К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Зачем Пашиняну образ брутального полевого командира?

Гость
0 - 29.04.2018 - 16:12
Как бы ни старались организаторы армянских протестов убедить всех, что их действия не имеют никакого отношения к «цветной революции», все развитие событий убеждает в обратном. То, что сейчас происходит в Армении, ничем не отличается от того, что происходило в разное время в странах, которые Запад решал осчастливить демократией.
Об этом говорят множество деталей. Возьмем хотя бы внезапное изменение имиджа главного действующего лица протестного движения Никола Пашиняна. Совсем недавно он выглядел как типичный клерк, а сейчас – брутальный командир с перевязанной рукой.

Ясное дело, что метаморфоза эта совсем не случайна. Имей главный оппозиционер намерение решать вопросы посредством переговоров, ходил бы он в костюме и галстуке. А значит, и намерения у него другие – раскачать ситуацию.
А нужно это ему для того, чтобы сорвать намеченные на 2 мая выборы премьер-министра. Пашинян сам пртендует на этот пост, но в данный момент у него нет никакого шанса избраться на высший пост законным путем. А потому нужен хаос, известно ведь, что некоторые ловкачи успешно ловят рыбку именно в мутной воде.
А потому нет сомнения, что дело идет к Майдану.
На это указывает еще некоторые детали, в частности, появление в интернете аналога украинского сайта «Миротворец», а также попытки радикализировать толпу при помощи вбросов в соцсетях.
Так, например, появилась информация о том, что на митинге в Гюмри присутствовало аж 200 тысяч человек. Однако, если разобраться, то станет ясно, что такого не может быть – население города составляет всего 122 тысячи.
Несомненным фейком является также информация о том, что Пашиняну предлагали 200 млн долларов за прекращение протестов.

Так что как бы новоиспеченные революционеры ни старались скрыть свои истинные намерения, торчащие уши выдают их. И всем уже ясно, что за всем этим стоят кукловоды, которые поведут туда, куда нужно им. Но нужно ли это армянскому народу?



1 - 29.04.2018 - 16:14
ну если честно меня мало волнует армянский народ и тем более то что ему нужно а что нет
2 - 29.04.2018 - 16:23
Инч ка чка?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены