![]() | [1] [2] |
[b]osv[/b], ну, ты же борец за справедливость и против произвола властей! Ну же, докажи делом! ;) |
[quote=GreenSnake;39919412]Так что, в Симферополь едем выяснять правду? ;) [/quote] Дыкть, я, в отличие от тебя, не являюсь человеком свободной профессии. А ты что, чтобы проверить достоверность новости всегда выезжаешь на место? А как же новости из США? |
[quote=osv;39919543] Цитата: Сообщение от GreenSnake Так что, в Симферополь едем выяснять правду? ;) Дыкть, я, в отличие от тебя, не являюсь человеком свободной профессии. А ты что, чтобы проверить достоверность новости всегда выезжаешь на место? А как же новости из США? [/quote] Да оно дальше Пашковки никуда не выезжало. |
Хотя, может, наоборот, из Детройта пишет [quote=GreenSnake;39919005]Про количество умирающих от голода в США, про целые трейлерные городки ни чего, естественно, не слышал? Про Детройт, само собой, знаешь только то, что это центр автомобильной промышленности?[/quote] |
28-_shaman_ >а ты не знал, что одним из условий евроинтеграции украины является запрет торговать домашней сельхозпродукцией? |
Остаётся резюмировать: [b]osv[/b] - дрыстун обыкновенный. Вид очень распространённый среди опПазиции, встречается повсеместно, при любом мало-мальски удобном случае создаёт нестерпимую вонь в СМИ, окружении и стремится как можно морзопакостней обрдистать текущую власть (любую!). Представители этого этого вида обычно трусливы и ленивы, если доходит до реальной защиты чьих-то интересов и отстаивания правды. Являются просто мастерами находить мешающие обстоятельства и отмазки. |
[quote=GreenSnake;39919595]Остаётся резюмировать: [/quote] Ты прежде чем резюмировать ответил бы Никшефу - в Детройт ты тоже ездил проверять достоверность информации? И откуда дровишки, что про 100 рублей - это фейк? |
[b]osv[/b], в тебе ещё присутствуют признаки, что ты можешь быть порядочным человеком, с быдло-даунами же я общаться не намерен, тем более развеивать их бред относительно меня. У меня нет необходимости кому-то, что-то доказывать, на форуме немало людей, которые знают меня лично и с хорошей и с плохой стороны. |
[quote=GreenSnake;39919723]У меня нет необходимости кому-то, что-то доказывать, на форуме немало людей, которые знают меня лично и с хорошей и с плохой стороны.[/quote] И с какого ты требуешь других что-то доказывать тебе? Ты хто такое? Давай, досвиданья! (с) |
[quote=osv;39919644]И откуда дровишки, что про 100 рублей - это фейк?[/quote] Так вот ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЯСНИТЬ ТЫ, прежде чем создавать отдельную тему и поносить власти Крыма/России. И правильно тебе возразил [b]Lich[/b] [quote=Lich;39919328] Для, не понимаю либеров. Выделили нищим 100 ре в месяц. 4 буханки хлеба. Мало? Да мало. И что? Раньше ВООБЩЕ не было. Поставить на довольствие всех нищих за счёт гос-ва дурацкая идея. [/quote] Что ты сделал, чтобы разобраться в ситуации и откуда дует ветер - НИ ЧЕ ГО. Тебе это просто в голову не пришло, ты просто нашёл очередной повод подристать. |
[quote=GreenSnake;39919752]Что ты сделал, чтобы разобраться в ситуации [/quote] Ну чо, ты в Детройт слетал? Чо там с помирающими с голоду? Фотоотчет будет? |
[quote=GreenSnake;39919752]Так вот ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЯСНИТЬ ТЫ[/quote] КАКИМ ОБРАЗОМ? Ты в Детройт ездил выяснять - не фейк ли ты перепостил? |
[quote=GreenSnake;39919723]У меня нет необходимости кому-то, что-то доказывать, на форуме немало людей, которые знают меня лично и с хорошей и с плохой стороны. [/quote] Дыкть, и у меня есть на форуме немало людей, которые меня знают лично, но только с хорошей стороны))) |
[quote=osv;39919811]Ты в Детройт ездил выяснять - не фейк ли ты перепостил?[/quote] Оно даже не перепостило. Само придумало. И про с голоду помирающих тоже. Чо с них взять - поцреотня - она вся брехливая. З.ы. Доллор будет по 100. Инсайд. |
53-osv > Есть одно простое общечеловеческое правило: доказывает утверждающий. Каким образом? Ну вот я, например, тут же зашёл на сайт правительства и Крыма и посмотрел, какие постановления были. Что сделал ты, чтобы проверить информацию? Я предлагаю тебе бесплатно свозить тебя в Севастополь, где ты зайдёшь в редакцию и сам спросишь подтверждение. И что? Тебе не нужно правды, тебе нужно лишь обосрать власть. Тебя не волнует, фейк это ли нет, главное, чтобы был повод бзонуть. Вот и задумайся, кто ты, на чью мельницу льёшь воду. P.S. А, коль создал эту тему, то потрудись выяснить ситуацию и, если не прав, извиниться и объяснить окружающим что и почему. Умение признать и исправить свои ошибки - это признак настоящего человека, Мужчины. |
[quote=GreenSnake;39919898]Ну вот я, например, тут же зашёл на сайт правительства и Крыма и посмотрел, какие постановления были.[/quote] Покажи ссылку на сайтах правительства США, шо их пендосский городе с голоду мрёт. |
[quote=GreenSnake;39919898]Я предлагаю тебе бесплатно свозить тебя в Севастополь, где ты зайдёшь в редакцию и сам спросишь подтверждение.[/quote] Зачем ехать, если можно написать в редакцию, что я и сделал. Только сомневаюсь, что ответят - они, очевидно, и сами не рады, что это опубликовали. По-любому - уже двое суток опровержений нет, значит, и признать ошибку с моей стороны было бы ошибочно))) |
58-osv > ОК. Можно ещё направить официальный запрос властям Крыма с просьбой прокомментировать эту статью в КрымИнфо. Ошибка у тебя системная и стратегическая. Именно ты притащил это дерьмо на Политику, чтобы продемонстрировать как всё убого в России и российском Крыму. Хорошо бы разобраться в сути вопроса, чтобы впредь не вляпываться. |
[quote=GreenSnake;39920255]Именно ты притащил это дерьмо на Политику, [/quote] Где запрос властям СШП про мрущих с голоду и про Детройт??? |
[img]https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/11951219_1626751827598826_290210644485687912_n.jpg?oh=493742542965ca7cc76f61074629f1b7&oe=56369ABC[/img] [b]osv[/b], а почему не слышно либеральных стонов?! ОДНА, Карл, ГРИВНА! В ДЕНЬ! На еду ДЕТЯМ! |
[quote=GreenSnake;39941357]ОДНА, Карл, ГРИВНА! В ДЕНЬ! На еду ДЕТЯМ! [/quote] Крымчане просто с нескрываемой завистью смотрят на хохлов. |
[quote=GreenSnake;39919752]Так вот ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЯСНИТЬ ТЫ, прежде чем создавать отдельную тему и поносить власти Крыма/России.[/quote] Разве ссылки на [url]http://www.yuga.ru/news/376766/[/url] недостаточно? И вообще, что вы пытаетесь доказать? )) |
Ну, если юга.ру - для тебя кладезь достоверной информации... впрочем, не удивлюсь, если это так. Для особо упоротых повторю: если было такое постановление, то согласно законам РФ [b]он должно быть опубликовано[/b]. Предоставь мне публикацию этого постановления. Не можешь - не свисти. |
[quote=GreenSnake;39941497]Ну, если юга.ру - для тебя кладезь достоверной информации... впрочем, не удивлюсь, если это так.[/quote] А allcrimea.net тоже врет, значит? )) [url]http://news.allcrimea.net/news/2015/8/26/maloimushie-krymchane-budut-poluchat-po-100-rublei-v-mesyats-na-hleb-43803/[/url] Уй, crimea.today тоже врет )) [url]http://crimea.today/2015/08/25/nuzhdayushhimsya-krymchanam-raz-v-mesyac-vydadut-100-rubley-na-khleb/[/url] [url]www.crimea9.ru[/url] - врет, не иначе [url]http://www.crimea9.ru/ekonomika/sotsium/14921_maloimushhie-zhiteli-kryma-poluchat-100-rublej-na-hleb[/url] sevas.com, crimea-24 и т.д. - тоже врут. Ну, раз врут, значит кому-то оно так надо )) И про публикацию. Особо упоротому товарищу персонально сообщаю - оно опубликовано, но сумма в нем не названа, очевидно, чтоб не позориться )) |
64-Dude > оно опубликовано // Ссылку в студию! |
[quote=GreenSnake;39941497] Ну, если юга.ру - для тебя кладезь достоверной информации... впрочем, не удивлюсь, если это так. Для особо упоротых повторю: если было такое постановление, то согласно законам РФ он должно быть опубликовано. Предоставь мне публикацию этого постановления. Не можешь - не свисти. [/quote] Слы, где фотоотчет? |
[quote=GreenSnake;39943654]Ссылку в студию![/quote] Мальчик, ты укурен или обдолбан? Ты же сам запостил это постановление на первой странице этой темы )) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |