![]() |
[quote=inter;49127057] Цитата: Сообщение от Falcon добровольческая армия поголовно и добровольно драпанула в Турцию Не драпанула , а организованно отступила на кораблях Чеорноморского [/quote] Мой дед их к этому промотивировал: [img]https://alternathistory.com/wp-content/uploads/2021/10/00-27-2048x1298.jpg[/img] |
[img]https://sun9-27.userapi.com/impg/dpCsM3bdrYvmwptvnJx9zjI22AeQ4BaboiOjgg/USzfBb7hQL4.jpg?size=1394x934&quality=96&sign=82b6a6a77bbe4dc1bbdb5f3bcfd28caa&c_uniq_tag=vdAWmM2IkcgHRnHtwmqd3XBVpzwqTtV4WlZkKyFSL-8&type=album[/img] |
Празднование Дня победы в Кишиневе Склоняю голову перед героями: [url]https://www.youtube.com/watch?v=Ad0oDG9z0AY[/url] |
[quote=Сталкер;49127059]У кого какие мысли по поводу отсутствия бронетехники и ратников на параде?[/quote] Парад проводился по сокращенной программе. Поэтому не было танков и авиации. |
Я тоже обратил внимание на отсутствие танков.. Но, гораздо показательней, кто из глав соседних государств приехал на парад. Кто друг, а кто по крайней мере не враг. |
[quote=KVD;49127206]Мой дед их к этому промотивировал:[/quote] Одно непонятно, отчего ты так плохо живешь ,как и твои деды в нищете, на 5 этаже хрущевки в Адыгее, в Яблуновке.И всё время ругаешь власть.Она , что не даёт тебе заработать ? Серьёзно ? Или тебе просто нужна банальная халява ? На халяву ? )) А мы вроде бы всё потеряли , но опять всё нажили.Квартиры,дома.И даже потом мащины. Работать надо на общество.И тебе воздастся. Ну и генетика,конечно.Но ,это все таки не главное. Я так думаю (С) )) |
[quote=inter;49127224] Цитата: И всё время ругаешь власть.Она , что [/quote] Твоя власть украла у меня пенсию, ты с этим не посмеешь спорить. |
[quote=KVD;49127229]Твоя власть украла у меня пенсию, ты с этим не посмеешь спорить. [/quote] А у меня нет...может стоило работать в молодости? |
[quote=KVD;49127null6][b]Мой дед[/b] их к этому промотивировал:[/quote] Это тот самый дед (!!!) который стал (с твоих слов!!) коммунистом [b]в 1905 году[/b] ?!?!))))) Риторический вопрос - а брехунам бывает стыдно за их брехню??? |
[quote=куч;49127233] Цитата: Сообщение от KVD Твоя власть украла у меня пенсию, ты с этим не посмеешь спорить. А у меня нет...[/quote] А я и не один. |
Это верно...вас бездельников было много... |
[quote=KVD;49127229]Твоя власть украла у меня пенсию, ты с этим не посмеешь спорить. [/quote]Ты моложе меня , какая тебе пенсия ? По инвалидности ? Ну значит по медицинским показаниям сняли её с тебя. Я пенсию по инвалидности даже и не брал.Во первых работать с инвалидностью на железке нельзя. А во вторых маленькая она.Чё ты за неё так голосишь х.з. Пока силы есть работай. |
[quote=inter;49127293] Я пенсию по инвалидности даже и не брал.[/quote] vovastik, ты когда от нас, скоро ли? |
Очень люблю, когда про Победу говорят |
Заметили, что в 0.00 жмактул этот текст? |
Где обещанное конрраступлевние? Звякнул кентам ПВО-шникам - тишина, говорят. Набрался наглости - позвонил пограницам. - Виктор Васильевич - тишина. = Рад. Поздравляю с Днем Победы! = В моюеврейскую сущшность залез вопрос - где обещанный Украиной наступ по всем фронтам? И терракты при Параде? |
[quote=inter;49127293] Цитата: какая тебе пенсия ? [/quote] Заслуженная. |
[quote=KVD;49127635]Заслуженная. [/quote] вот че заслужил то и получаешь.все четко и справедло |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |