 0,1% моей интернет-житья))) |
17-BlackTerra >Ну как знаешь. |
18-tmp >ну тут никто ничего не изменяет- есть события, и их тут обсуждают. Может с какого то момента уже просто не зайду сюда никогда- просто некогда будет! |
[quote=BlackTerra;45796702]Не знаю , как в МО, в КК впринципе, с тем что было 15 лет назад не сравнить.[/quote] КК отстроен из импортных матералов? Тогда при чём тут экспорт (углеодородов)? |
20-tmp >пускай наш госсектор построился из местного кирпича, бетона, леса, кровельных, гипсовых и прочих материалов. Но, денежка то великая , от продажи , родимой , взяласи. Мож ошибаюсь? материал мы сами произвели, а где государству стока денег узять на свое обустройство? или продолжать писать бумажки в старых клоповниках без электронных очередей? |
[quote=tmp;45796634]В Хельсинки также кроме благостного бла-бла-бла Путина и Трампа наши тёрли тему транзита газа через Украину в Европу. [/quote] та ты шо троебе лично об этом сообчил трамп?или путин? |
[quote=tmp;45797235]КК отстроен из импортных матералов?[/quote] ] Импортной техникой и материалами произведенными на импортной технике. |
На "Политике" проводятся реальные опросы за бюджетные деньги. Некое ООО"" подряжается на опрос общественного мнения на заданную тему. Отписываясь в теме становитесь анонимными респондентами, вам - ничего им - бабло. Хотя нет, кривляния, юродствование и оскорбления все же для вас. Мой пост засчитают как "не определился". |
[quote=BlackTerra;45796881] 7-rexline >нормальные , жизненые вопросы. Скакать невыгодно, хохлы доказали. Наше географическое и историческое положение так сложилось- либо мы закрываем свой рынок, отапливаемся углеводородами, растим томаты при -20 за окном, себестоимостью $50 за кило, но продаем их своим гражданам по 50 коп( на всех хватать не будет), и так далее. Т.е., как в совдепе, топливо внутри страны сугубо роль дров выполняет, и с суровым климатом решаем проблему этим способом. Но рыночно выгоднее продать нефти на $50 , не тратить ее на производство 1 кг томатов в Магадане, а купить на эти $50 и чесночка, и арбузика и джинсы, и прочия, в Китаях и т.д. Неужель это так дико сложно? [/quote] Будь добр, скажи, где продаются помидоры, арбузы, чеснок, джинсы, и т.д. закупленные на прибыль от продажи углеводородов и продаваемые гражданам? |
[quote=Dante;45797674]удь добр, скажи, где продаются помидоры, арбузы, чеснок, джинсы, и т.д. закупленные на прибыль от продажи углеводородов и продаваемые гражданам? [/quote] господя.тупой еще тупее)) |
[quote=aivariz;45797641]Импортной техникой и материалами произведенными на импортной технике.[/quote] Приятно слышать здравую речь (серьёзно). Я просто недавно задумался. Мы экспортируем углеводороды и т.п. за границу. А что покупаем на вырученное оттуда? Импортная техника - это важно. Но если посмотреть распределение закупаемого по финансоёмкости, то не больше ли мы закупаем (импортируем) зарубежных автомобилей? И кому они достаются, это тоже хороший вопрос. Газпром же - народное достояние? :) Природные богатства России кому принадлежат, народу России? А ведь столетие назад революция случилась под эгидой "землю крестьянам и т.п." Не наступим ли мы на те же грабли? Есть р еволюционный путь, а есть эволюционный. |
[quote=Эдж;45797646]На "Политике" проводятся реальные опросы за бюджетные деньги. Некое ООО"" подряжается на опрос общественного мнения на заданную тему. Отписываясь в теме становитесь анонимными респондентами, вам - ничего им - бабло. Хотя нет, кривляния, юродствование и оскорбления все же для вас. Мой пост засчитают как "не определился".[/quote] Марс атакует. :) [quote=Falcon;45797688]господя.тупой еще тупее))[/quote] А что не разъяснишь? |
[quote=Stampout;45796691] СССР закончился, больше никто никому ничего не должен кроме безопасности границ, остальное сам! И хватит ныть. [/quote] +100500 ППКС |
[quote=Dante;45797674] Цитата: Сообщение от BlackTerra 7-rexline >нормальные , жизненые вопросы. Скакать невыгодно, хохлы доказали. Наше географическое и историческое положение так сложилось- либо мы закрываем свой рынок, отапливаемся углеводородами, растим томаты при -20 за окном, себестоимостью $50 за кило, но продаем их своим гражданам по 50 коп( на всех хватать не будет), и так далее. Т.е., как в совдепе, топливо внутри страны сугубо роль дров выполняет, и с суровым климатом решаем проблему этим способом. Но рыночно выгоднее продать нефти на $50 , не тратить ее на производство 1 кг томатов в Магадане, а купить на эти $50 и чесночка, и арбузика и джинсы, и прочия, в Китаях и т.д. Неужель это так дико сложно? ========================== Будь добр, скажи, где продаются помидоры, арбузы, чеснок, джинсы, и т.д. закупленные на прибыль от продажи углеводородов и продаваемые гражданам? [/quote] а где тут о продаже закупленого на вырученые от экспорта жижи? для кого джинсики закупают? сироткам в детских и интернатах. помидорчики и чесночек- солдатикам. А так же, на количество вырученых нефтедолларов мы печатаем рубли, раздаем их как пенсии и зарплатки, эти средства поступают в кассы гамнитов, гамнит меняет рубли на валюту, и закупает помидорки и чесночек( с иероглифами). так же ашаны и прочие все ритейлы- имеют в обороте лавандос бюджетников, коих мгла. Суть- наша экономика экспортно-зависима от жиже-долларов. Кои являются основой нашей экономики- мы можем печатать рублей для своего пользования только на эквивалент "настоящих" легальных валют, полученых за экспорт чего либо. |
0-tmp >у тебя есть претензии на недра? а где твой ваучер? почему ты не обменял его на часть народного достояния, а тупо просрал? всё уже приватизировано и поделено, какие могут быть предьявы? |
[quote=BlackTerra;45798077]а где твой ваучер? [/quote] он купил жене сапоги(с))) |
[quote=BlackTerra;45798053]Сообщение от Stampout СССР закончился, больше никто никому ничего не должен кроме безопасности границ, остальное сам! И хватит ныть.[/quote] Угу. Угу. :) А не сильно ли много на эту безопасность границ через налоги, инфляцией с народа России отжиматеся? У нас же ядерное оружие есть, а на такие страны не нападают, факт. Я не говорю вообще отказаться от обороны, но что-то сильно много отжмается и не только военным, а что за это полезного делается, создаётся? |
[quote=BlackTerra;45798077]а где твой ваучер? почему ты не обменял его на часть народного достояния, а тупо просрал?[/quote] Когда давали ваучеры, я ещё молодой был, мне не дали. Зато и не прихватизировали, что плюс. :) |
[img]https://vvs-info.ru/upload/medialibrary/9ef/9ef3e7df973215e73478b8418c682675.jpg[/img] Ну с экспортом понятно (самой финансоёмкой статьёй). А с импортом... "Машины, оборудование и транспотртные средства" любопытно смешались в одну статью :) кони, люди. Кто сможет разделить, внести ясность? Что за народные богатства (углеводороды) в основном покупается за границей и кому? :) |
[quote=tmp;45803394]Когда давали ваучеры, я ещё молодой был, мне не дали.[/quote] Твоим родителям дали. иди им мозг теперь ипи... |
Это было давно. Тема не об этом. Тема о том что мы экспортируем углеводороды, а импортируем я считаю в основном (по финансоёмкости) авто. Кому за природные богатства достаются эти (импортные) авто у нас в России? |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |