![]() | [1] [2] |
за слова Крым это Украина - 14 лет! 112 канал украины.. 12,12,2016 21,38 по ихнему времени.. =================== а я укрохохлам верю как себе.. это же демократическая страна.. ps понял мася?? |
Крым Российский но живут там те же хохлы. За пару лет хахляцство в себе не искоренишь... |
1-Трудовыебудни >ты не понял.. на куевском тв сказали шо 14 лет за непризнание Крыма частью РФ.. может поэтому мася ссыт? |
на окраине или в России? |
В России за это "вышку" давать надо. |
Про Полюдову забыли? |
4-Свист >Без половины "деятелей культуры" останемся. |
0-Хаус MD >Слушаешь вражеское радио? - 10 лет лагерей(Без права переписки на форуме "Кубань.ру" |
6-питон >хахлы вчерась оды пели Макаревичу, чуть ли не герой вуркаины))) |
[quote=saurus;43398152] Про Полюдову забыли? [/quote]Полюдова,как раз не была за "Крым-это Украина" |
9-масон 62 >ага, она почему то решила в Краснодаре устроить митинг против войны в Донбасе, а ты сдал ее... |
"Призывы к нарушению территориальной целостности..." |
12-saurus >Не было такого.Был оговор одного свидетеля,ничем не подтверждённый,не более. |
[quote=Saero;43398189]международного договора между РФ и Украиной. Вне зависимости от односторонних действий РФ, таких как проведение[/quote]каких международных? окраина часть России. так называемые "украинцы" это обычные российские сепаратисты. |
укроканалы можно смотреть, как альтернативу камеди клаб, если бы по русски говорили |
15) На мове смешней:) |
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации ... |
17-saurus >И что? Покажи их,эти призывы? |
[quote=saurus;43398263] На мове смешней:)[/quote] чо ж смешного,еси ни одного слова не поймёшь? Я лично ни**я не понимаю.) |
[quote=масон 62;43398162]Слушаешь вражеское радио? - 10 лет лагерей[/quote]это тв.. 10-Saero > 14 лет захотел???? |
20-Хаус MD > В школьном возрасте для меня не было чего-то более фундаментального, чем СССР. Затем это закончилось. Ныне временно правящая в РФ группировка полностью вольна как в своих деяниях, так и в именовании/классификации этих деяний, в т.ч. касательно 14-24-34 и далее лет. |
21)- Saero,"временно оккупированной"(п.10), "временно правящая"(п.21).., чо там у тебя ещё временное? (халвы не переешь.., запор/понос случится..) |
21-Saero >у тебя временно стоит и шо? |
25-Vinny Puch > Граница любой замкнутой фигуры никогда не кончается. Например, граница Москвы по МКАДу. |
26-Гена > бесполезно. в голове же опилки |
27-альтаир > Не думаю. Просто я не тот пример привёл. Лучше так: - Ожидания безвиза никогда не кончаются! |
[quote=Гена;43399424] Не думаю. [/quote] значит наврал Борис Заходер |
[quote=Гена;43399424]Ожидания безвиза никогда не кончаются![/quote] Не тронь святое!)) |
30-Троян888 > Да я на укропский сайт зашёл - там обсуждают очередной сдвиг безвиза с декабря на март. |
[quote=питон;43398161]Без половины "деятелей[/quote] Та и хрен с ними! ;о))) [quote=Vinny Puch;43399116]А през, сказавший ,что у России ваще границы никогда не кончаются[/quote] Потому он и президент, а ты Бользя в семи шкурах. :о) |
31-Гена > вроде начало февраля,или ещё сдвинули?)) |
3-_ё_ > напоминаю, что именно московия является окраиной України-Русі. |
35-Чорний Ворон > )))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Чорний Ворон;43400705]напоминаю[/quote] Чо? "Крымская окраина" Русского царства - это линия подмосковных укреплений, в своем первом варианте опиравшаяся на крепости Серпухов и Коломна... Вторая линия - грубо Тула - Рязань... Третья Харьков - Белгород... Четвертая - Запорожье и далее со всеми... Учи уроки, попугай... и не плямкай чо попало |
Глава ФСБ рассказал об активизации в Крыму украинских радикалов* "К активным действиям по подготовке и организации террористических замыслов в Крыму перешли украинские государственные органы и радикальные организации", - подчеркнул Бортников, напомнив, что в этом году в России были нейтрализованы две украинские диверсионные группы, планировавшие нападение на жизненно важные объекты полуострова.ТАСС12:26 |
[quote=wws;43398883]Вот Горбатый подпадает, или нет?[/quote]Нет.Не подпадает. |
6-питон > заманчиво ... 27-альтаир > но-но :) [quote=Троян888;43399616]Не тронь святое!))[/quote] |
39- "Нет.Не подпадает." Он давно попал под более серьёзные статьи,только исполнить некому. |
[quote=Чорний Ворон;43400705]напоминаю[/quote]так ты русский? хм |
[quote=Чорний Ворон;43400705]напоминаю, что именно московия является окраиной України-Русі.[/quote] Молодца!!! Ыщё им цукам маскальским напомни, шо когда гетьман Хеопс строил пирамиды - мацковского царства не было. И даже когда ета татаромонгольская морды Батый вырезал и сжег Киев, укропитеки возродились из пепла...Ну или из татар, поляков и прочей муйни....Они великие херои! Слава Бытыю, то бишь Украине!!!! |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |