0
- 20.05.2019 - 14:17
|
А правда кто знает, почему? В 2008-2012 висел портрет Медведева. Потом снова Путина. Икона? Лояльность? У кого портрет больше тот лояльнее? Кстати портреты Ельцина тоже висели... | | ||
41
- 20.05.2019 - 16:14
| 37-Krusty_the_Clown >ну это же тупой наивный вброс | | ||
42
- 20.05.2019 - 16:17
| по какому такому протоколу? Может укажете пальчиком? Когда его объявляют перед появлением в Георгиевском зале Кремля-да, протокол. Но когда Путина и близко нет, в простой разговорной речи подобострастно упоминать фио и должность - это перебор и глубокий прогиб с не менее глубоким движением языком | | ||
43
- 20.05.2019 - 16:20
| Цитата:
Не вы ли , мадам, ещё недавно восхищались тем чьи портреты висят в кабинетах. ? )) | | ||
44
- 20.05.2019 - 16:21
| Цитата:
| | ||
45
- 20.05.2019 - 16:24
| Цитата:
а то привыкли уже, понакупят корочек или наполучают их блогеры разных уровней и называют себя СМИ, гоняя курильщиков и добадывая ДПС за парковку без включенных маячков. Или речь невнятная, слова путают, заикаются и прочее. Меня коробит когда просто говорят Путин. Это я, простой гражданин, могу в диалоге когда спешишь мысль высказать или напечатать могу позволить Путин, Путин В.В. , Владимир Владимирович, президент, Президент РФ. А когда в СМИ говорят о президенте должно быть четко, даже не в его присутствии. Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин. Понятно?! | | ||
46
- 20.05.2019 - 16:25
| Цитата:
Или исчезнешь из темы? Пожалуй,все же , что ты идиот. Даже супер | | ||
47
- 20.05.2019 - 16:28
| Цитата:
| | ||
48
- 20.05.2019 - 16:30
| Для начала, это тебе говорю я, гражданин России. | | ||
49
- 20.05.2019 - 16:34
| Цитата:
осуждаешь? | | ||
50
- 20.05.2019 - 16:35
| нууу-у, это совсем другое дело. Это посильней любого президентского Указа или федерального закона. Теперь все будут выполнять неукоснительно. Ну, а чё? Абвгдейка сказала - слушаюсь и повинуюсь | | ||
51
- 20.05.2019 - 16:38
| И вот вопрос, зачем у твоей дочки в комнате портреты типового "крида" а у мамки в кошельке фоточка киркорова? | | ||
52
- 20.05.2019 - 16:38
| Вот и правильно. | | ||
53
- 20.05.2019 - 16:44
| Вы не улавливаете разницы между живым руководителем и давно умершим историческим деятелем? Я подскажу. Как только Путин перестанет быть Президентом у того же самого чиновника сменится портрет. Причем если внезапно к власти придет Навальный то все дружно повесят портрет Навального со словами "я всегда был либерастом!" (это уже проходили во времена когда ГКЧП проиграло в 1991м году - тогда каждый чиновник начинал любое выступление с фразы "в душе я всегда был против КПСС и за демократию"). | | ||
54
- 20.05.2019 - 16:47
| Цитата:
На самом деле даже просто портрет был бы понятен если бы эти портреты не исчезали сразу же после ухода с должности первого лица. А так получается что степень восхищения мудростью и личностью действующего руководителя напрямую связана только с нахождением его на посту. Как только пост потерял - тут же руководитель выходит из доверия и из кумиров:) | | ||
55
- 20.05.2019 - 16:47
| Цитата:
Вброс. | | ||
56
- 20.05.2019 - 16:51
| Цитата:
На самом деле, во первых к президенту у нас действительное уважение. Во вторых , из чего получается первое, Россия все таки вылезла из ямы, которую копал госдеп. Все не верили, а теперь ручками машут, чтобы самим не угодить туда, что копали нам. | | ||
57
- 20.05.2019 - 16:57
| Цитата:
это невозможно.. | | ||
58
- 20.05.2019 - 16:57
| Я вам напомню что у Президенту Ельцину было точно такое же уважение. Ровно до 1 января 2000 года, когда все по команде перестали уважать Ельцина и зауважали Путина:) - Нескромный вопрос - если Путин вдруг завтра уйдет в отставку и назначит вместо себя Медведева - как долго провисят портреты Путина в кабинетах чиновников? | | ||
59
- 20.05.2019 - 17:02
| Цитата:
Цитата:
Мой ответ. Если президент покинет свой пост и назначит своего приемника, то я буду уважать нового президента, а Путина буду уважать как экс-президента. И такое отношение будет у большинства. В любом случае, он реально крут. И если в тех же кабинетах, портрет , это тот же протокол. То дома его портрет останется висеть у многих. | | ||
60
- 20.05.2019 - 17:02
| Случаи бывают разные. В очередной раз напомню Нельсона Манделу который просидел в тюрьме за терроризм около 30 лет, среди обвинений, с которыми согласился Мандела, числилось сотрудничество с АНК и ЮАКП в вопросе использования взрывчатки с целью уничтожения объектов водо-, электро- и газоснабжения в ЮАР. То есть террорист, ведущий войну против своей страны на иностранные деньги (!) однажды стал ее Президентом и совестью нации. Просто никто не знает как повернется. Да, если что я против лозунга "Навального в Президенты!". | | ||
61
- 20.05.2019 - 17:03
| Идолы и иконы | | ||
62
- 20.05.2019 - 17:05
| Это не лозунг. Это юмореска какая-то. | | ||
63
- 20.05.2019 - 17:05
| Угу, то есть портрет Ельцина в каждом кабинете это было лизоблюдство, а в потрет Путина в тех же кабинетах это уважение. Ок, принято, запомним это:) - Тогда еще уточняющий вопрос - портрет Медведева появившийся в каждом кабинете в 2008 году это было уважение или лизоблюдство? | | ||
64
- 20.05.2019 - 17:10
| Цитата:
Не пытайтесь играть словами. Это работает лишь среди глупцов и неуравновешенных. Которые потом по митингам бегают. Тут нормальные люди общаются. Этот бредок, не прокатит. Вы как типы, которые по бабушкам ходят, с газовым счетчикам, пытаетесь тут навешать лапши, о том, что вот прямо сегодня скидка.... надо брать. Или те же с водными фильтрами. Я Вам про суть, а Вы по поверхности скачете и пытаетесь извратить. Реально не прокатит. | | ||
65
- 20.05.2019 - 17:11
| Цитата:
| | ||
66
- 20.05.2019 - 17:12
|
Beholder Real -- "Зачем в кабинетах чиновников висит портрет Путина?" Вековая традиция . Чиновник российский всегда должен видеть портрет своего сегодняшнего хозяина и трудиться не за страх , а на совесть на благо хозяина ( ведь это хозяин ,а не народ посадил его в это кресло ! ) . | | ||
67
- 20.05.2019 - 17:13
| Я слышал слово "лизоблюдство". Вот оно и смущает:) | | ||
68
- 20.05.2019 - 17:16
|
64-АБВГДЕЁЖ >Я повторю вопрос: Портрет Медведева появившийся в каждом кабинете в 2008 году это было уважение или лизоблюдство? вроде не сложный вопрос, да? Тем более что мы с вами выяснили что портреты Ельцина это было лизоблюдство, а портерты Путина - это было уважение. Ну так что с Медведевым? Уважение или лизоблюдство? | | ||
69
- 20.05.2019 - 17:17
| 67-Beholder Real >а портреты императоров вас не смущали? | | ||
70
- 20.05.2019 - 17:17
| Я же уже намекнул. Тут Буратин нет. Лизоблюдство, это то, что Вы пытаетесь тут втереть в мозг людям. Перечитайте тему. Вы всячески именно к этому и подводите. Вам указали, Ваше место. Или трепыхаться будете, как скользкий карась в руке рыбака? | | ||
71
- 20.05.2019 - 17:18
| 68-Beholder Real >традиция. Слышали такое слово? | | ||
72
- 20.05.2019 - 17:22
| Цитата:
Разберем. Это был протокол. Я бы как гражданин не понял бы, если вместо президента, висели бы портреты председателя правительства. Это не по правилам. Следуя логике. | | ||
73
- 20.05.2019 - 17:24
|
д. 3, явл. 7. 1783год, Да всякая дрянь снилась. То Вы, маменька, то папенька" " Дверь-прилагательное, потому что она прилагается" Зачем знать географию? Извозчик довезет. Век живи, век учись, друг мой сердешный (С) афтырь, чиста с тебя написано))) | | ||
74
- 20.05.2019 - 17:27
| Протокол это что-то официальное, его можно где-то прочитать, ознакомиться. Где? А то интересное кино у вас получается, портреты Ельцина до 1999 года это было лизоблюдство (это вы сказали в 59 сообщении, не я), портреты Путина с 1 января 2000 года это было уважение. Но вот портерты Медведева внезапно стали "протоколом", как так? Может портреты Ельцины тоже были протоколом тогда, ась? Не надоело как уж на сковородке выкручиваться чтобы власть не обидеть? Что, за обидное высказывание в адрес действующей власти премию не начислят? | | ||
75
- 20.05.2019 - 17:30
| А что в этом такого? Есть термин "лидер нации" или "духовный лидер нации". В том же Китае Ден Сяопин фактически руководил направлением развития Китая вообще не занимая никаких постов и никого это не смущало. | | ||
76
- 20.05.2019 - 17:35
| Beholder Real -- нет ни лизоблюдства , ни уважения ( Вы о чём ? ) , ни протокола , а есть понимание что почём и страх потерять тёплое место . | | ||
77
- 20.05.2019 - 17:44
| 0) Начальство нужно знать в лицо))) | | ||
78
- 20.05.2019 - 17:45
| С этим спорить бесполезно, но ситуации разные.. Пока "действующая группировка" у власти, страну не продадут. Да и нашел что сравнивать.. зубочистку и вековой кедр.. | | ||
79
- 20.05.2019 - 17:47
|
Начинать нужно с....основ. Итак. Какое главное качество которое требуется при приеме на работу в гос. структуру на территории РФ? Причём так было при любой власти. Точно не профессионализм. А..... ВЕРНОСТЬ хозяину. Чиновник должен быть верным как .... И всячески демонстрировать эту верность. Хотя история под показывает, что предают в первую очередь именно чиновники, но демонстрировать верность они должны. Портреты как раз и есть такая демонстрация. | | ||
80
- 20.05.2019 - 17:47
| Цитата:
Я в России живу, Я в России родился. Не надо мне тут про Маделлу и Сяопинов двигать. Это уловки подозрительных типов всегда были в таком стиле. поезжайте и посмотрите, в америках жевачки вкуснее. У вас тут все плохо и не вкусно. Дружище, что Вы тут втираете? Протокол не есть обязательная инструкция. в общем понимании может звучать, как общепринятые нормы. Тут вот традиции упоминались. стеснительно так. Не традиции(потому как это может говорить о несерьезности поступков, общего поведения). Типа, зачем свечки в тыкву суете и морды корчите на Хеллоувин? традиция такая. Нет, я настаиваю, что это именно норма поведения, своего рода протокол. Что это получается? Я президент, а в кабинетах моих соратников , вместо меня висит портрет экс-президента? Получается я что, не полностью признан. Я слаб что ли? Не пользуюсь авторитет в своей стране? А как мне к людям выходить? Не надо тут сыпать из пустого в порожнее. И нечего тут стесняться или опрадваться. Да, именно, Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин. И да, именно его портрет должен висеть в кабинетах и ответственных местах. Это и есть, реально протокол, о котором я говорил. А не УКАЗ президента, про который тут писали. Мол, я Путин В.В. издаю указ. Вешать мой портрет в каждом кабинете. Так что ли. Вы о таком протоколе? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |