0
- 15.01.2015 - 09:13
| http://lenta.ru/news/2015/01/15/newyear/ В Государственной думе предложили сократить количество выходных дней в новогодние праздники. Соответствующие поправки в Трудовой кодекс подготовил первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Алексей Диденко, пишет газета «Известия». Согласно законопроекту, выходные дни продлятся с 31 декабря по 3 января, а Рождество 7 января станет дополнительным выходным. Депутат считает, что это позволит россиянам сохранить семейный бюджет и здоровье. Диденко уверен, что длительные выходные плохо сказываются на самочувствии граждан и приводят к различным негативным ситуациям. Народный избранник забыл ещё патриотично сказать, что чрезмерное количество выходных сокращает число рабочих дней, столь необходимых для импортозамещения. | |
1
- 15.01.2015 - 09:23
| В качестве ответного жеста заботы могу предложить сокращение заработной платы депутатов в два раза, это тоже поможет бюджету в трудные времена)) | |
2
- 15.01.2015 - 09:25
| 1 - низя, им тогда по антарктидам не на что ездить будет, будут пить и плохо заботиться о здоровье граждан. | |
3
- 15.01.2015 - 09:25
|
" Царь Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?"(с) | |
4
- 15.01.2015 - 09:26
| 1-Systems > ты антинаучный фантаст еще предложи депутатам жить на одну зарплату. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |